본문

[유머] 코로나 때문에 난리난 대구 고기집 사장님

일시 추천 조회 61304 댓글수 26

BEST
사장님 나이 30대 초중반 각이다
콧코로 마망 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST
에이취아일랜드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.26 10:35
BEST
누가 목걸이 가져다 드려!
금강축산협회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 10:41
BEST
너무나 만희는 또 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무의미없어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST
뭐야 그닥 재미 없네 하다 마지막에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.26 10:43
BEST
이런 아재감성 짙은 개그 좋아지면 나도 아재가 되고 잇다는 거겟지
루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:45
BEST
신촌■라는 종교를 모르는 사람들도 이젠 이를 바득바득 갈고 있지 ㅋㅋㅋ개극혐 신촌■
아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.26 10:51
BEST
교통사고당해서 병원갓다 들통난거아녔어?
루리웹-8299377500 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 11:33
BEST
우리회사도 대구인데 지금 작살났음 원래 일 평균 30건정도의 제작 문의가 왓는데 어제 0건 오늘 0건
뭘보나요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.26 11:02
BEST

사장님 나이 30대 초중반 각이다

콧코로 마망 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.02.26 10:34
BEST

에이취아일랜드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.26 10:35
BEST

누가 목걸이 가져다 드려!

금강축산협회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 10:41
BEST
금강축산협회

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.26 10:43
BEST

뭐야 그닥 재미 없네 하다 마지막에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST

너무나 만희는 또 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무의미없어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.26 10:42

에이취아이 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 10:42

zzzzzzzzzzz

치아린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.02.26 10:42

사태 끝나고나서 sin천지들 어떻게될지 참 궁금함 ㅎㅎ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.02.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네

@sub-zero | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.26 10:44
BEST

이런 아재감성 짙은 개그 좋아지면 나도 아재가 되고 잇다는 거겟지

루리웹-6068904262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:45
루리웹-6068904262

새로운 감각의 개그를 봐서 색다른 매력을 느끼는 것일지도 몰라.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.26 11:01
BEST

신촌■라는 종교를 모르는 사람들도 이젠 이를 바득바득 갈고 있지 ㅋㅋㅋ개극혐 신촌■

아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.26 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 10:52

가게 상호 알려줘봐유 저 개그 라이브로 듣게

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.26 10:57

웃대 출신 아니면 그 단톡방 짤을 보신분이군

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.26 10:59
BEST

우리회사도 대구인데 지금 작살났음 원래 일 평균 30건정도의 제작 문의가 왓는데 어제 0건 오늘 0건

뭘보나요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.26 11:02

내생각엔 전국에서 하번에 지역감염으로 퍼트리려고했는데 31번이 못참고 병원간거 아닌가 싶다 그거때문에 빨리 들어나서 신촌■가 추적 당했지 전국이 한꺼번에 터지고 신촌■들 모르쇠로 일관하면 중국인 입국 금지안한탓이 됬을껄 오히려 31번의 나약함이 우리나라를 구한걸지도 몰라

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.26 11:31
BEST
로리웹-1004065199

교통사고당해서 병원갓다 들통난거아녔어?

루리웹-8299377500 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 11:33
로리웹-1004065199

나일롱 환자였다니까 돈에 대한 집착이 나라를 구한거지.

하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.26 11:35
루리웹-8299377500

그 이전에 병원가서 검사 안받고 도망간거때문에 추적하다가 신촌■가 들어난거니까

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.26 11:36

웃는게 웃는게 아니야..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.26 12:04

개쩌는 블랙코미디구만 ㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 12:40

사장님 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

마그달 아톨 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.02.26 12:55

신처ㄴ지 쳤는데 신촌으로 뜨냐 왜?

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.26 14:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100645 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52818 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29548 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST