본문

최근 버스 정류장 근황.jpg

글꼴

댓글 68 | 쓰기

BEST
고양이가 보증해주네 믿을만하다
공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.02.26 11:59
BEST
저기 밤에 한번씩 버스막차 놓치고 앉아있으면 건너편에 노숙자가 자고있음
엄마품45호기 | 223.38.***.*** | 20.02.26 12:00
BEST
길냥이 포획 통발, 성공적
해피타임 | 124.146.***.*** | 20.02.26 11:59
BEST
이놈은 아까부터 베스트글에 쓰레기같은 댓글들만 달고있네. 일부러 그러는거임?
반다비 | 112.161.***.*** | 20.02.26 12:12
BEST
뜨끈하다냥
티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.02.26 11:59
BEST

뜨끈하다냥

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.02.26 11:59
BEST

고양이가 보증해주네 믿을만하다

공유기의비극 | 222.114.***.*** | 20.02.26 11:59
BEST

길냥이 포획 통발, 성공적

해피타임 | 124.146.***.*** | 20.02.26 11:59
해피타임

이제 땅콩제거 해서 번식방지

해피밀전사 | 211.204.***.*** | 20.02.26 12:07

여름되면 교체하나

토쓰 | 119.71.***.*** | 20.02.26 11:59
토쓰

나 사는데 있는데 여름에도 그냥 앉음

파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 20.02.26 12:06
토쓰

오히려 여름엔 평균온도보다 2~3도 내려간다고 하네요 사실인지는 본적이 없어서 모르지만

-엘리스- | 125.143.***.*** | 20.02.26 12:08
토쓰

여름엔 어차피 따뜻할 것이다.

상한레몬 | 211.198.***.*** | 20.02.26 12:08
토쓰

교체할 필요 없이 여름에는 꺼두면 될 듯.

황금갈대 | 125.181.***.*** | 20.02.26 12:08
토쓰

전기요 방식? 이라 그냥 끄면됨

헤일 하이드라 | 112.185.***.*** | 20.02.26 12:15
토쓰

여름에는 당연히 끌 듯

leopaard | 218.48.***.*** | 20.02.26 12:15
토쓰

실외온도 평균 15도 정도면 끈다고 알고 있음, 자동인지 수동인지는 잘 모르겠는데, 저 벤치 안내포스터엔 그리 적혀있음...대충 환절기 지나고 봄중이나 늦봄엔 끄는듯...

하늘의 인 | 175.198.***.*** | 20.02.26 12:17
헤일 하이드라

아 열선 방식이구나 뭔가 소재가 특이한건가 했음

토쓰 | 119.71.***.*** | 20.02.26 12:17
토쓰

그러게요 좀 비효율 적이네요. 차라리 전에 살던 동네는 겨울에는 임시 칸막이 설치하던데 그게 더 나을지도

와야근이다 | 106.250.***.*** | 20.02.26 12:21
토쓰

특이한 소재 맞어 알기 쉬게 전기장판이라고 한거지 탄소 나노 투뷰를 판형식으로 만들어서 였나? 덕분에 전기도 적게들고 열선방식이 아니라 열선따라서 따뜻한게 아니고 판의 전면에서 열이 올린온다더라

헤일 하이드라 | 112.185.***.*** | 20.02.26 12:21
와야근이다

그렇다기엔 저거 엄청 따듯함..

엘카리안 | 220.120.***.*** | 20.02.26 12:23
와야근이다

임시칸막이랑 저거랑 같이 되어있어요 엄청 따심

푸두두우 | 223.62.***.*** | 20.02.26 12:31

귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠로폰? | 218.39.***.*** | 20.02.26 11:59

근데 박쥐나 다른 동물에도 생길 바이러스면 고양이도 감염되게 변이 될 가능성은 없나

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.02.26 12:00
겸둥현진

??

코스트코 | 118.36.***.*** | 20.02.26 12:08
겸둥현진
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

EVAGREEN | 210.100.***.*** | 20.02.26 12:09
BEST
겸둥현진

이놈은 아까부터 베스트글에 쓰레기같은 댓글들만 달고있네. 일부러 그러는거임?

반다비 | 112.161.***.*** | 20.02.26 12:12
겸둥현진

진지하게 말하자면 있음. 하지만 코로나 같이 치사율 낮고 전염성 센 거면 걍 감기로 치부하고 넘어갈테고 치사율 높은 병이면 걸린 개체가 쉽게 죽어서 잘 전염이 안 됨. 거기다 인간이 최상위 포식자치고 개체수가 정말 많고 활동 권역이 넓어서 인간이 더 감염되기 쉬움.

루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 20.02.26 12:23
겸둥현진

무슨 전염병주식회사도아니고 그렇게 팍팍 변이가되는거아님 ㅋㅋㅋㅋ

Kelthas | 125.242.***.*** | 20.02.26 12:31

애옹

Hishamaru | 121.148.***.*** | 20.02.26 12:00

저거 작년에 어디더라 경기도에 겁나 부자들 별장같은 으리으리한 아파트쪽에 일하러 갔다가 일끝나고 버스 기다리는데 앉았다가 뜨끈뜨끈하길래 하나같이 자가용만 타는 사람들만 있는 동네에 이런걸 놨네 하면서 투덜거린 기억난다.

Summit80 | 121.88.***.*** | 20.02.26 12:00
BEST

저기 밤에 한번씩 버스막차 놓치고 앉아있으면 건너편에 노숙자가 자고있음

엄마품45호기 | 223.38.***.*** | 20.02.26 12:00
엄마품45호기

ㅈㄴ 앉기 싫어졌다;

디스이즈스어스 | 121.170.***.*** | 20.02.26 12:09
엄마품45호기

냥이땜에 오른 분위기가 와장창

公安9課 | 218.238.***.*** | 20.02.26 12:17
엄마품45호기

그래서 어디동네는 몇시부터 몇시까지는 자동으로 꺼짐ㅋㅋㅋ

콜라선생님 | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:21
엄마품45호기

그래서 공원 벤치는 중간쯤에 팔걸이 만드는데, 저건 없네 눕기 딱좋다.

이슈 | 125.128.***.*** | 20.02.26 12:27
엄마품45호기

저기에 노숙자들이 자기 소주랑 반찬이랑 물통 올려놓고 자더라 된장냄새 엄청남...

스탠드불빛아래 | 118.32.***.*** | 20.02.26 12:35

뭔 원리여? 신기하네

나가란말이야! | 218.154.***.*** | 20.02.26 12:07
나가란말이야!

간단하게 말해서 의자 밑에 열선이 있음.

황금갈대 | 125.181.***.*** | 20.02.26 12:09
나가란말이야!

https://patents.google.com/patent/KR101528798B1/ko 이게특허인거같은데 보니까 탄소섬유로 열선을깔고 상판이랑 열선사이에 공기층을 두고 온도가 유지되도록하는 구조라고함.

개스비콘 | 106.101.***.*** | 20.02.26 12:13
개스비콘

결국 전기로 작동하는거죠?

코너맥그리거 | 106.102.***.*** | 20.02.26 12:22
코너맥그리거

네 결국은 전기필요한걸로보임

개스비콘 | 106.101.***.*** | 20.02.26 12:23

우리 동네도 생겼던데 따뜻하더라

Jin333 | 1.254.***.*** | 20.02.26 12:07

저거 따뜻해서 사람없으면 길냥이가 자리잡고 자더라...

구도나세 | 221.156.***.*** | 20.02.26 12:09

저거 고양이 쉬다가 사람정류장 와서 고양이 놀래서 튀다가 도로에서 사고당할꺼같은 상상함!

로리랑결혼하고싶어 | 119.206.***.*** | 20.02.26 12:10
로리랑결혼하고싶어

우리나라 길냥이들 무시하네. 저기에서 쉴 급이면 놀래서 튀지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 20.02.26 12:21

샘숭에도 있던데 옆에 무선 충전되는것도 붙어있던데 세상 좋아졌음

모히무 | 115.23.***.*** | 20.02.26 12:10

따뜻

Meubrag | 222.98.***.*** | 20.02.26 12:11

울산 촌동네에도 있던데 딱히 부자동네라고 하는건 아닌듯

생각하고말하쟈 | 223.33.***.*** | 20.02.26 12:11

난 저런거 처음본다

Mr.고스트 | 125.178.***.*** | 20.02.26 12:14

빵굽네요

디쿠 | 1.253.***.*** | 20.02.26 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.26 12:15

열선의자랑 다른거야?

Lostel | 222.101.***.*** | 20.02.26 12:16
Lostel

전력 효율이 압도적으로 좋다네

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 20.02.26 12:22
Lostel

전선으로 열내는거랑 같은데 신기술로 만들어서 고장 잘 안나고 효율 좋은 열선의자 쯤 되나보네

+ㅣ은영ㅣ+ | 221.143.***.*** | 20.02.26 12:22
no사나no라이프

신박하네요 ㅋ

Lostel | 222.101.***.*** | 20.02.26 12:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난민15594

이것 저것 답글 달았는데, 갑자기 뭔짓인가 싶어서 지움. 무의미인 듯

no사나no라이프 | 115.21.***.*** | 20.02.26 13:54

무슨 이상한 구라 물건을 갖다 놨네 하며 스크롤 내리다가 막짤 보고 오해해서 미안하다는 마음이 들었다. 효과 확실한가 보네.

바베큐맛프링글스 | 1.224.***.*** | 20.02.26 12:20
바베큐맛프링글스

저거진짜따뜻함

하얀물감 | 58.124.***.*** | 20.02.26 12:21
바베큐맛프링글스

저거 따뜻함

근근웹-14039172 | 211.212.***.*** | 20.02.26 12:21

길냥이 똑또케

두부너무귀엽다 | 211.215.***.*** | 20.02.26 12:20

이거 한참 된거 아니냐 ㅋㅋ

김우미간장게장 | 211.246.***.*** | 20.02.26 12:22

CAT 인증마크 획득

안녕참치 | 221.158.***.*** | 20.02.26 12:25

이게 그 동물복지인가 뭔가 그거군

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.26 12:28

고양이 또또케!

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 20.02.26 12:29

저거 의자 중간마다 쇠로 자리 나눠앉는 식으로 만들어야 했음 노숙자 맨날 자리차지해서 저기서 누워잠 ㅡㅡ

0엑설런트0 | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:35

방풍 칸막이까지 되어 있으면 효과가 더 쩔어주겠는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | 211.54.***.*** | 20.02.26 12:38

저놈 이제 땅꽁 사냥 당함.

소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.02.26 12:41

올겨울에 신세많이짐. 엉따도 엉따지만 손 녹일 때 내 세금이 안 아까워짐 ㅋㅋㅋ

러미크 | 1.221.***.*** | 20.02.26 12:46

이거 좋았는데 인천은 잠깐 시행되다가 나중되니까 암만추워도 틀어주지도않더라.. 대신 사람 많은곳은 바람막이 쳐줘서 버틸만함.

온리왓 | 211.246.***.*** | 20.02.26 12:48

서울에서 했었는데 그땐 저게 돌로 되어 있어서 결국 다 깨짐. 돈낭비 오진다고 생각했는데 과연 지금은...

관바 | 1.11.***.*** | 20.02.26 14:21

시골은 버스가 한시간 단위로 와서 저런게 필요해. 제작년에 이사 왔는데 이미 있더라구.

욜 | 14.53.***.*** | 20.02.26 14:53

고양이들 맨날 많이 있으면 좋겠다

깻잎 | 110.70.***.*** | 20.02.26 17:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마르코시아스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:21
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:20
코니쇼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:20
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:20
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:20
놀아조 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:20
Morkhova | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:20
루리웹-4608437888 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:20
헨리더 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:20
소금맛소금 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:20
ㅅㅂㄴㅁ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:20
AprkMk15 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 09:20
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:20
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:19
-크라이스- | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:19
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:19
살아있는혁명가김히틀러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:19
클틴이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:19
FSI_SHAW | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 09:19
무관복 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:19
Ump45찌찌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:19
Cross-Z | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:19
you/know/nothing | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:19
루리웹-8924886540 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:19
마스터군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:18
마나리아 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:18
명왕성아이스크림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:18
로케런저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST