본문

신ㅈ지 카톡짤은 이게 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

댓글 52 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우려먹는사골 | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 아니였어??
lRAGEl | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:48
BEST
신촌■가 피해준건 없다니?? 니들 계속 동선이나 명단 숨기고 협조도 안하잖아??
바라는세상 | 58.232.***.*** | 20.02.26 12:45
BEST
한대 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 20.02.26 12:44
BEST
한대 맞는대서 강퇴당함 두대 맞는다 했으면 안쫓겨났을텐데
파인 애플 | 223.39.***.*** | 20.02.26 12:45
BEST

한대 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 20.02.26 12:44

시발죹천지들

꼬도기 | 121.183.***.*** | 20.02.26 12:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

우려먹는사골 | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:44
우려먹는사골

몰폰하다 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Suhanmu | 39.7.***.*** | 20.02.26 12:47
Suhanmu

어디서 몰폰했는지는 몰라도 이댓글까지 쓴거 보면 걸리진 않은듯

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 20.02.26 12:49
우려먹는사골
댓글 이미지 입니다.

lRAGEl | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:55
우려먹는사골

개민폐 오지게 끼치면서 죽기는 싫은가보다

사람걸렸네 | 39.7.***.*** | 20.02.26 13:04
우려먹는사골

ㅆㅂ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139507713 | 117.111.***.*** | 20.02.26 16:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고우랑가

용케

치킨맛피자빵 | 175.223.***.*** | 20.02.26 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨맛피자빵

영생하게 만들어준다는 새끼가 폐렴하나 못고치는데 믿는 빡대가리들이지만 지들 욕하는건 용케 이해를 하네. 수정

고우랑가 | 126.74.***.*** | 20.02.26 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파우산군 | 218.38.***.*** | 20.02.26 12:44

??: 한대만 때리걱 갈 마라즈 가져와라,

국사무쌍인생무상 | 220.89.***.*** | 20.02.26 12:44
BEST

한대 맞는대서 강퇴당함 두대 맞는다 했으면 안쫓겨났을텐데

파인 애플 | 223.39.***.*** | 20.02.26 12:45
파인 애플

144000대 맞는다고 했어야함. 그들에겐 중요한 수임.

한량을꿈꾸는자 | 203.234.***.*** | 20.02.26 14:18
BEST

신촌■가 피해준건 없다니?? 니들 계속 동선이나 명단 숨기고 협조도 안하잖아??

바라는세상 | 58.232.***.*** | 20.02.26 12:45
바라는세상

마귀가 우리 찐쬰지 음해하려는 책략이다! ㅇㅈㄹ하고 있겠지.

죄수번호-4640789629 | 218.157.***.*** | 20.02.26 12:47

31번은 잘못했지만 우리가 잘못한건 없음이라는 논리네; 정말 사이비다운 발상이군.

지우수드라 | 221.143.***.*** | 20.02.26 12:45
댓글 이미지 입니다.

이런 드립을 실제로 볼 줄이야

기몐슈 | 211.36.***.*** | 20.02.26 12:46

코로나민씨 어디갔어

루리웹-6354839371 | 220.85.***.*** | 20.02.26 12:46

운율감보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기류 | 1.242.***.*** | 20.02.26 12:46

다 옳은 말입니다 ...???

쿠。 | 223.62.***.*** | 20.02.26 12:47
댓글 이미지 입니다.

흑룡 앙칼라곤 | 223.62.***.*** | 20.02.26 12:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거 아니였어??

lRAGEl | 110.70.***.*** | 20.02.26 12:48
lRAGEl

이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

aaaaa | 210.120.***.*** | 20.02.26 12:49
lRAGEl

ㅋㅋㅋ

cryology | 122.43.***.*** | 20.02.26 12:53
lRAGEl

쫓아내도 코로나는 안사라진다 ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | 59.13.***.*** | 20.02.26 12:58
lRAGEl

코로나민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감염된마린 | 117.111.***.*** | 20.02.26 13:03
lRAGEl

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

여신님을-국회로 | 114.122.***.*** | 20.02.26 14:50
댓글 이미지 입니다.

이둔의사과 | 223.39.***.*** | 20.02.26 12:49
댓글 이미지 입니다.

난 이게 젤 웃기더라

無名者 | 121.183.***.*** | 20.02.26 12:51
無名者

아니 캬루가 왜 마귀냐.

지우수드라 | 221.143.***.*** | 20.02.26 12:52
無名者

베드로/21/이명박 무엇?

rruulliiwweebb | 222.110.***.*** | 20.02.27 16:39

두아 리파

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.02.26 12:52
연결고리고리고리

나도 이게 젤 웃겼음ㅋㅋㅋ

Jin-4826184 | 59.25.***.*** | 20.02.26 12:58

ㅋㅋ-ㅋㅋㅋ

키르케르 | 27.115.***.*** | 20.02.26 12:54

죄다 내보냄 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.26 12:59

믿음사랑 그리고 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 210.180.***.*** | 20.02.26 13:00

아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ 그냥 맞읍시다

알고리즘 | 106.240.***.*** | 20.02.26 13:01

주작

Meubrag | 222.98.***.*** | 20.02.26 13:02
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9255695556 | 61.73.***.*** | 20.02.26 13:05
루리웹-9255695556

저분은 FSM이냐? ㅋㅋ

토나우도 | 222.108.***.*** | 20.02.26 14:42
토나우도

ㅇ이랑 ㄹ이 하필 붙어 있어서 넘어간듯 ㅋㅋ

Mr.고스트 | 125.178.***.*** | 20.02.26 15:02
댓글 이미지 입니다.

이거 아니고?

llzweill | 222.105.***.*** | 20.02.26 13:06

그것도 있었는데 다들 샬롬 하길래 샬롬 했는데 내보냄

메타트롤 | 106.246.***.*** | 20.02.26 13:08

댓글들 어벤저스 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fistlaw | 175.195.***.*** | 20.02.26 13:11

존잼인데 ㅋㅋㅋ 더없나 ㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | 175.201.***.*** | 20.02.26 13:16

ㅋㅋㅋ

이피젼 | 223.33.***.*** | 20.02.26 13:54

웃겨디지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Latrive | 116.34.***.*** | 20.02.26 13:57

ㅋㅋㅋ

이크로우 | 14.34.***.*** | 20.02.26 14:12

다들 레전드 하나씩 만들고 있네 ㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | 121.163.***.*** | 20.02.26 14:42

사이비 주제에 줜나 권의의식 가지고 있는듯 성당단톡방은 줠라 까불어도 강퇴없는데

니나쨔응 | 220.73.***.*** | 20.02.26 14:44

ㅋㅋㅋ떳떳 그 자체네

닉넴고민중 | 211.221.***.*** | 20.02.26 16:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:54
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:54
LOVEYOU많이! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
Aoi tori | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:54
Yggdra | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:54
키랏☆미소녀☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:54
녹오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
세상의별 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:54
9-nine | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:54
루리웹-8924886540 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:53
우즈읏! | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:53
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:53
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:53
베디쟝이최고야!! | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:53
김아벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:53
파이즈_엑셀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:53
코토하P | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:53
뭘보냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:53
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:53
파멸도시락 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 23:53
리히온. | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:53
카신코지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:53
☞패닉상태 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:53
사바하라 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:53
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:53
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:53
108638. | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 23:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST