본문

[유머] 열도가 검사안하고 존버하는 이유

일시 추천 조회 37570 댓글수 25

BEST
아베쟝은 언제나 계획이 있음
부리쟁이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.26 13:22
BEST
인구 고령화 타개책이네
악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.26 13:22
BEST
연금 못주니까 죽여버리기임? 수준참..
Adun | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.26 13:22
BEST
진짜 노리는게 저거 같다.
제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.26 13:25
BEST
어차피 발열이랑 기침이니까 전염성이 조금 강한 감기니까 괜찮다고 하겠죠.
최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.26 13:24
BEST

걔네 내각은 원래 그랬어
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.26 13:27
BEST
아소다로 80살인데 뒤질날 얼마 안남았네 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.26 13:51
BEST
재네는 그래도 자민당이 이기니까. 개돼지라서 그렇자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hookygirl | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 13:26
BEST
아베:이것이 초고령화 사회의 '대책'이다
十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.26 13:35
BEST
지들은 특별하니 오래살아야한다고 생각할걸?. 국민이 아닌 신민들이야 연금축내는 존재들로 생각하니 저지롤이고..
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.26 13:55
BEST

아베쟝은 언제나 계획이 있음

부리쟁이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.26 13:22
부리쟁이

열도 보완 계획 열등한 일본인을 모두 도태시켜 강인한 일본인만 남긴다

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 13:27
BEST

인구 고령화 타개책이네

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.26 13:22
BEST

연금 못주니까 죽여버리기임? 수준참..

Adun | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.26 13:22
BEST

어차피 발열이랑 기침이니까 전염성이 조금 강한 감기니까 괜찮다고 하겠죠.

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.26 13:24
BEST

진짜 노리는게 저거 같다.

제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.26 13:25
BEST

재네는 그래도 자민당이 이기니까. 개돼지라서 그렇자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hookygirl | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.26 13:26

고령화 해결 ?

겨울왕국3 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.02.26 13:26

이제 방사능 암진단받아도 페렴때문에 죽는거임

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:27

코로나 검사 안해주면 그냥 독감이란건가?

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 20.02.26 13:27
BEST

걔네 내각은 원래 그랬어

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.02.26 13:27
BEST
겨울의번견들

아소다로 80살인데 뒤질날 얼마 안남았네 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.26 13:51
BEST
초고속즉시강등머신

지들은 특별하니 오래살아야한다고 생각할걸?. 국민이 아닌 신민들이야 연금축내는 존재들로 생각하니 저지롤이고..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.26 13:55

노령인구도 줄이고 젊은이들 면역력도 높히고

척 노리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 13:34
BEST

아베:이것이 초고령화 사회의 '대책'이다

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.26 13:35

솔직히 한국이 더 위험할지도 몰라 빼액! 거리면서 정상인이라고 주장하는 놈 꼬라지를 보고 있으면 저게 정말로 현명한 행동일지도 모르겠다. 내가 코로나 걸려서 죽거나 말거나 남들에게는 의미가 없는 거겠지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.26 13:35

폐렴사망이 예년대비 증가하면 당연히 원인규명 작업들어가는게 정상적인 국가시스템.

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.26 13:38

지금 코로나 많다고 나오면 올림픽 흥행은 물건너 간거임. 지금도 될까 말까인데 마라톤 비용 떼먹는거 보고 이번은 진짜 폭망이다라고 이미 예상했음.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.26 13:39

인구의 고령화의 원인은 노인! 없애서 평균연령을 낮추자! 라는건가 아베쟝..

돌고래 육변기♀자궁쨩X세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 13:41

세계에서 가장 돌연사가 많은 나라. 왜 그런지 이번 코로나 19로 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으면 그냥 뭘로 죽었는지 검사도 안하나 보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2008년시작 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.26 13:42

인종차별하는놈이네

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.26 13:44

ㅋㅋㅋㅋ 지들 죽일 생각만 하고, 뭣도 안챙겨주는데도 저런애들 떠받드는 애들은 일본 늙은이들밖에 없을듯. 적어도 젊은애들은 그냥 대놓고 관심이 없고, 우리나라는 챙겨주는 척이라도 하는 놈들이지, 자기들을 대놓고 늙은 가축 취급하는데, 왜 그리 빨아줄까

kimpol3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:49

독감으로 어쩌피 매년 2000명은 죽어!! 그러면 새로운 독감으로 죽나 과거 독감으로 죽나 무슨 상관이냐!! 이런 마인드

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 13:52

나라가 국민을 세금내는 노예로만 보고 국민 목숨을 얼마나 쓰레기만도 못하게 생각하는건지

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.02.26 13:53

쟤들 디플레 생각하면 킹리적 갓심이 듬

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.26 14:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61782 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14971 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45095 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50926 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45344 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53371 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58909 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24402 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84192 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8913 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST