본문

[유머] 노라조 댓글읽기 대참사

일시 추천 조회 46069 댓글수 54

BEST

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.26 14:25
BEST
노팬티 노콘 ♡♡(질문답 겸 싸인회)
흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.26 14:26
BEST
진짜 어딜 내놔도 부끄럽냐 ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 14:25
BEST
원흠아조씨 첨봤을땐 브레이크역활인줄 알았는데 알고보니 똑같이 미친형이었어
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.26 14:27
BEST
공연음란죄로 잡혀가도 할 말 없는 인삿말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송오브그레일 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.26 14:33
BEST
노라조가 방송 잘 안나오는게 행사가 오지게 많이 잡혀서라니까 행사떔시 못하는듯
이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.02.26 14:39
BEST

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.26 14:35
BEST
꼭 먹어야 하는 약이 이상한 약인거임
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.26 14:32
BEST
꼭 먹어야하는 약이 있는데 이상한 약을 먹은게 아닐까
Devil La | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 14:32
BEST
유튜브 댓글은 반대수는 안보여줄걸?
멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.26 14:37
BEST

진짜 어딜 내놔도 부끄럽냐 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 14:25
BEST

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.26 14:25
BEST
테헤란

꼭 먹어야 하는 약이 이상한 약인거임

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.26 14:32
BEST
테헤란

꼭 먹어야하는 약이 있는데 이상한 약을 먹은게 아닐까

Devil La | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 14:32
테헤란

반대가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.26 14:34
BEST
조사모삼사

유튜브 댓글은 반대수는 안보여줄걸?

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.26 14:37
테헤란

꼭 먹어야 하는 약 대신 이상한 약을 꼭 먹어야 하는 약으로 착각하고 계속 먹고 있는 중

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 15:03
테헤란

both

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 15:09

진짜 어디 내놓기 부끄러운 우리 형들

Cloud Chaser | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.26 14:25

형들 왜 또 이상한 약 먹었어.....

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.26 14:26
BEST

노팬티 노콘 ♡♡(질문답 겸 싸인회)

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.26 14:26
BEST
흐아앙갱장해여!

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.26 14:35
흐아앙갱장해여!

닉네임 적은 댓길 내용 읽고 나서의 내 멘탈 상황 삼위일체로다

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.26 14:46

조빈형님은 어떻게 인재들을 이렇게 잘 모셔오시는 걸까요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.26 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

protoss23 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.02.26 14:33
BEST

공연음란죄로 잡혀가도 할 말 없는 인삿말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송오브그레일 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.26 14:33

오늘은 특별히 질1싸도 있겠습니다! 모두 줄서서 싸인도 받아가세요!

하이빅스비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.26 15:03
하이빅스비

질문과 싸인? 우오왕! 여러분 오늘 노콘에 와주신 노팬티여러분 감사합니다 잠시뒤 질 싸가있겠습니다!

Kylescn | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 20.02.26 21:30
BEST

원흠아조씨 첨봤을땐 브레이크역활인줄 알았는데 알고보니 똑같이 미친형이었어

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.26 14:27
Ludger 

알고 들어온 놈

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 15:52

형들 사랑해

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.26 14:32

노라조 콘서트하면 진짜 꼭 가야지 졸잼일거같다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0456787849 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 14:33

노팬티 노콘 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

고 추 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.26 14:33

16년 지산 락페때 봤는데 ㄹㅇ 멘트 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 14:34

볼때마다 웃음버튼임 진짜

귤쌤 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.26 14:34

댓굴보다 미친 가수

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.02.26 14:35

이혁나가고 새로 들어온 이혁 클론한테 조빈뇌 집어넣어놨넼ㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.02.26 14:36

근데 노라조 정도면 콘서트 가능할정도로 히트곡좀 있지않나? 왜안하지 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.02.26 14:36
BEST
허어연곰

노라조가 방송 잘 안나오는게 행사가 오지게 많이 잡혀서라니까 행사떔시 못하는듯

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.02.26 14:39
허어연곰

콘서트하려면 돈이 상상 이상으로 많이 들고 티켓을 꼭 사줄만한 고정팬이 확보가 되야함 하려면 텀블벅처럼 크라우딩 선불로 해야할지도

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.26 14:42
허어연곰

돈이랑 시간 들여서 노라조만 볼 사람을 최소 수천 명은 모아야 하는데 그게 쉽지는 않겠지.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.26 14:42
허어연곰

곡수가 문제가 아니고 표를 사줄 팬덤의 유무가 문제죠 곡은 없어도 남의 노래 저작권료 내면서 불러도 되요 그러는가수 많아요 그래서 언젠가 연말에 싸이가 자기가 노래부른 저작권료보다 남들이 부른게 더많이 나온다고 말한적도있어요

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.26 14:48
허어연곰

1000명 규모의 공연장에서 할려고 해도 6~7만원은 받아야함. 그 티켓이 팔리는게 팬덤이란건데 공식 팬클럽도 없다면 콘서트할 자신이 없을거 같긴함.

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 14:52

노팬티 노콘 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 14:37

이야 어떻게 저 나이 되도록 드립이 죽질 않냐...

아케이드 니코 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.02.26 14:37

본문이 드립을 다쳐놔서 칠 드립이 없네

사과양. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.26 14:39

아닌 사람들은 예팬티네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.26 14:39

ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ삼혁 미친듯ㅋㅋㅋㄱㄱ

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 14:39

브레이크가없는데 니트로부스터를 달아버림

우려먹는사골 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 14:40

난 조빈 형이 관종계 끝판왕인줄로만 알았어 원흠 형이 나타나기 전까지

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.02.26 14:40

진짜 댓글보다 미치기 쉽지 않은데 그걸 해내네;

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.26 14:40

굿즈는 모자로가자 노모

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 20.02.26 14:41
루리웹-5776326958

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

protoss23 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.02.26 14:42

아니 저분들 옷을 왜저렇게 입고 나왔서...익숙하지 않자나..

고추 참치 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 14:44
고추 참치

에? 니팔자야랑 샤워에서도 봤잤아요 정장일때 저일 위험한 형들인데...

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.26 14:49
고추 참치

광기가 의상이나 분장으로 분출되지 않으면 안으로 응축됩니다

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 15:05

ㅋㅋㅋㅋ팬이 아닌 사람이 올 수도 있대 ㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.26 14:46

노라조 정도면 성공하지 않았남

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.02.26 14:48

오늘 착장 왜이렇게 정상이지.. ㅎㅎ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.02.26 14:49

근데 형들 뒤늦게 형들 노래에 감화되고 회개되어서 형들 노래 사서모으는데 팬인거 티내면, 주변 사람들이 '역시 미친 놈이라서 취향도 그렇구나!!!' 하고 놀라더라고... 그래서 티를 못내서 미안해요 ㅠ

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.26 14:51

아니 그러니까 길로 좀 걸으라니까 형들??

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 14:55

로꼬 팬클럽 이름이 로꼬츄던데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.26 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.26 21:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62268 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59155 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84352 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST