본문

[유머] 선넘은 빵주갤 근황 (ft.대문 짤)

일시 추천 조회 34515 댓글수 62

BEST
욱일기넣으면 안들어올줄아는게 이상해 난 잘만들가는데
ㄹㅇㅋㅋ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.26 15:31
BEST
쟤네는 대문 이미지 바꾸는게 효과가 있다고 생각하는건가?
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.26 15:30
BEST
어휴 ㅂㅅ들 저러고싶나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
Rea | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.26 15:32
BEST
어차피 근첩이면 저런거 봐도 'ㅋㅋ 피융신들 ㅋㅋ'하고 갤질할건데
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 15:44
BEST
현실은 근근웹 유저들이 히토미에서 hal 같은 극우 작가의 쩡보고 딸치는게 현실인데 ㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 15:44
BEST
근첩막는 사진이라고 보여주는게 욱일기, 고인드립인 MC무현, 현대통령 비하 합성사진이니 말 다했지. ㅉㅉ.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:37
BEST
특)저거해봤짜 들어갈 근첩들은 다 들어가는데 쟤넨 저게 효과있는줄암
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.26 15:38
BEST
근첩에게 디씨가 지배당하고 있으니까 그들을 막기 위해 대게짤을 썼을 뿐이다 라는 논리인 모양이구만 껄껄껄
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.26 15:36
BEST
근첩들 한명이라도 걸러낼수 있다면 그럴 가치가 있다고 자위하더라
wryyy | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.02.26 15:40
BEST
오히려 전범기와 동급으로 취급하니 일베가 더 좋아할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.26 15:46

지들이 명예황국신민이라는거 인증하는 중

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.26 15:30

ㅂㅅ들

하늬도지 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.26 15:30
BEST

쟤네는 대문 이미지 바꾸는게 효과가 있다고 생각하는건가?

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.26 15:30
taruu

오히려 관심받을라고 저짓거리 하는거 같다고 생각함

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 15:39
taruu

있긴있음

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.26 15:39
BEST
taruu

근첩들 한명이라도 걸러낼수 있다면 그럴 가치가 있다고 자위하더라

wryyy | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.02.26 15:40
BEST
taruu

현실은 근근웹 유저들이 히토미에서 hal 같은 극우 작가의 쩡보고 딸치는게 현실인데 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 15:44
BEST
wryyy

어차피 근첩이면 저런거 봐도 'ㅋㅋ 피융신들 ㅋㅋ'하고 갤질할건데

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 15:44
taruu

벌레가 지지하는 세력 근본이 어딘지 생각하면 답나옴

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.26 15:45
taruu

라오갤 오픈한지 얼마안돼서 바로 저지랄해서 안감

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.26 15:56
taruu

근첩 몰아내기는 핑계임 일뽕 벌레들이 욱일기 정당화하는 수단일뿐

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.26 16:08
BEST

욱일기넣으면 안들어올줄아는게 이상해 난 잘만들가는데

ㄹㅇㅋㅋ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.26 15:31
ㄹㅇㅋㅋ

근첩몰이는 그냥 핑계인듯 일뽕 분탕이 내가 얼마나 등신인지 자랑하고 싶은데, 할게 없으니 남탓함

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.26 15:54
ㄹㅇㅋㅋ

아 ㅋㅋ 숙련된 근첩

히린이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.26 16:08

대게짤이 아니라 진짜 욱일기였어?ㅋㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.26 15:31
Vari2ty

ㅇㅇ 진짜 오랫도안 전범기로 대문 짤 씀

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 15:40

근!

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.26 15:31

정지사유가머임?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.26 15:31
띄어쓰기 못해요

??

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 15:32
띄어쓰기 못해요

글은 좀 제대로 보고 댓글달자...

, | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.26 15:37
       ,

잘못이해햇네 ㅈㅅㅈㅅ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.26 15:45
BEST

어휴 ㅂㅅ들 저러고싶나 진짜ㅋㅋㅋㅋ

Rea | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.26 15:32

???:유식이 근첩이였노

떾뜨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 15:33
BEST

근첩에게 디씨가 지배당하고 있으니까 그들을 막기 위해 대게짤을 썼을 뿐이다 라는 논리인 모양이구만 껄껄껄

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.26 15:36

좀있음 김유식 근첩이라고 ㅈㄹ하것나

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 15:36
BEST

근첩막는 사진이라고 보여주는게 욱일기, 고인드립인 MC무현, 현대통령 비하 합성사진이니 말 다했지. ㅉㅉ.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:37

저러는거보면 불쾌하다는 생각보다 애쓴다라는 생각이 절로 들더라 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.26 15:38
BEST

특)저거해봤짜 들어갈 근첩들은 다 들어가는데 쟤넨 저게 효과있는줄암

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.26 15:38

숙련된 근첩은 욱일기에도 굴하지 않는다

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.26 15:38

디씨의 일리단 내가 일1베1츙이된것은 근근웹을 무찌르기위함이였다 이기야.. 티란데가 학을 뗀 이유를 알겠군

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SEOLL

욱일기가 일본 제국의 상징인데 저짓거리 하다가 곱게 넘어간다고 생각하나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 15:45
SEOLL

걔내 디시콘에 욕설도 규제함 시발 같은 욕도 못 씀

로제마인™ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.26 15:47
SEOLL

이런류 규제는 오힐려 루리웹이 낮은편에 속함. 황달이 이슈가 생길때 마다 공지없이 규제하니까 문제이지.

nana111 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 16:01

??? : 광자가 근첩이다!

훨바바수면제 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 15:40

카사갤은 주딱이 일베더구만

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.26 15:40

ㅄ들 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.26 15:40

저런거 규제하는거 첨봤다.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 20.02.26 15:42
암흑 아싸

ㄹㅇ 야짤만 규제 겁나했는데

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 15:46

이거 리본 내가 생각하는 그 리본 맞나? ㄷㄷ

보건 복지부 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.26 15:42
보건 복지부

저걸로 통ㅁㅁ 거른데

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.26 15:43
보건 복지부

리본은 일베거름망용으로 붙인거

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.26 15:43
보건 복지부

저런거 달아도 일베는 오는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 15:45
BEST
보건 복지부

오히려 전범기와 동급으로 취급하니 일베가 더 좋아할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.02.26 15:46

병-신새끼들

슈다로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 15:43

ㅡ근ㅡ이 디시를 조종하고있어요!

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.26 15:43
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.26 15:43

라오갤은 여전히 대게던데 왜 저기만 검열 당함? ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.26 15:46

근데 라오갤도 똑같이 전범기쓰고 대게짤쓰고 그러지 않았나? 왜 거긴 냅둔거지

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.26 15:46
]몽쉘[

라오갤 완장뿅뿅들이 영악한 뿅뿅색히라 그럼 특히 갤 자료 링크페이지로 장난치는식 많이하는데 갤드링크페이지는 전범기걸어놓는다는식으로 그런 짓거리하다가 누가 갤드다 떠놨고 헛짓거리 또하면 전범기가 아니라 음란물로 신고한다고 엄포놔서 그 이후로 약점잡히고 전범기장난질 못하는편임 물론 뿅뿅색히들인건 변함없음

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:52

ㅋㅋ걍 한국에서 저거 걸어놓는 새끼들 생각하면 에혀 저새끼들 또저러네 같은 생각만 들던데 뭔 효과가있다고 계속저러는지 모르겠다

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.02.26 15:47

???: 근 때문임. 암튼 근 때문임ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.26 15:47

저런다고 걸러진다고 생각하는 놈들도 ㅄ이고 그렇다고 그걸 또 꾸역꾸역 찾아가는 놈들도 ㅄ이고 이건 킹쩔수없이 양비론가야한다

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.26 15:49

그체갤도 지금 대문 장난아니던데

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 15:50

근데 대게짤은 딴곳도 저러던데 저기만 막힌거같더라

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.26 15:51

벌레색기들 ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.26 15:51

일베 거른다고 리본 넣었다는데 엄근진은 맨날 근첩이라면서 지들이끼리 노노거리면서 우흥거리는건 뭐라안하는거 보면 참 웃겨

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.26 15:51
방탄젖끼

그러면서 일베 까면 근 취급

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 15:53
방탄젖끼

쿨한디씨고 소속감 느끼지 않는다면서 그렇게 정체성을 유지하고픈 뿅뿅들이라 그럼

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:53

암만봐도 근첩이니 뭐니 거리는건 ㅇㅂ짓 당당하게 하려는 거랑 ㅇㅂ포밍하고하는거 같아.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.26 15:52

첫번째꺼는 욱일기보단 리본넣은게 더 큰줄알았는데

회초리무한대 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.02.26 15:54

정작 이렇게 잘 반응하고 있구만 그럼 왜 퍼와서 부들거리는거지

닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 15:54

김유식 근첩이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.26 15:55

저런거 보면 디씨도 아에 손놓고 관리하진 않는단 말이지... 매번 갤러리 야짤대란으로 터지는거 보면...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.26 15:55
룬나이츠

직접신고사항이나 음란물은 디시알바가 직접관리함 그거 장치하면 사이트자체가 벌금먹음

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:57

김유식이 근첩이다 빼애애애애앵애애ㅐㅇㅇ애ㅐㅐㄱ!!!!!!!

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.26 15:57

ㅋㅋㅋㅋ 유식이 근첩됐네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.26 15:59

그리고 이런글 관음하면서 효과죽인다며 ㄸㄸㅇ친다 가끔 실제로 댓글에 출현하기도 함 ㅋ

쿠쿨루스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.26 15:59
쿠쿨루스

그야 여기는 욱일기 싫어하는 사람들이 댓글 쓰고 신경 안쓰는 사람들이면 별 상관없이 들어가겠지. 애초에 여기 반응 보고 ㄸㄸㅇ 치는게 웃긴거임.

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.02.26 16:05
쿠쿨루스

관음한다는게 근1첩인거 아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.02.26 16:06

저기가 벌레들 소굴임 ?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.26 16:01

빵갤은 원래 근 엄청 싫어하는 집단이었음 명일방주 오픈하기 전에 루리웹에서 명일방주 이모티콘 주는 이벤트(?) 하니까 명일방주랑 근이랑 콜라보 한다고 오픈 하기 전부터 게임 망했네 어쨌네 난리치던게 빵갤+주딱 이었어 난 그거 보고 앞으로 공략 보려면 빵갤 들어가야될텐데 진짜 븅신 소굴이구나 느껴서 시작도 안함

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.26 16:03
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

난 오히려 대문 전범기는 신경도 안쓰는데 그냥 갤 분위기 전체가 너무 븅1신 같았어

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.26 16:08

뭐야 갤 대문 욱일기 디씨에서는 막는구나? ㅋㅋㅋㅋ 몰랏네

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.26 16:06

븅신들....저런다고 안가는거 아닌대....

dfghdfgh | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.26 16:09

근신병자들임. 서로 근첩이라고 저격하다 나중에 둘만남아도 서로 근첩이라고 싸울새끼들임.

웅냠냠웅냠냠 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.26 16:14

쟤네는 노무현대통령 올려서 근근 쫓아내기 할텐데

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.26 16:14

저기 논리면 갤러리 관리자가 근첩임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이 벌레라 전범기 걸어놓고싶어서 건다고 하면 되지 근첩은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외노자4 | (IP보기클릭)157.109.***.*** | 20.02.26 16:15

저 븅신들 일본 빠는데 일본갈 능력은 없는 놈들이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.26 16:53

근첩이면 저런거 신경 안쓰는게 당연한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀글잉 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.02.26 17:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST