본문

방금 우리아빠 너무 부끄러웠다

글꼴

원본출처 | 우리집 거실

내일 우리집 이사라서

이사짐센터 사원들이 TV 미리 옮겨두려고 왔는데

아빠가 방금 신촌■ 아니지요? 우리는 구천지 하십시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 개그침

센터 직원들 허허허 하는 웃음소리가 진짜 돈벌어먹기 힘들다로 들렸음

아빠 부끄러워.....

댓글 24 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-9744959854 | 211.246.***.*** | 20.02.26 16:01
BEST
센터 직원분들 힘드시겠다 음료수라도 사다드려
반닥스 | 211.55.***.*** | 20.02.26 16:00
BEST
우와 사장아드님!!!
픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.26 16:07
BEST
(사장님이다)
호이나 | 1.177.***.*** | 20.02.26 16:01
BEST
금액도 절묘하게 아빠가 말한 구천이여 ㅋㅋㅋ
sindowo | 223.38.***.*** | 20.02.26 16:22

아이고 부장님

루리웹-1613830708 | 118.43.***.*** | 20.02.26 16:00
BEST
루리웹-1613830708

(사장님이다)

호이나 | 1.177.***.*** | 20.02.26 16:01
BEST
호이나

우와 사장아드님!!!

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.26 16:07
호이나

역시 부장보다 강력하신듯.

asubuhi | 116.32.***.*** | 20.02.26 16:43

(대충 어리석은 부장 짤)

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.02.26 16:00
BEST

센터 직원분들 힘드시겠다 음료수라도 사다드려

반닥스 | 211.55.***.*** | 20.02.26 16:00

아버지 직급이 혹시??

???? | 115.90.***.*** | 20.02.26 16:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9744959854 | 211.246.***.*** | 20.02.26 16:01
루리웹-9744959854

파파 야메룽다!

생ㅡ선 | 211.192.***.*** | 20.02.26 16:16
BEST
루리웹-9744959854

금액도 절묘하게 아빠가 말한 구천이여 ㅋㅋㅋ

sindowo | 223.38.***.*** | 20.02.26 16:22

서비스직이 이래서..

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.02.26 16:01
오늘도 열심히!

남의 돈 받아먹고 살기가 이렇게 힘들다

apbr | 210.117.***.*** | 20.02.26 16:14

끝나고 짜장면 쏘셔야 할듯

훈타의크고아름다운대용옥 | 59.13.***.*** | 20.02.26 16:04

......하하하 넘모 웃깁니다 깔깔깔

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 20.02.26 16:13

와! 너희 아버지 직급이 높으신 분인가 보구나!

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 20.02.26 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바키르 | 210.116.***.*** | 20.02.26 16:13

아.... 내가 부끄럽다...ㅠ

탁탁천왕조개 | 202.14.***.*** | 20.02.26 16:15
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8022615163 | 122.32.***.*** | 20.02.26 16:15

그래도 따지고 드는것보다 저렇게 라도 웃음을 주려고 하는게 훨씬 좋다고 생각해!

국산고릴라 | 182.227.***.*** | 20.02.26 16:15

남의 돈 먹기가 이래 힘든 것이구나..

백구한접시 | 182.229.***.*** | 20.02.26 16:17
댓글 이미지 입니다.

게이츠그레이트-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 20.02.26 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파우산군 | 218.38.***.*** | 20.02.26 16:21

난 이해가 안 되는데?? 머지??

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 20.02.26 16:57

??? : 들켰노;;

civilian_slayer | 1.214.***.*** | 20.02.26 18:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-6874454164 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
루리웹-1191965811 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:33
스라푸스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:33
조커F | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:33
헨리더 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:33
랜드러너 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:33
단사쵸 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:33
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:32
시엘라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:32
슈퍼스파크 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 22:32
토요네 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:32
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:32
Miqo'te | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:32
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:32
하루마루 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:32
말레이B | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:31
[잡담] ­ (2)
허무주의 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:31
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 22:31
알케이데스 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 22:31
웬디­ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:31
현승희 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:31
홀리주작 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:31
고질라킹기도라모스라로단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:31
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:31
발기부전온훈타 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 22:30
죄수번호-2461 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:30
MooGooN | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST