본문

인방 켜놓기만 했는데 1300만원 번 중국인 BJ.jpg

글꼴

Yuansan 이라는 중국 남성이 자가격리 권고를

받고 따분하게 집에 눌러앉아있다가 자신이

코를 고는지 궁금해져서 인방켜놓고 잠

수백만명이 몰려와서 보고가고 도네뿌려서

의도치않게 1300만원을 범 ㅋㅋㅋ

댓글 30 | 쓰기

BEST
본인도 이해 못하겠다는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
四季 | 203.226.***.*** | 20.02.26 16:20
BEST
표정이 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.26 16:19
BEST
잠자면서도 돈을 벌다니 말그대로 인간의 궁극적 꿈!
Sir Knight | 175.213.***.*** | 20.02.26 16:27
BEST
그래서 니가 1300만원을 못 벌었음
루리웹-1344178120 | 1.248.***.*** | 20.02.26 16:29
BEST
눈썹이 되게 만화 캐릭같이 생겼네
지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.26 16:27
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Sharon | 218.147.***.*** | 20.02.26 16:18
BEST

표정이 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.26 16:19

(뭐지? 이 뿅뿅들은?)

우려먹는사골 | 110.70.***.*** | 20.02.26 16:19
BEST

본인도 이해 못하겠다는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | 203.226.***.*** | 20.02.26 16:20

???????

Obscury | 175.211.***.*** | 20.02.26 16:20

역시 잠방은 강하군

독재호카게 나루토 | 118.235.***.*** | 20.02.26 16:20

ㅋㅋㅋㅋ 코고는데 왜 인방을 켜놔 ㅋㅋ 휴대폰 녹음을 하던가 ㅋㅋ

............... | 119.69.***.*** | 20.02.26 16:26
...............

저런 걸 기대하고?

요히라 | 222.116.***.*** | 20.02.26 16:28

이불을 걷어차는지의 여부도 궁금했나봄

루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 20.02.26 16:28

기왕 하는거 방송이나 켜보자 아니었을까

쿠미로미 | 124.219.***.*** | 20.02.26 16:28
BEST

그래서 니가 1300만원을 못 벌었음

루리웹-1344178120 | 1.248.***.*** | 20.02.26 16:29

원래 방송하는 사람인거같네 설비가 방송하는 사람의 설비야

스케어크로_kr | 175.223.***.*** | 20.02.26 16:29
루리웹-1344178120

아 그렇네..

............... | 119.69.***.*** | 20.02.26 16:35
BEST

눈썹이 되게 만화 캐릭같이 생겼네

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.26 16:27
BEST

잠자면서도 돈을 벌다니 말그대로 인간의 궁극적 꿈!

Sir Knight | 175.213.***.*** | 20.02.26 16:27
Sir Knight

잠자는 동안에도 돈이 들어오는 방법을 찾아내지 못한다면 당신은 죽을때까지 일을 해야만 할것이다. -워렌버핏-

재수니 | 116.32.***.*** | 20.02.26 16:48

나같아도 저표정 짓겟다 ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | 114.206.***.*** | 20.02.26 16:28

이야 저게 돈이 벌린다고?? 인구 많은게 확실히 도움될때가 있긴하네ㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.02.26 16:28

나 같아도 '데헷?'하고 놀랏듯.

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.02.26 16:29

코로나 인방 재및겠네

나로나로 | 39.112.***.*** | 20.02.26 16:30

그나마 상식적으로 생각하면 자가격리는 이렇게 하는거라는 모범 비슷하게 되서...?

행인A씨 | 106.101.***.*** | 20.02.26 16:30

몇몇 플렛폼은 잠방하면 정지먹는데 쟤들은 그런거 없나보네

| 220.127.***.*** | 20.02.26 16:30

트위치도 잠방 정지였는데 요번에 바뀜

D.Ray | 211.202.***.*** | 20.02.26 16:33

아프리카는 잠방 도네로 기가지니 깨우는 컨텐츠 있던데

CV-3 Saratoga | 106.252.***.*** | 20.02.26 16:35
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Underland Reaver | 121.148.***.*** | 20.02.26 16:32

돈세탁

Meubrag | 222.98.***.*** | 20.02.26 16:32

본인도 현 상황을 이해못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | 121.159.***.*** | 20.02.26 16:36

구겨진 휴지는 뭐지..?

루리웹-0204126309 | 218.237.***.*** | 20.02.26 16:50
루리웹-0204126309

잠결에 휴지로 단백질 청소를 해서 1300만원이 터진게 아닐까..

디제이피트 | 218.233.***.*** | 20.02.26 17:03

중국 인구가 워낙 많아서 유명하지도 않다는 인터넷방송도 새벽에 만단위 시청자가 있다고 하던걸 본거같은데....ㄷㄷ..

칼리소나 | 183.103.***.*** | 20.02.26 22:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7313396690 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:22
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:21
Mr.dogdog | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:21
ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:21
토키도사야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:20
마요된장찌개 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:20
A.R.F | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 05:20
근근웹-4765819호 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 05:20
아우취 | 추천 4 | 조회 12 | 날짜 05:19
역습의무츠미 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:19
토카레프 귀여워 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:19
육참골단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:19
보드카!!!! | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 05:18
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:18
스롶 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:18
펭레로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:18
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:18
신고하지마루요 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:17
nana111 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:17
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:17
루리웹-1173059852 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:17
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:17
Emrakul | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:16
빈센트 로우 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:16
루리웹-9457203597 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:16
토키도사야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:15
슈뢰딩거 고양이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:15
루리웹-7313396690 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST