본문

[유머] 덤앤더.....응?

일시 추천 조회 80512 댓글수 38

BEST
짜고친거라도 슬랩스틱이 완벽하니 ㅇㅈ함
藤靑_ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.26 16:56
BEST
짰다고 생각한다면 장화신고 논에 벼심어봐라 구라 아니고 존나 미끄러움 논 안에 들가면 또 존나 발 안빠지고
nerdman | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 16:57
BEST
슬랩스틱 교과서네 ㅋㅋ
無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.26 16:52
BEST
에이 너무 짰다
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.26 16:50
BEST
설령 짰어도 이정도면 인정
식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 16:58
BEST
앞에서 뭐 이래저래 하는데 결국은 뒤에 빨간티가 시선 다 잡아끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 17:00
BEST
빨간티가 다 해먹네ㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 16:56
BEST
무도 논두렁 ep를 보면 의도하지 않은 몸 개그가 더 재미있지
파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 18:28
BEST
논두렁이 미끄럽긴 하지ㅋㅋㅋ
Schwarzpanzer 58 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.26 16:51
BEST
처음에 올려찬건 너무 티나는데 그 이후로는 자기들도 의도치 않은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.26 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.26 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 있네 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.26 16:50
BEST

에이 너무 짰다

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.26 16:50
BEST
다이죠부냥

짰다고 생각한다면 장화신고 논에 벼심어봐라 구라 아니고 존나 미끄러움 논 안에 들가면 또 존나 발 안빠지고

nerdman | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 16:57
BEST
다이죠부냥

설령 짰어도 이정도면 인정

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 16:58
다이죠부냥

개그맨이 재밌는건 대본을 짜고하기 때문 아님?

에파도소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:04
다이죠부냥

저거짠거아님 대민지원나가면 저런장면 간간히나옴 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 17:49
BEST
에파도소

무도 논두렁 ep를 보면 의도하지 않은 몸 개그가 더 재미있지

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.26 18:28
nerdman

근데 이건 카메라가 각 잡고 찍고 있자나

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.02.26 19:47

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.26 16:50

끝이 없네ㅋㅋㅋㅋ

RuneThanatos | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 16:51

마지막에 빵터졌네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.26 16:51
BEST

논두렁이 미끄럽긴 하지ㅋㅋㅋ

Schwarzpanzer 58 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.26 16:51

대체 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.26 16:51
BEST

슬랩스틱 교과서네 ㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.26 16:52

덤앤덤앤ㄷ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 16:56

???: 하 거참 노인네 논두렁에 꿀발라 놨나 씨-바

럼텀터거 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.26 16:56
럼텀터거

여기가 콩밭이야?

나디아맘 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 23:31
BEST

빨간티가 다 해먹네ㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 16:56

논두렁 특집

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.26 16:56
BEST

짜고친거라도 슬랩스틱이 완벽하니 ㅇㅈ함

藤靑_ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.26 16:56

덤 더머 앤 더머머

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.26 16:57

세 얼간이...

Mister_Q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 16:57

빨간티 여자네

루리웹-2928748176 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.26 17:00

3번째 사람까진 예상했는데 막판 미끄러짐은 예상 못했다 ㄷㄷ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.26 17:00
BEST

앞에서 뭐 이래저래 하는데 결국은 뒤에 빨간티가 시선 다 잡아끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 17:00

그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:11

어색한 부분이 없네

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.26 17:13
dark

내가볼땐 어색해서 존나 연출티나는데..

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.26 21:39

무한도전 이장님이 추천해주신 비오는날 논두렁 달리기 생각나네 우울할때마다 찾아보면 급 행복해짐

키롱케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:17
BEST

처음에 올려찬건 너무 티나는데 그 이후로는 자기들도 의도치 않은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.26 17:17

"즐겁다"

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.26 17:23

두둥 챵~ .... 두구둥 챵~ 두굳구두구... 챵 !

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.26 17:24

아이고 지랄들하네, 논두렁에 꿀쳐발라놨나

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.26 18:32

두번째가 안왔더라면 그러려니 했는데 두번째 보니 그냥 짜고치는데도 재미가 없네

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.26 19:07
루리웹-1396744737 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.26 22:33

주작이래도 재밌으니 ㅇㅈ

멜론밀크 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.26 23:12

몇번 시도 해본듯? 각 인원이 넘어지는 부위의 옷이 깨끗하지 않고 지저분해져 있네요

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.27 00:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST