본문

[유머] 개인방송 전/후 주호민에 대한 인상 변화.jpg

일시 추천 조회 100410 댓글수 46

BEST
정상적인척 하는데 사실 킹받게 하는 주요인물
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 17:09
BEST
침펄토론이 진국이었는데 누가누가 상대방 먼저 매국노몰이하나 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 17:17
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.26 17:21
BEST
토론이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.26 17:09
BEST
ㄹㅇ 침착맨 방송 보기전에는 차분한 이미지였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.02.26 17:10
BEST
원래 킹받는 사람 vs 킹받게 하려고 노력하는 사람
중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:16
BEST
겨울왕국 재밌게 봤다 > 겨울 + 왕국 > 겨울=북서풍=북 > 북쪽 왕국이 좋다 > 남침착맨 몰아가는게 겁나 웃겼었음 ㅋㅋㅋ
박일꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:21
BEST
저 셋중에 유일한 정상인 포지션이고 상식이 통하는 줄 알았으나.....
혼다미오 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.02.26 17:20
BEST
갑자기 공산당? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.02.26 17:31
BEST
북서풍이 아니고 노스랜드 아니였나?
중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:25
BEST

정상적인척 하는데 사실 킹받게 하는 주요인물

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 17:09
BEST

토론이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.26 17:09
EBS펭수

반박하면 빨갱이 ㅋ

오난 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.26 17:37
EBS펭수

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:47
BEST

ㄹㅇ 침착맨 방송 보기전에는 차분한 이미지였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.02.26 17:10
BEST

원래 킹받는 사람 vs 킹받게 하려고 노력하는 사람

중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:16

주카시즘

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.26 17:17

저 토론짤 볼때마다 펄맨드센터 짤밖에 안떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.26 17:17

첨엔 군대에서 짬으로 접했고 다음엔 신과함께를 보고 아니 짬그리던 사람이 이런내용을? 하고 생각했고 지금은 다른의미로 사람 다시보게됨...

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.26 17:17

이미 냉부때도 방종중이라 진짜 15분인지 생방을 켰었다

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.26 17:17
BEST

침펄토론이 진국이었는데 누가누가 상대방 먼저 매국노몰이하나 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.26 17:17
참은똥을싸는쾌감

남침착맨 북풍

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.26 17:25
참은똥을싸는쾌감

정치는 선빵이 국룰이지 ㅎ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.26 19:55
참은똥을싸는쾌감

토론에서 이기는게 중요한게 아닙니다 상대를 빨갱이로 만드는게 중요합니다

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 22:09
BEST

저 셋중에 유일한 정상인 포지션이고 상식이 통하는 줄 알았으나.....

혼다미오 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.02.26 17:20

코로나때문에 TRPG 연기됨 ㅠㅠ

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 17:20
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.26 17:21
BEST
지정생존자

갑자기 공산당? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.02.26 17:31
지정생존자

가불기;

JJ_EJ | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.02.26 17:34
지정생존자

저 때 좀 위험했지. 수밀도를 설명하려다...

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:51
畑ランコ

뭐가 위험해. 존나 잼있던데

수나비 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.02.26 19:07
수나비

수밀도가 무협에서 뭘 뜻하는지 찾아보고 와라

Cephi | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.26 20:38
지정생존자

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 이네들 토론주제가...... 과거 코빅에서 "사망토론"급 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.02.26 22:49
BEST

겨울왕국 재밌게 봤다 > 겨울 + 왕국 > 겨울=북서풍=북 > 북쪽 왕국이 좋다 > 남침착맨 몰아가는게 겁나 웃겼었음 ㅋㅋㅋ

박일꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:21
BEST
박일꾼

북서풍이 아니고 노스랜드 아니였나?

중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 17:25
박일꾼

아 이거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 웃겼음

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.26 17:42

주펄특)잔잔하게 계속 기습딜 넣어서 킹받음

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.02.26 17:21

그 호랑이 vs 사자 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋ 인정안하면 매국노라고 하니까 침착맨한테 애국가 부르라고 ㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.26 17:24
마이크모하임

침착맨 반격도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ국가를 끊는겁니까?ㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 17:48

사실 차분하긴한데 어디든 잘 어울리시는 성격이신듯

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.26 17:24

그냥 침착맨 주변에 멀쩡한 사람이 없는 거 같음; 어딘가 다 하나 나사 빠져 있어

바리네 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.26 17:28

저 헤드셋 쓴 사진 테란 부관 닮았네

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.02.26 17:33
애로가수 정희라

커맨드센터 ㅋㅋ

풀파츠스카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 19:49

+풍

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 17:35

머리때문에 사람들이 정중하게 다가갔지만 실상은 그놈이 그놈

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.26 17:37

맨 윗사진은 독립투사야?

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.02.26 17:56

평범한 인성과 성격이면 잼나는 만화는 안나올거 같음 ㅋㅋ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.26 18:28

침펄풍 중에 의외로 침이 제일 정상인...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.02.26 18:29

+ 스탠딩 코미디 중독자

더스티 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.02.26 18:47

코없는 크리링 무호흡연타가 진짜 쩔었지ㅋㅋㅋ

틀니판독기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.02.26 18:51

대머리때문에 전문가느낌나지만 실상은 펄소리

SZBH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 18:55

진심 차분한 목소리로 장난아니게 웃긴사람 ㅋㅋㅋㅋ

기네스흑맥주 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.26 21:07

진짜 남침착맨이랑 북풍 발언은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.26 23:12

난 침착맨 사진으로 봤을때 만화가 그래서 그렇지 대게 미중년이다 라고생각했는데,,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 23:22

유유상종이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.27 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨 북괴빨갱이설의 유포자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.02.27 13:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST