본문

[유머] 공포의 북한 핵미사일.jpg

일시 추천 조회 95735 댓글수 24

BEST
스피너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.26 17:32
BEST
정으니와 북조선채널 저작권은 어떻게 처리했나요? ->꼬우면 와서 따지세요
민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 17:41
BEST
돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스페이스폴 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.26 17:39
BEST
아니 의원님 강경하게 나오셔야죠
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 17:43
BEST
기여운데 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 17:41
BEST
하여튼 또람푸 는 미틴자 인듯 ㅋㅋ
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.26 17:53
BEST
와중에 동성애자 설정
-근-. | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.26 17:38
BEST
쟤 진짜 게이임?
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 17:39
BEST
21시즌 2화 몇년전꺼
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.26 17:39
BEST
이거 이번 시즌임?
그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.26 17:37
BEST

스피너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.26 17:32
BEST

이거 이번 시즌임?

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.26 17:37
BEST 그림자효과

21시즌 2화 몇년전꺼

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.26 17:39
straycat0706☆

땡큐!

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.26 17:48
BEST

와중에 동성애자 설정

-근-. | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.26 17:38

근데 저거 엔딩은 해피엔딩이던뎅

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.26 17:38
BEST

쟤 진짜 게이임?

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 17:39
BEST

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스폴 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.02.26 17:39
BEST

정으니와 북조선채널 저작권은 어떻게 처리했나요? ->꼬우면 와서 따지세요

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.26 17:41
민트붐

어 이거 우리나라 방송사에선 냄ㅋㅋ

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.02.26 19:42
민트붐

설명충 댓글 달자면 외국 언론사, 방송사들은 조선중앙통신에 사용료 내고 있어. 로이터 같은 통신사들은 전용 위성접시 건물 옥상에 설치해놓고 보고. 우리나라 언론사는 매년 '조선중앙통신에서 사용료를 대략 이정도 요구할거다'라고 예상해서 공탁금 같은 거 예치해두고 있고.

beartear | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.27 12:37
beartear

상대가 상대라 직접 주진 못하지만 일단 사용료를 내고는 있다는 거네

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.02.27 16:46
BEST

기여운데 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 17:41
BEST
대통령 홍준표

아니 의원님 강경하게 나오셔야죠

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 17:43
대통령 홍준표

레드 준표ㅈㅋ

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 18:43

ㅍㄴㅈㄹㅎㄹㅅㄷㄴㅎ

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.26 17:47
BEST

하여튼 또람푸 는 미틴자 인듯 ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.26 17:53

아니 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:59

미사일 글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프 대놓고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.26 18:17

마치 트윗이 한국이 된 상태네요. 저 두 ㅁㅁ 녀석들은 정도라는걸 몰라..

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.26 19:11

스피너는 무슨 의미가 있는건가요?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.26 20:54
콜버그

손가락 싱싱이로 진정하라는 거 아닌가요?

레벨1889 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.02.26 23:11

미국은 진짜 정치만화도 대단하넼ㅋㅋㅋㅋ 10선비 우리나라에선 불가능

캡틴코만도 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.26 21:33

ㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 23:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST