본문

머나먼 아프리카까지 찾아간 코리아 열풍.jpg

글꼴

댓글 55 | 쓰기

BEST
남은 미국인은 촬영후 스탭이 맛있게 먹었습니다
악당. | 27.35.***.*** | 20.02.26 17:53
BEST
흑인들만 시전할수있는 흑인들의 식인 개그
루리웹-8719012447 | 211.230.***.*** | 20.02.26 18:01
BEST
하루 천원이면 배불리 먹인다더니 저런의미 였군
mUltiUseR | 58.229.***.*** | 20.02.26 17:54
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리랑결혼하고싶어 | 119.206.***.*** | 20.02.26 17:54
BEST
국뽕 긴급 수혈
계란 | 223.38.***.*** | 20.02.26 17:53
BEST

국뽕 긴급 수혈

계란 | 223.38.***.*** | 20.02.26 17:53
계란

진짜 수혈

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.02.26 18:05
계란

마늘먹인 고기 잡내 없음 이 정도면 시장성 있겠는걸

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.02.26 19:42
say0_0

의성 마늘먹인돼지햄같은 그런 거냐?

나로나로 | 119.201.***.*** | 20.02.27 15:20
BEST

남은 미국인은 촬영후 스탭이 맛있게 먹었습니다

악당. | 27.35.***.*** | 20.02.26 17:53

ㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.02.26 17:53

?

눈감고코딩 | 183.96.***.*** | 20.02.26 17:54
눈감고코딩

그 한잔해 췄던 아프리카 사람인가

눈감고코딩 | 183.96.***.*** | 20.02.26 17:54
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | 119.206.***.*** | 20.02.26 17:54

머지???

dieiked1123 | 1.253.***.*** | 20.02.26 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | 222.234.***.*** | 20.02.26 17:54
BEST

하루 천원이면 배불리 먹인다더니 저런의미 였군

mUltiUseR | 58.229.***.*** | 20.02.26 17:54

잠깐만 음식이........

Siare | 110.8.***.*** | 20.02.26 17:54

응??

◎캡틴아메리카◎ | 125.132.***.*** | 20.02.26 17:54

코리안 푸드가 한식이 아니라 한국인 음식이었냐

Seinere | 221.143.***.*** | 20.02.26 17:54
BEST

흑인들만 시전할수있는 흑인들의 식인 개그

루리웹-8719012447 | 211.230.***.*** | 20.02.26 18:01
루리웹-8719012447

멕시코 원주민 '???'

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.02.26 18:03
루리웹-8719012447
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이런류의 옛 편견을 흑인들이 유쾌하게 풀어낸거니

루리웹-8719012447 | 211.230.***.*** | 20.02.26 18:05

?????

H.B | 125.178.***.*** | 20.02.26 18:01

먹방보소

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.02.26 18:01

올ㅋㅋㅋ

aaaaa | 210.120.***.*** | 20.02.26 18:02
댓글 이미지 입니다.

푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.02.26 18:02

저기 정말 열정으로 영화 찍드라

사오쟝 최고시다 | 223.62.***.*** | 20.02.26 18:03

테바투싸쑬라!! 두다다다

루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 20.02.26 18:03

아니 진짜 출품작이네 ㄷㄷㄷ

카나그라드 | 115.139.***.*** | 20.02.26 18:03

그래도 구워먹어야지 에휴

맞을짓만함 | 114.203.***.*** | 20.02.26 18:03

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 20.02.26 18:04

라몬 필름 프로덕션 - 우간다의 유일 영화 제작사

닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 | 219.248.***.*** | 20.02.26 18:04
닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉

까밍 쑨!

루리웹-0708616148 | 211.58.***.*** | 20.02.26 18:06
댓글 이미지 입니다.

이둔의사과 | 223.39.***.*** | 20.02.26 18:04

....주모... 오늘은 쉬십쇼.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.02.26 18:04

으아악 아니야

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 110.70.***.*** | 20.02.26 18:05
댓글 이미지 입니다.

슈마갤 | 183.100.***.*** | 20.02.26 18:05
댓글 이미지 입니다.

빼빼빼 | 121.145.***.*** | 20.02.26 18:06
빼빼빼

봉감독님 추가된거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡밥 | 110.14.***.*** | 20.02.26 18:11
빼빼빼

아 존나 추잡스럽다 ㅋ

루리웹-1253084217 | 211.36.***.*** | 20.02.26 19:54

식인은 인정이지.

루리웹-8408357506 | 106.102.***.*** | 20.02.26 18:09

참고로 저 미국음식역할로 나온 사람은 프로듀서임 백인이 저 사람밖에 없어서 백인역할은 저 사람이 다함 이름은 Alan Ssali Hofmanis

Delicious mango | 203.236.***.*** | 20.02.26 18:10

유튜브에 저런 영상 많더라 ㅋㅋ

개꿀잼 | 39.7.***.*** | 20.02.26 18:11

어쩐지. 다들 한국 죻아요 하는데 아프리카에 한국인은 잘 안 보이더라. 다 먹어버린거였어.

yutu.be | 119.194.***.*** | 20.02.26 18:15

나폴리탄 괴담이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모작만 잘하는놈 | 121.175.***.*** | 20.02.26 18:17

개뜬금 급발진 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막부 여고생 | 60.138.***.*** | 20.02.26 18:19

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | 223.38.***.*** | 20.02.26 18:26

나도 하고싶다

오라다제 | 223.38.***.*** | 20.02.26 18:27

우간다 영화도 좀 쩔긴하지

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.02.26 18:27
TRKZ

아 헾어 키! 어 우간다 키!

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.02.26 18:28

퉷! 이거 영국음식이잖아!!!

루리웹-4839504658 | 58.235.***.*** | 20.02.26 18:32

한국인 살이 야들야들 한가보네 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | 39.7.***.*** | 20.02.26 19:29
카이저소세지

마늘을 먹어서 고기잡내가 안난다네요.

티렉스9 | 182.227.***.*** | 20.02.26 23:45

영화였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.02.26 19:38

※ 중식은 전염병 주의 요망.

식충과변태는종이한장차이 | 58.239.***.*** | 20.02.26 21:38

자막장난이 아니라 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋ

김고은 | 183.107.***.*** | 20.02.27 00:59

아프리카편 d 368

김나정 | 219.250.***.*** | 20.02.27 02:04
iRoneagle | 116.36.***.*** | 20.02.27 14:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지나가던 선비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
kbsd1234 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:59
방열방위각 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:58
bike21 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:58
Garaetteok | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:58
박근혜박근혜발기한 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:58
라훔 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:58
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:58
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:58
잉녀비 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 15:57
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:57
루리웹-6574257689 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 15:57
난고양이가없다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:57
(대충 죄수번호-닉네임) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:57
Steam_Controller | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 15:57
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:57
유사역사학 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:57
시진핑은 곶아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:57
이지스함 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:57
까랑까랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:57
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:57
끼릭꼬릭 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:56
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:56
뭐임마썰어버린다 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 15:56
소우스 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 15:56
루리웹-9924152598 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 15:56
P_Star9 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 15:56
로또툰 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST