본문

배달 요구사항 근황

글꼴

해바라기는인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 69 | 쓰기

BEST
나다 10새끼야 후기 : 배달원이 욕하네요 1점 드립니다
거울철 | 122.37.***.*** | 20.02.26 18:03
BEST
애초에 해바라기 영화 명대사가 저거임
노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
체감상 천만영화 하나 있음
검은꽁두유 | 175.200.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
영화 해바라기 장면임 ㅋㅋㅋㅋ
우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
알겠어 펭귄들 멈춰!!!
76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:05
BEST

나다 10새끼야 후기 : 배달원이 욕하네요 1점 드립니다

거울철 | 122.37.***.*** | 20.02.26 18:03

무슨 사건 있었음? 해바라기 왜 이미지가 저리댐?

76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:03
76번째 아럴럴럴

아니 영화 드립이야

아쿠시즈교구장 | 121.142.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
76번째 아럴럴럴

애초에 해바라기 영화 명대사가 저거임

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
76번째 아럴럴럴

영화 해바라기 장면임 ㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | 14.42.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
76번째 아럴럴럴

체감상 천만영화 하나 있음

검은꽁두유 | 175.200.***.*** | 20.02.26 18:04
BEST
76번째 아럴럴럴

알겠어 펭귄들 멈춰!!!

76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:05
76번째 아럴럴럴

꼭 그렇게 다 해먹어야 후련했냐!

쿠미로미 | 124.219.***.*** | 20.02.26 18:06
76번째 아럴럴럴

영화 대사

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.02.26 18:06
76번째 아럴럴럴

??? : 형은 나가이써

루리웹-SCAN BOT | 124.49.***.*** | 20.02.26 18:06
76번째 아럴럴럴

영화 드립이래

어느 추운 겨울 새벽 | 211.177.***.*** | 20.02.26 18:06
76번째 아럴럴럴

오태식이 왔구나?

왜자쿠말을건담? | 121.130.***.*** | 20.02.26 18:06
야자나무술꾼 | 49.142.***.*** | 20.02.26 18:06
샤메이마루

으아아어!

76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:07
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

러브라이브 겐고로오르가즘 | 14.52.***.*** | 20.02.26 18:07
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

펭귄져스!!!

잠든괭이 | 223.38.***.*** | 20.02.26 18:08
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

랏타 | 175.120.***.*** | 20.02.26 18:08
76번째 아럴럴럴

https://youtu.be/oMFX6YtGqLA?t=132

폐인킬러 | 222.109.***.*** | 20.02.26 18:08
76번째 아럴럴럴

멈추라면 어쩔수없지! 영화 장면이야!

1UP | 117.111.***.*** | 20.02.26 18:09
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

프라지나 | 118.36.***.*** | 20.02.26 18:10
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

리츠코 | 223.62.***.*** | 20.02.26 18:10
프라지나

코왈스키 넌 빠져 샹!

76번째 아럴럴럴 | 211.63.***.*** | 20.02.26 18:10
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 49.142.***.*** | 20.02.26 18:14
76번째 아럴럴럴

형은나가있어 뒤지기싫으면

루리웹-7053556539 | 220.81.***.*** | 20.02.26 18:17
76번째 아럴럴럴

미적분은 적분 거꾸로 하면 돼. 적분은 미적분 거꾸로 하면 되고.

쟂댜러 | 175.195.***.*** | 20.02.26 18:20
76번째 아럴럴럴

펭귄을 부르는 소리가 들려 급히 달려옴

루리웹-224898349 | 112.162.***.*** | 20.02.26 18:21
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

펭귄져스... 어셈블!

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.02.26 18:24
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

영화대사!영화대사!영화대사!!!!

KIMBOP | 106.102.***.*** | 20.02.26 18:30
lsgg9767

이짤 원본 애니가 뭐임?

루리코상 | 116.127.***.*** | 20.02.26 18:32
검은꽁두유

누구나 본 것 처럼 말하고 누구나 본 것 마냥 유명하지만 사실 흥행은 그렇게 안됐다지?

UMP9istheBest! | 175.223.***.*** | 20.02.26 18:34
루리코상

펭귄 하이웨이 별로 재미는 없대

UMP9istheBest! | 175.223.***.*** | 20.02.26 18:35
UMP9istheBest!

알려줘서 고마워요~

루리코상 | 116.127.***.*** | 20.02.26 18:37
루리코상

영화 해바라기 대사임

게이브 뉴웰 | 110.70.***.*** | 20.02.26 20:22
76번째 아럴럴럴

영화 해바라기 대사래

토야마 카스미 | 61.101.***.*** | 20.02.26 21:21
76번째 아럴럴럴

오태시기!!!

루리웹-053759582 | 115.138.***.*** | 20.02.26 21:56
76번째 아럴럴럴

팽팽팽귄!!!

KKKAMA | 180.32.***.*** | 20.02.27 00:16
76번째 아럴럴럴

그냥 알람한번 띄워주고 싶어서 씀

날라차기 | 110.70.***.*** | 20.02.27 00:45
76번째 아럴럴럴
댓글 이미지 입니다.

東方☯藤原妹紅 | 61.98.***.*** | 20.02.27 01:33
러브라이브 겐고로오르가즘
댓글 이미지 입니다.

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 20.02.27 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | 221.165.***.*** | 20.02.26 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 211.250.***.*** | 20.02.26 18:06

치킨집 이름보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악악으 | 112.212.***.*** | 20.02.26 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 해줘야지

의문의1승의1승의1승 | 73.19.***.*** | 20.02.26 18:07

누가 벨 처 누르고 지뢀이야 ? 나다 씹새퀴야 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | 27.35.***.*** | 20.02.26 18:08
아시타카™

여, 오태식이~

Insanus | 222.109.***.*** | 20.02.26 18:10
Insanus

병진이 형은 나가있어 뒈지기 싫으면

누구게111 | 39.120.***.*** | 20.02.26 18:22
누구게111

고...고맙다

라파엘 베니테스 | 223.62.***.*** | 20.02.26 19:41
아시타카™

여 오태식이하면서 치킨 받는 장면 생각하니 웃기네 ㅋㅋㅋ

rosse | 1.233.***.*** | 20.02.26 20:11
댓글 이미지 입니다.

파테/그랑오데르 | 121.159.***.*** | 20.02.26 18:09

저기 간장 치킨이 맛있음. 근데 우리동네는 오픈한지 반년도 안돼서 없어짐... 맛있어서 자주 시켰는데..ㅠ

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.02.26 18:11

무슨 진상 요구지 했는데 납득해버렸다.ㅋㅋ

주지ㅡ스:3 | 121.162.***.*** | 20.02.26 18:13

아 머리속에 자동재생돼ㅋㅋ

닉넴고민중 | 221.165.***.*** | 20.02.26 18:17

"사람이...배달을 시키면... 치킨을 받아야한다더라... 내가 줄꼐... 달게받아라ㅜㅜㅜ"

루리웹-1039287179 | 211.34.***.*** | 20.02.26 18:19

해바라기 드립 나온 다음에 봤는데 꽤 재밌드라 안본 게이들 있으면 봐바요

Lalafel | 121.158.***.*** | 20.02.26 18:20

어? 솔깃한데?

하마쨩 | 39.7.***.*** | 20.02.26 18:22

패러디군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.02.26 18:22

꼭 그렇게 주문해야 속이 시원했냐!

랑그릿사4 | 124.60.***.*** | 20.02.26 18:24

와 일하면서 고객한테 욕할수 있는 기회가 ㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 20.02.26 18:26

엌!!! 오태식해바라기치킨 검색해 보니까 광고모델이 병진이형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무검 | 59.16.***.*** | 20.02.26 19:28
무검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | 39.120.***.*** | 20.02.27 10:21

후라이드형은 나가있어 양념 쳐묻히기 전에

구든살 | 14.5.***.*** | 20.02.26 19:59
구든살

뭐야 시발 묻혀줘요!

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 20.02.26 20:14

진짜임?? 저기 연락하면 욕 자유이용건임??

화난오리 | 211.246.***.*** | 20.02.26 21:54

인지도만 보면 천만영화~! 영화채널에서 끝없이 재방해도 저 장면 보고 싶어서 계속 보게되는 그 영화

Future | 115.160.***.*** | 20.02.26 22:01
댓글 이미지 입니다.

콩게이 | 175.192.***.*** | 20.02.26 22:18

부산쪽에 있는거네 동네 있으면 먹어보랴고했는데 ㅋㅋㅋ

하스트 | 175.196.***.*** | 20.02.27 00:21

잇츠 미...텐 베이비...

루리웹-6564636285 | 221.146.***.*** | 20.02.27 00:56

서울엔 홍대 하나밖에 없네 흑흑

M1GHT | 223.62.***.*** | 20.02.27 01:13

태식이..돌아왔구나??

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 20.02.27 01:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
소우스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:56
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:56
P_Star9 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:56
로또툰 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:55
coran | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:55
칼반지 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 15:55
꾸루후루꾸 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:55
뒤늦은사춘기 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:55
루리웹-5962252542 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:55
영어못함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:55
루리웹-6261486370 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:55
Rakugaki | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:55
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:55
AgainAgain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:54
ID할께없다 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 15:54
으아뇌 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 15:54
으헤엥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:54
순규앓이 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 15:54
후에 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 15:54
유머게시판 뉴비 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:54
bike21 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:54
찐캬루 | 추천 14 | 조회 111 | 날짜 15:54
홀리주작 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:54
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:54
이지스함 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:54
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:54
루리웹-3269483563 | 추천 7 | 조회 179 | 날짜 15:53
파괴신힐다 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST