본문

[유머] 결혼생활 시작부터 조진것같은 어느 여성 . JPG

일시 추천 조회 39765 댓글수 30

BEST
임신 1개월 됬다고 하면 되지
앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.26 18:38
BEST
시어머니 : 며느리가 막고라를 신청했다.
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.26 18:39
BEST

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.26 18:39
BEST

와우!
오유화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:38
BEST
로 9행시 해보겠습니다
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 18:43
BEST
...시어머니 앞에서 할머니라고 불렀다는 게 문제
코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 18:46
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 일단 위기는 넘기고 봐야지. 뒤에 더 커지든 말든, 눈 앞의 위기부터 ㅋㅋㅋㅋ
천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.26 18:47
BEST
잘못하긴 했네. 저기선 어머님이세요?가 먼저 나왔어야 무조건 옳지. 어머님이 맞다 > 문제 없다 할머님이다 > 젊어보이셔서 그랬다
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 18:46
BEST
긴장해서 그게 안됐나 봄
아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.26 18:47
BEST
나중에 기계가 잘못되서 오해했다하면됨
루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.26 18:37
BEST

임신 1개월 됬다고 하면 되지

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.26 18:38
BEST
앍혀

와우!

오유화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:38
BEST
앍혀

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.02.26 18:39
앍혀

천재다...!!

앗흐트랄 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.02.26 18:43
앍혀

메챠쿠챠 남편은 짜여질듯

모모코 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 18:44
앍혀

이야

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 18:45
BEST
앍혀

미친 ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 일단 위기는 넘기고 봐야지. 뒤에 더 커지든 말든, 눈 앞의 위기부터 ㅋㅋㅋㅋ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.26 18:47
BEST
천사의침묵

나중에 기계가 잘못되서 오해했다하면됨

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.26 18:51
루리웹-6750111089

오... 천재가 또 있네!!!

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.26 18:55
앍혀

1개월 확인은 할 수 있나 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.26 19:05
BEST

시어머니 : 며느리가 막고라를 신청했다.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.26 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.02.26 18:43

탈룰라!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.26 18:43
BEST

로 9행시 해보겠습니다

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 18:43
rollrooll

오이오이... | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.26 18:45
오이오이...

할버드는 좋은무기지

오도리도리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.26 19:11

시어마시 나이 많으면 오래 시집살이 할 것도 없구만 왜 걱정 ?

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.26 18:44
BEST
毛부리

...시어머니 앞에서 할머니라고 불렀다는 게 문제

코드피자스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.26 18:46
毛부리

나이많은게 아니고 노안이면 어쩌려고...

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.26 18:49
毛부리

아니야... 저건 ㅈ된거야...

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.26 19:00
BEST

잘못하긴 했네. 저기선 어머님이세요?가 먼저 나왔어야 무조건 옳지. 어머님이 맞다 > 문제 없다 할머님이다 > 젊어보이셔서 그랬다

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.26 18:46
BEST
얼방먹은용암광전사

긴장해서 그게 안됐나 봄

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.26 18:47
얼방먹은용암광전사

누나나 여동생일 경우에는...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.02.26 18:52
앗흐트랄

여자형제다 > 긴장해서 아무 말 다 나왓다, 어머님께는 재빨리 누나라고 부르자

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.26 18:55

아이고.. 호칭 없이 안녕하세요 ㅇㅇ 여친이에요 정도만 하지ㅠㅠ

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.26 18:47

남친이 늦둥이가 아니면 엌...

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.26 18:47

일기토 신청

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.26 18:49

System : 시어머니가 '고부갈등' 상태가 되었습니다.

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩하냐 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 18:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST