본문

[유머] 인종차별이란 개념이 존재하지 않는 나라.jpg

일시 추천 조회 40101 댓글수 40

BEST
사실 저 여자가 정상이어야 하는데........ㅠㅜ
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST
여친이 순수 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.26 20:00
BEST
사실 베키가 남친 멕이는걸지도 몰라
미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.26 20:07
BEST
맑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST
진짜 순수한 애인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.26 20:00
BEST
근데 본문에 베키 인종차별단어라는데 그걸 바로 쓰는 유게이.. 찬사를보내야할까
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 20:10
BEST
이거... 뭔가 개그를 설명하는거라 굉장히 어색한데 저 코미디언이 인종차별에 대해서 설명하면서 화내는데 마지막대사로 자기도 인종차별을 행하고 있다는게 화룡점정임;;
우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.26 20:33
BEST

암튼 덴마크는 북유럽 개인성향이 강해서 지들밖에 생각안하는 원웨이개쿨나라임
★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:20
BEST
이름이 베키 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.26 20:32
BEST
이게 좀 레알인게, 실제로 내가 덴마크 친구있는데 하루는 그 친구가 "왜 한국인들은 중국인 취급받으면 기분나빠하는거야? 길거리에서 니하오하면 기분나빠하던데?" 라고 물어보길레 그래서 대답으로 "아시아에 중국인만 있는게 아니잖아 너네도 스웨덴 사람이나 핀란드인 취급하면 기분 나쁠거아냐?" 했더니 그게 왜 기분나쁘냐고.. ㅋㅋㅋ...
★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:15
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST

사실 저 여자가 정상이어야 하는데........ㅠㅜ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST

맑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS펭수 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.26 19:59
EBS펭수

근데 나도 저 말들 설명듣고 알았어

환장하겠네

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.26 19:59
BEST

여친이 순수 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.26 20:00
BEST

진짜 순수한 애인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.26 20:00
BEST

사실 베키가 남친 멕이는걸지도 몰라

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.26 20:07
미터기야제발멈춰

덴마크인은 인종차별을 전혀 모를정도로 클린하고 다른사람들은 그렇지않다는걸 돌려까는거야?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 20:09
BEST
ldiixl

근데 본문에 베키 인종차별단어라는데 그걸 바로 쓰는 유게이.. 찬사를보내야할까

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 20:10
BEST
미터기야제발멈춰

이름이 베키 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.26 20:32
ldiixl

오랫동안 단일민족국가여서, 타인종을 접한 경험이적어서 뭐가 인종차별적 표현인지 진심인지 구분 못한다는 뜻임.

Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.26 20:32
BEST
ldiixl

이거... 뭔가 개그를 설명하는거라 굉장히 어색한데 저 코미디언이 인종차별에 대해서 설명하면서 화내는데 마지막대사로 자기도 인종차별을 행하고 있다는게 화룡점정임;;

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.26 20:33

사회가 받아들이기엔 너무나도 맑은 그녀

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.02.26 20:07

근데 생각해보니 인도인은 의사가 많다는 이미지가 있었던거 같긴 하네.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:08
죄수번호-25980074

인도인이 택시를 많이 모나? IT업계 종사자가 많지않낭

루리웹-3662757949 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 20:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

인구수가 많으니 맞는 말 같긴 함. 뭣보다 이제까지 본 미드나 영화에서 주요 캐릭터들이 그래서...

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:11

사실 빅뱅이론이랑 세얼간이 밖에 안봤지만...

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:11
루리웹-3662757949

IIT가 세계 공대순위 3였나 그럼. 인도인중에서도 극소수일뿐이지만 그런이미지 만드는데 일조하긴했을듯

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 20:13
ldiixl

걔들 중에 극 소수라도 한국 보다 많을거 같긴 함. 게다가 영어도 잘하고. 흑흑.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:13

두바이 신분에 인도인 병원 광고 오지게 많음 그리고 거긴 광고에 학생이 1등한거 나오는데 거기도 인도 파키스탄 오지게 나옴...

Introutro | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.26 20:13
루리웹-3662757949

미국 택시기사들 인도나 파키스탄 사람이 많아서 그럼

슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.26 20:15

인구부터 넘사벽이라..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.26 20:15

다 필요 없고 이걸로 정리 가능 인도 우등생(honour student) 수 > 미국 학생 수

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.02.26 20:45

근데 누가 비추 찍 찍고 갔네?

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.02.26 20:45

여친 인성이 새하얗다는 기만질인 건가

난슬플땐힙합을춰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 20:09

인성 새하얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.26 20:10

그래서 이름이 베키야??

Lalafel | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.02.26 20:10

지역차별도 없는 곳인가??

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.26 20:11

마지막에 지 여친한테 인종차별한거야?

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.26 20:11

덴마크나 스웨덴쪽 사람들이 다른 유럽보다는 좀 인종차별이 덜하긴 해..근데 저정도는 ..... 요즘 난민 유입이 북유럽에도 많이 되었고 예전엔 스웨덴이나 노르웨이에서는 자기 자전거 자기집 문 밖에 그냥 놨는데 난민 유입되면서 없어진다면서 무슬림 혐오 플러스 인종차별 강화... 이렇게 되고 있고..다만 유색인종이든 아니든 뭐 물어볼때 자국어로 물어봄.. 못알아들으면 그때 영어 함.. 즉.. 외국인이라서 자국어 모를거란 생각보다 우리나라 사는 사람이면 우리나라 국적이겠지 우리말 알겠지 이렇게 생각하는 비율이 높대. 그러나... 젊은 긴머리 동양여성이 남편하고 결혼해서 왔다고 하면 남편 몇살이냐고 물어보는 경우 흔했음. 저동네 할배들이 태국같은데서 어린 여자랑 재혼해서 데리고 오는 경우가 많아서..

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.26 20:15
루리웹-0015126732

덴마크는 북유럽중 유일하게 난민 유입 금지한 나라라 일단 지들밖에 생각안하는 경향이 있어서 인종차별 덜 한 것도있음. 그게 어떻게 보면 인종차별인것도 있는데 일단 개인주의성향이 강해서 그냥 신경 자체를 안씀

★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:17

마지막에 본인도 인종차별 걍 해 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.26 20:15
BEST

이게 좀 레알인게, 실제로 내가 덴마크 친구있는데 하루는 그 친구가 "왜 한국인들은 중국인 취급받으면 기분나빠하는거야? 길거리에서 니하오하면 기분나빠하던데?" 라고 물어보길레 그래서 대답으로 "아시아에 중국인만 있는게 아니잖아 너네도 스웨덴 사람이나 핀란드인 취급하면 기분 나쁠거아냐?" 했더니 그게 왜 기분나쁘냐고.. ㅋㅋㅋ...

★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:15
★이눅희★

흠.... 독일이라고 했어야 했나?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:17

주변국 생각해서 핀란드 스웨덴 생각하긴햇는데 그러네 담부턴 독일이랑 영국 예 들어봐야지

★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:18
★이눅희★

생각해보니 그냥 러시아가 나을거 같기도 하다.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 20:19
★이눅희★

러시아인이라고 했어야지!

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.26 20:22
BEST

암튼 덴마크는 북유럽 개인성향이 강해서 지들밖에 생각안하는 원웨이개쿨나라임

★이눅희★ | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.02.26 20:20

예전 BBC 언론인 마누라 보모 취급하던 놈들 떠오르네...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.26 20:27

저 코미디언 아지즈 안사리는 미투운동 때 억울하게 모함당했는데 잘 재기하나보네요.

마이클식칼 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.02.27 07:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST