본문

[유머] 세계최초로 성우가 사형당한 애니메이션.jpg

일시 추천 조회 81449 댓글수 45

BEST

55 나기사 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.02.26 22:13
BEST
양반다리하고 점프하는거 졸라 웃기니까 꼭 봐라
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.26 22:03
BEST

이거 고증맞춰주려고 ㅋㅋㅋ
55 나기사 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.02.26 22:17
BEST
저놈 살아생전에 앉은 채로 점프뜀 대단한 기행이긴 한데 본인왈 공중부양이라함
Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.26 22:17
BEST
시발 얼굴 존나 미화시켰네
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.26 22:03
BEST
이만희:되던데?
afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.26 22:54
BEST
김어준인 줄
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.26 22:25
BEST
우리나라 허 모씨도 비슷한거 하지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.26 22:19
BEST

작화랑 색감이 뭔가 한국에 외준 준 것 같지 않냐?
Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.27 02:18
BEST

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.27 02:00
BEST

시발 얼굴 존나 미화시켰네

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.26 22:03
BEST

양반다리하고 점프하는거 졸라 웃기니까 꼭 봐라

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.26 22:03
심넬

참고로 제목은 초월세계

LCY.kr | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.26 22:07
BEST
심넬

55 나기사 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.02.26 22:13
55 나기사

왜 뛰는거임? 공중부황 비슷하게 하는거임?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.26 22:16
55 나기사

존나 발랄하게 뛰네 ㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.26 22:17
BEST
초콜릿 레볼루션

이거 고증맞춰주려고 ㅋㅋㅋ

55 나기사 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.02.26 22:17
BEST
초콜릿 레볼루션

저놈 살아생전에 앉은 채로 점프뜀 대단한 기행이긴 한데 본인왈 공중부양이라함

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.26 22:17
55 나기사

무슨 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 22:18
BEST
Watch doge

우리나라 허 모씨도 비슷한거 하지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.26 22:19
Watch doge

그럼 저거 애니서는 그냥 공중부양 하는걸로 해야 하는거 아님? 지들이 만든 홍보 영상 이잖아? 지들도 공중부양 가짠거 다 아는건가?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.26 22:22
55 나기사

이거 예능에서 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.26 22:25
BEST
55 나기사

김어준인 줄

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.26 22:25
멀고어 1번지

마침 일본에 입국할 때 굉장히 곤욕을 치렀다고...

수틀리셋Ver1.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.26 22:29
초콜릿 레볼루션

충격적이게도 저걸로도 믿고 사진만 보고도 믿었다함

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.26 22:30
BEST
Chitose

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.27 02:00
55 나기사

이악물고뛰네 ㅋㅋ

16자까지 닉네임 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.27 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을일은 아닌데 성우취급ㅋㅋㅋㅋㅋ

신감자 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.02.26 22:04

통통 튀다가 날아가는게 진국임

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.26 22:04

그 행복의 과학인가 먼가하는곳에서 만든 애니도 웃음밸이던데

LCY.kr | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.26 22:04

https://youtu.be/l-33SkD_tnw 초반에 나오는게 저거였구나

silversys | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 22:04

https://youtu.be/CEkL0ybdGOs 도라에몽 합성버전

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.26 22:11
afto

이건또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.26 22:14
afto

이야.... 유니텔 자료실에 엽기자료로 올라왔던 영상을 2020년에 또 보게 될 줄이야

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.02.26 22:29
afto

ㅅㅂ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 그렇고 싱크로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.27 20:25

오프닝곡도 불렀음

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.26 22:12

그리고 많은 사람들을 죽인 살인마고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.26 22:12

근데 21세기에 본인이 신의 대리인이니 신의 화신이니 하는개소리를 믿는간게 존나 신기 초중고안나온 사람들도아니고

죄수번호6742 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 22:15
죄수번호6742

그건 기성종교도 마찬가지라

WeissBlut | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.26 22:32
BEST
죄수번호6742

이만희:되던데?

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.26 22:54
죄수번호6742

병.신.천지에 졸라 많은데?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.27 07:07

이 인간을 믿은 인간중에 의사 같은 전문직도 있었다는게 너무 놀랍다. 사이비 종교라는게 진짜 무서운 거 같아

양파향 페브리즈 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.02.26 22:18
양파향 페브리즈

신자 대부분 엘리트 지식인들이였음.

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.26 22:55

사형인정

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 22:18

나니 코레..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.26 22:27
일리시나

난다요

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.27 01:59

왜국에 돈이 넘쳐나서 흥청망청하던 시절에 서브컬쳐, 신비주의가 유행하면서 오움진리교 같은 신비주의 종교가 판을 쳤다고 하네

식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 22:28
식신시츄

미국에서 60~70년대에 히피하고 뉴에이지 유행한 거하고 비슷하네

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.02.27 04:34

이거 니코동에서 옛날에 봤는데 코멘트랑 함께 보면서 졸라 웃었음 완전 개그만화임ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음은 어눌하고 연기도 어색하고 그 와중에 니코동에선 엔딩 부근에 북두의 권 노래 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.26 23:58
BEST

작화랑 색감이 뭔가 한국에 외준 준 것 같지 않냐?

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.27 02:18
Superstition

100%

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.27 06:59

일본넘들ㅋㅋ 한국 사이비 비교하면서 자기들은 옴진리교 때문에 사이비 전부 해산시켰다는데 ㅋㅋㅋㅋ 옴진리교 아직도 sns에서 작업한다고함

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.27 02:23
자넨누군가

행복의 과학인지 뭔지하는덴 그럼 사이비가 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

BLASTER | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.02.27 06:35
오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.27 09:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아저아저씨

18년에 사형함 신비화 될까봐 23년만에 사형

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.27 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST