본문

[유머] 시내버스 능지 대참사... ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 99117 댓글수 79

BEST
딱봐도 다르게 생겼는데...
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.26 22:29
BEST

이런거면 좀 더 이해될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.26 22:38
BEST
그래도 소독은 확실할듯??
Schwarzpanzer 58 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.26 22:29
BEST
아니 싸울일이냐ㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 22:30
BEST
아니 딱 봐도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.02.26 22:33
BEST
누가 봐도 청소도구용기잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋ
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.26 22:33
BEST
이거 반대도 있더라. 시럽인줄 알고 커피에 넣었더니 소독제라고.
아이사카르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.26 22:42
BEST
결과적으론 손 소독이 되었네
하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 22:38
BEST
그랗긴 한데 피부에 좋진 않겠지 ㅋㅋ
ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.26 22:36
BEST
ㅋㅋㅋ요즘 저렇게 배치된 손소독제 많아서 오해할만한듯 저여자는 왜 싸우고있냐 지가 착각한거가지고 ㅋㅋ
ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.26 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.26 22:29
BEST

딱봐도 다르게 생겼는데...

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.26 22:29
BEST
보갤첩자

이런거면 좀 더 이해될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.26 22:38
BEST
파란피부 성애자

결과적으론 손 소독이 되었네

하늘서리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.26 22:38
하늘서리

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.26 22:41
BEST
파란피부 성애자

이거 반대도 있더라. 시럽인줄 알고 커피에 넣었더니 소독제라고.

아이사카르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.26 22:42
파란피부 성애자

이건 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.02.26 22:45
파란피부 성애자

이건 생긴것과 뒤 표지판 2단 크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.26 22:47
아이사카르

ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.02.26 22:51
파란피부 성애자

나 예전에 태국 갔을 때 좀 비슷했음. 아시아 최초 스벅이라나? 아무튼 갔는데 커피 마시고 좀 느긋하게 있으니까 쿠키 만들었다고 주더라. 훈훈하게 먹고 하다보니 목 말라서 보니까 우리나라 플라스틱 원형 물통 같은 게 있더라고. 바로 컵에 붓고 마셨는데 투명한 시럽이더라. 목 들러붙는줄 퓨

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.26 23:00
파란피부 성애자

당분소독

조피아의 태보다이어트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.26 23:05
조피아의 태보다이어트

시럽으로 손 무장하면 손엔 병균 안묻으니 안전함

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.27 02:04
BEST

그래도 소독은 확실할듯??

Schwarzpanzer 58 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.26 22:29
Schwarzpanzer 58

세정 효과를 위해 피부에 해로운게 잔뜩 있겠지

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.27 19:37
빅세스코맨김재규

세균도 피부도 같이 조진다!

Schwarzpanzer 58 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.27 19:38

항의까지는 이해하는데 왜 싸워

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 22:30

소독효과 짱조아열

명탐정니난 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.26 22:30

아니 왜 싸워 걍 출발이나 해야지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8920682860 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.26 22:30
BEST

아니 싸울일이냐ㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.26 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.26 22:31

유리창 닦는거면 계면활성제에 에탄올 섞은거 쓰는게 일반적인지라 소독을 잘 됐을듯..

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.26 22:31

메탄올 마시지

프로마사지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.26 22:31
BEST

아니 딱 봐도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.02.26 22:33
BEST

누가 봐도 청소도구용기잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋ

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.26 22:33
SIHANA

원래 저기 있던건데 왜 여기에 뒀냐니 ㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.26 22:38

시트콤 찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.26 22:35

요즘 시기가 시기다보니 아무 생각없이 카드 찍고나면 오해할만하네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.26 22:36

유리세정제도 알콜성분이라 문제 없자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.26 22:36
BEST
슈다로

그랗긴 한데 피부에 좋진 않겠지 ㅋㅋ

슈다로

메탄올이라서 사람도 조질걸

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.26 22:37
P.O.U.M.

사람몸에 닿을수 있는건 메탄올 못쓰니 에탄올 맞을겁니다.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.26 22:41
피스 메이커

아니 메탄올 100퍼 이렇지는 않더라도 먹는걸 상정한게 아니라서 정제를 대충 해서 쬐에끔 들어있지 않음? 자동차 부동액처럼.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.02.26 22:42
P.O.U.M.

메탄올 못쓰게 한지 좀 되었을걸요

AniEin | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.26 22:50
P.O.U.M.

메탄올 안써 마트서 파는 차량 워셔액도 다 에탄올

휴잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.26 22:57
BEST

ㅋㅋㅋ요즘 저렇게 배치된 손소독제 많아서 오해할만한듯 저여자는 왜 싸우고있냐 지가 착각한거가지고 ㅋㅋ

ksc-75

쪽팔리니까..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.26 22:38

에탄올이 직빵이잖어..유막까지 날려버리는데

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 22:36

아직도 우한폐렴 어쩌구 하는 ㅁㅁ이가 많구나

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.26 22:36

어쨋든 소독은 됬겠네 ㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.26 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.26 22:37

그래도 저기다 딱 놓으면 오해할듯,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.26 22:37

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.02.26 22:37

별 생각없이 뿌렸다고 생각은 드네 우리는 당연하다고 느끼는게 다른 사람은 아닌것들이 꽤 많더라고 조리돌림 당할 급까진 아니라 생각

삭꼬 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.26 22:37

여자 : 나를 사람들 앞에서 쪽팔리게 만들었으니 버스기사의 잘못이다 !!

루리웹-9884528173 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.02.26 22:37

뭐... 오해할 위치긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.02.26 22:38

내집에 욕실청소싹싹! 이랑 똑같이 생겼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.26 22:38

요새 세정제 물뿌리게 넣어서 가져다 놓긴 하는데 투명한통에 넣어서 두지 뭔 저런통에 둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버스는 누르는 세정제 가져다 놓더만 보통ㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.26 22:39

해프닝급인듯한데 지금 시국에 예민한 사람이 한둘이여야지 능지 소리까지 나올 필요는 없다

함께달려가든가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.26 22:39

지가 쪽팔려서 화냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.26 22:40

왜 싸워...

허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.26 22:40

저건 여자 승객분도 좀 억울하긴 할 듯

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.26 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.26 22:40

근데 요즘 시국 생각하면 저럴만 하긴하다

DuckJoo | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.02.26 22:41

스프레이형식 손소독제 있어 그거 생각하고 착각한 모양인데

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.26 22:41
프리프리딬

이런거? ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.26 22:43
파란피부 성애자

ㄴㄴ 일반 분무기 같은거 오늘 마트에서 썼음

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.26 22:44
프리프리딬

그런 것도 있었구나

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.26 22:45
파란피부 성애자

딱 이런 느낌

루리웹-8920682860 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.26 22:54

딱봐도 분무기같아보이는데 저걸? 사용해?

웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.26 22:41
웨폰메이커

인터넷 쳐보면 분무기형태의 손소독제 많음 디자인도 다양하고 착각은 할 수 있다 충분히 생각은 드는 상황임 댓글들 보면 카페 시럽형태의 소독제를 많이 생각하는데 우리가 그걸 생각하고 저 사람을 까듯이 저 사람은 분무기 형태의 소독제를 생각한듯 한데 다양하다

삭꼬 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.26 22:45

근데 차량용 워셔액도 에탄올 아니였던가?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.26 22:42

저기에 놔둔것도 웃기긴하네 근데 너무 다르긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.26 22:42

카페에서 시럽인줄 알고 커피에다 뿌렸더니 손세정제라 그대로 버리고 하나 다시 산 친구가 생각나네 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.26 22:43

아니 ㅅㅂ 요즘 사람들은 왜 지들이 잘못하고 남탓이냐 자기주장 하난 진짜 오지는 시대야

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 22:49

딱봐도 싸가지업는 20,30대 여자겟지 ㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.26 22:52

ㅂㅅ같은년

쏙똑새 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 22:54

애초에 손소독제 그거 전부 하차문쪽에 있지않음?

에이제이게이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.26 22:54

최근 버스타면 저 위치에 손 소독제와 일회용 마스크가 비치되어 있었죠. 착각할만 합니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.26 22:55

뭐 보통 업장에서도 문앞에 두니까 오해할순 있다 치지만 그거가지고 안내리고 땡깡부리는건 진상이지 ㅋㅋㅋ

너에게비수를꼽는다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.02.26 22:58

요즘 민감하다보니 걸려있는것만 보면 파블로프개 되는 수준

암살치즈피자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.26 23:02

얼마전에 베트남 아주머니가 하는 쌀국수집 갔을때 손 소독제인줄알고 쭉쭉 짜서 문질렀는데 뽀글뽀글하고 거품이 막 나는겨;;; 왜이러지 하고 소독제 들어서 보니까 손씻을때 쓰는 비누였어.. 아주머니가 손 소독제랑 비누랑 똑같은건줄 아셨더라고ㅠㅠ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.02.26 23:08

헐 어제 성남버스에서 저렇게 똑같이 생긴거 뒷문카드리더기에 걸어놧길래 손소독제인줄알고 뿌리고 촵촵했는데; 왠지 알콜냄새가 안나더라....

뻔뻔한뻔데기 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.02.26 23:16

착각할만은 한데 탓하고 싸우는 것까진....

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.26 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.27 00:45

저런 애들 있음 지가 실수해놓고 지적받으면 적반하장으로 남한테 성질내거나 비꼬는 애들

메이저스타 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.27 02:02

저거 그거잖어 욕실이나 주방 청소할때 아님 유리 청소할때 쓰는 거....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 02:29

아니 한눈에 딱 봐도 유리세정제 이런 라벨이 붙어있쟎아 여자가 평소에 청소와는 담을 쌓고 살아서 몰랐나? ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 03:25

오해할만하네 왜 거기다 놔둬서. 승객들도 공감은 하는데 너무 싸워서 내리게끔한게 아닐지

영어사전 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.27 07:03

웃기긴 한데 통에 크게 써놓는게 맞을듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.27 09:02

근데 유리세정제를 왜 저기 걸어놨냐

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.27 09:22

그 물건에 뭐가 쓰여있는지 보고 써야지

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.02.27 09:28

난 커피숍에서 아메리카노에 시럽넣으려고 했는데 시럽병이 두개 있었음. 일단 큰 걸로 짜고 나서 자세히 보니 작은 병은 손소독제 였음. 이번주 로또는 물 건너간듯.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.27 16:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64869 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48372 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17491 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15426 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104423 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55042 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52544 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46909 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60542 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27874 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25036 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12341 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85405 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.