본문

그림 동아리의 홍보 포스터.jpg

글꼴

댓글 50 | 쓰기

BEST
근데 그림만 보면 그림 동아리보단 덕질 동아리 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.02.27 01:01
BEST
건담 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리순입니다 | 61.109.***.*** | 20.02.27 01:00
BEST
정상인들은 쫄아서 못들어감
지쟁 | 210.121.***.*** | 20.02.27 01:02
BEST
와 건담 완전 퀄리티 괜찮은데? 완성도 높은데 어이
V53PL | 175.124.***.*** | 20.02.27 01:02
BEST
건담 빌드업 보소ㅋㅋㄱㄲ
치르47 | 220.81.***.*** | 20.02.27 01:04
BEST

건담 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리순입니다 | 61.109.***.*** | 20.02.27 01:00
리순입니다

머야 국민대면 우리 동네 대학교자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카포에이라.. | 1.238.***.*** | 20.02.27 02:18
BEST

근데 그림만 보면 그림 동아리보단 덕질 동아리 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.02.27 01:01
찌찌추적자

오덕사랑

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.02.27 01:11
찌찌추적자

팩트)다

BlueElephant | 180.66.***.*** | 20.02.27 01:21
찌찌추적자

팩트다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.02.27 01:45
찌찌추적자

맞는거 같은데 ㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 20.02.27 08:11
BEST

정상인들은 쫄아서 못들어감

지쟁 | 210.121.***.*** | 20.02.27 01:02
BEST

와 건담 완전 퀄리티 괜찮은데? 완성도 높은데 어이

V53PL | 175.124.***.*** | 20.02.27 01:02
V53PL

알아보는 당신! 입부하기 딱이로구만!

초코시럽푸딩 | 222.105.***.*** | 20.02.27 01:13
V53PL

원작 100 프로 재현

Ruinos | 82.232.***.*** | 20.02.27 05:50
V53PL

진짜 저게 퀄이 높다고??? 가운데 얼굴 빼면 별로인데

Tiel | 175.223.***.*** | 20.02.27 10:11
Tiel

저거 건담 TV 원작에 나오는 작붕 모음임. 진짜 똑같이 그렸네.

열혈혼 | 219.240.***.*** | 20.02.27 18:52
Tiel
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

보여주도록 하지.건담의 작붕이란 녀석을!

ashiwood | 223.33.***.*** | 20.02.27 19:18
ashiwood

아 완전 인정!

Tiel | 39.7.***.*** | 20.03.03 09:02
BEST

건담 빌드업 보소ㅋㅋㄱㄲ

치르47 | 220.81.***.*** | 20.02.27 01:04

저걸 알아본다는거 자체가 저기 들어갈 사람이라는거지

일군 | 1.255.***.*** | 20.02.27 01:08

건담 고증 뭐냐고 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.02.27 01:12

아 이건 알아본이상 안들어가곤 못배길듯ㅋㅋㅋ

엔풀 | 125.134.***.*** | 20.02.27 01:13
댓글 이미지 입니다.

뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 20.02.27 01:13
뎀딜이필요해

초코빵 500원에 팝니다 ㄱㄷ 돈가져옴

전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 20.02.27 04:20
전국치즈협회장

ㅁㅊ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-053759582 | 115.138.***.*** | 20.02.27 08:37

국민대 여신이 없다니....아직 멀었군 ㅋㅋ

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.02.27 01:14
당근천국

여신 사건 전에 그려진 거야.

푸딩의 신🍮미야코 | 218.37.***.*** | 20.02.27 01:19
푸딩의 신🍮미야코

유게식 근황이였구나 ㅎㅎㅎ

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.02.27 01:22
당근천국

올해 기대하면 됨

마에카와미쿠 | 175.126.***.*** | 20.02.27 01:24
당근천국

올해에는 국대여신 그려지겠네

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.02.27 01:45
당근천국

국민대여신은 대학원생이라고..!

바베규먹자 | 182.218.***.*** | 20.02.27 06:04

국대여신 왜없냐?

딥다크병장 | 222.119.***.*** | 20.02.27 01:18

담간지 왜 저리 잘 그렸냐

무릉도원 | 125.178.***.*** | 20.02.27 01:18

완벽해 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | 218.148.***.*** | 20.02.27 01:24

겁나 잘그리네 ㅋㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.02.27 01:26

국민대 그림동아리 홍보 포스터는 건담이 진국이지...

CLUD | 218.235.***.*** | 20.02.27 01:28

저런 인재들이 있다는건 좋은거야

키넨시스 | 124.111.***.*** | 20.02.27 01:29

와 진짜 개잘그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | 49.172.***.*** | 20.02.27 01:34
댓글 이미지 입니다.

최고로 HIGH한 동아리로군.

Alex.S | 175.195.***.*** | 20.02.27 01:35

전국의 씹 덕들은 죄다 국민대로 가냐 어케된게

polnmty | 59.5.***.*** | 20.02.27 01:53
polnmty

국민대 미대 상위권이라구...

루리웹-6068904262 | 223.38.***.*** | 20.02.27 02:11
루리웹-6068904262

미술쪽에선 엘리트학교죠

와일드큐 | 121.168.***.*** | 20.02.27 05:44

그냥 오덕 동호회잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자넨누군가 | 211.201.***.*** | 20.02.27 02:08

오덕들한테 여깁니다 와라 하는거 같아

루리웹-1593484686 | 124.62.***.*** | 20.02.27 02:10

그림도 그림인데 글자를 진짜 잘쓰는 것 같음

플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.02.27 02:16

메가톤맨 스펠링 MAGATONMAN 으로 고증 철저한게 맘에든다

아이러브뻐킹텐타클 | 125.136.***.*** | 20.02.27 02:22

국민대 여신까지 나왔으면 완벽했는데

| 58.148.***.*** | 20.02.27 02:50

어음 생각해보니 국내 아직 굼벵이 에서 서코 할때.. 우리팀에도.. 국대 다니던 누나가 한명 있었구나 =_=.. 20년 다돼가네 ..

개울섶민들레 | 59.12.***.*** | 20.02.27 07:39

저 건담포스터는 볼때마다 터지네 ㅋㅋ 원작 캐치를 너무잘함

Fenomeno | 115.23.***.*** | 20.02.27 08:18

디게 잘 그린다. 저게 그림동아리의 평균 실력인가

오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 20.02.27 08:28

와 캐치 잘한거보니 저거 확실히 그림동아리 맞다

Figris | 58.237.***.*** | 20.02.27 09:19
댓글 이미지 입니다.

원작반영 100%

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.02.27 15:58

내가 다니는 지잡대 만화동아리는 복학생 안 받아주고 심지어 메갈에 먹혔던데ㅋㅋ

shrvl | 121.150.***.*** | 20.02.27 20:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:57
킹갓내일모레 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:56
루리웹-6411411922 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:56
채유리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:56
Gzest | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:56
vivid. | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 07:55
Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:55
갓경파 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:55
anjk | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:55
마린카린 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:55
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:55
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:55
9784887746091 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:54
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:54
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:54
츠키노 우사기 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:54
클틴이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:53
람다릴리스 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:53
아슈트카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:53
루리웹-9924152598 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:53
Garaetteok | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:53
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:53
ΕΛΠΙΣ | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 07:52
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 07:52
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:52
Amp autoplayƸ̵Ӝ̵ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 07:51
갓경파 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST