본문

[유머] 혀로 볼 안쪽을 만져보세요 JPG

일시 추천 조회 68156 댓글수 52

BEST
마지막 요호홋에서 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.27 16:32
BEST
저 이빨 꽉물고있는 버릇때문에 잇몸 다 들리고 이빨 시리고 흔들리고 그러다 다 빠질수도있어서 그런듯 충치는 치료가 되지만 이건 치료도 안되서...
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
IQ 추적
백사자 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.27 16:31
BEST
어 근데 진짜있네
니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST
ㄴㄴ 충치보다 나쁜거 맞음. 이 꽉무는게 습관이 되면 밤에 자다가도 어금니 꽉 무는데 이 힘이 어마어마함. 오래 지속되면 금가고 결국 쪼개짐. 그럼 뭐 얄짤없이 임플란트여.
휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.27 16:45
BEST
충치보다 나빠 충치는 이잘닦으면 정지라도하지 습관은 이 자체가 금가서 못써먹음 마우스피스도 비싸고 보험안되는 치과 맞춤형제작 말고 기성품으로 사면 오히려 틈이 좁아져서 더 쎄게 물 수도 있고 습관 자체가 무의식 그것도 나처럼 잘때 이악물면 이유도 몰라서 카이팅당하는 가붕이마냥 당하고 살아야함
고길동메카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:46
BEST
ㅇㅇ 볼에 있는 거 자체는 별 해가 없데 실제로 습관만 고치면 바로 없어지는 것이기도 하고
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
사무실에서 방심하고 읽다가 육성 터져서 개민망;; 빨리 퇴근하자;;
푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.27 17:46
BEST

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST
혀깨물면 어떡함 나는 가만히 있어도 혀깨물 때가 있는데
패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 16:47
BEST

IQ 추적

백사자 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.27 16:31

오고곡

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.27 16:32

볼 안에 줄 생기는게 어금니를 꽉 물고 자서 그런다고..?흠

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 16:32
정령오리

단순히 볼이 팅팅 부었거나 긴장해서 씹고있다던가 등등

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.27 16:41
BEST

마지막 요호홋에서 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.27 16:32
에티놈

요호호... 브룩?

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST
에티놈

사무실에서 방심하고 읽다가 육성 터져서 개민망;; 빨리 퇴근하자;;

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.02.27 17:46

충치보다 나쁘다는건 구라인거같은데 저건 사는데 별 지장 없으니 괜찮데. 다만 저 습관으로 인한 턱에 무리가 가니까 그쪽을 더 걱정하라고...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 16:33
BEST
[?]R-iddle-R[?]

저 이빨 꽉물고있는 버릇때문에 잇몸 다 들리고 이빨 시리고 흔들리고 그러다 다 빠질수도있어서 그런듯 충치는 치료가 되지만 이건 치료도 안되서...

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
LLLL!

ㅇㅇ 볼에 있는 거 자체는 별 해가 없데 실제로 습관만 고치면 바로 없어지는 것이기도 하고

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 16:37

습관 어떻게 고쳐?!

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.27 16:39
갸이낙스

이갈이 방지용 수면마우스피스같은거 있는데 그걸로 되지 않을까요

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.27 16:40

나 턱관절이랑 디스크 엊나가서 고생했는데 의식하고보니 집중하면 어금니 힘주는 습관이 있었는데 그거때문인등

데스피그 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.27 16:41
갸이낙스

원인이 되는 이빨을 파괴한다!

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.27 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

ㄷㄷㄷ 혀짤...

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.27 16:44

전 저거 때문에 입벌릴때 턱관절 안넘어가고 걸리는 증상 터져서 2주 고생했었어요. 다행히 약먹고 잘때 의식적으로 입벌리고 하면서 관절이랑 근육 풀려서 나아졌지만요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 16:45
BEST

ㄴㄴ 충치보다 나쁜거 맞음. 이 꽉무는게 습관이 되면 밤에 자다가도 어금니 꽉 무는데 이 힘이 어마어마함. 오래 지속되면 금가고 결국 쪼개짐. 그럼 뭐 얄짤없이 임플란트여.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.27 16:45
BEST

충치보다 나빠 충치는 이잘닦으면 정지라도하지 습관은 이 자체가 금가서 못써먹음 마우스피스도 비싸고 보험안되는 치과 맞춤형제작 말고 기성품으로 사면 오히려 틈이 좁아져서 더 쎄게 물 수도 있고 습관 자체가 무의식 그것도 나처럼 잘때 이악물면 이유도 몰라서 카이팅당하는 가붕이마냥 당하고 살아야함

고길동메카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:46
BEST
교통정보공학론

혀깨물면 어떡함 나는 가만히 있어도 혀깨물 때가 있는데

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.27 16:47
갸이낙스

검색 좀 해보니 무섭네ㄷㄷㄷ 근본적인 답도 없는거 같고

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.27 16:50

그 턱에 무리가 가는 습관이 충치보다 나쁘다고

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.27 16:59
BEST

어 근데 진짜있네

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.27 16:40
바라는세상

어금니쪽으로 갈수록 더 뚜렷해지네 으왕

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.27 16:42
니세

헐 그러네 앞쪽은모르겠고 어금니쪽에 뭔가 긴 자국이있어!

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 17:16
니세

난또 ㅂㅇ인줄...

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.27 17:38
니세

하아... 나도 있다... 나는 이 악무는 버릇 있는거 자각한게 대학원에서 한창 멘탈 털리고 있을 때 불면증으로 고생했는데 이를 악물고 잠에 들려고 노력하다 였음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.02.27 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.27 16:40
나오

진짜 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.02.27 16:40

저기서 볼 안쪽이 부어올라서 깨물면 구내염 생긴다..... 저 습관 없애는게 나아.. 난 저 상태에서 나도 모르게 잘때 어금니를 물면서 그 상태에서 혀옆쪽 끝을 무의식적으로 깨무는데 그게 구내염으로 커져서 병원가서 쎈 약 바르지않으면(알보칠로도 해결안됨) 안 낫던 수준까지 간적 있었음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.27 16:41

요새 ㅁㅊㄴ이 하도 많아서 정상...은 개뿔이, 진성 도른자다 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.27 16:41

혀로 ㅂㄹㄹ가 가능하다니 허리가 얼마나 유연한거야?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 16:44

가로로 긴줄이 어딨음?

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.27 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.27 16:45

난 모르겠는뎅

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.27 16:48

난 열심히 안사는거 같은데 왜 가로줄이 있지...

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.27 16:51

자주 생기는 줄이었는데 안좋은거구나 마우스 피스 하나 사야하나

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.27 16:51

혹시 볼에 살이 많은 사람은 본문이랑 상관 없을 수 있으니 안심하세요.

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.27 16:58
리프트마시쪙

? 살이더많으면 더잘생기지

뒤바링 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.27 17:05
뒤바링

가로줄이 있는 게 자면서 깨물어서가 아닐 수 있다는 얘기 같음

각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.27 16:59

제대로 미쳤네ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.27 17:06

왼쪽은 있는데 오른쪽은 없음;;;; 예전에 사랑니 뽑을때 수술자국 같은데 괜찮은거냐???

이마스나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.27 17:08
이마스나

난 오른쪽에만 있어

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.27 17:31

진성 도른자네 ㅋㅋ

NixCore | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 17:08

난 없음.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.27 17:23

와 시바 이거 보고 첨 알았는데 양쪽 다 있네....... 어쩐지 나이들면서 이가 안 좋아지더라............

月牙灣 | (IP보기클릭)223.217.***.*** | 20.02.27 17:51
UnFinished Love

유우머 아님?

각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 18:21
각도기취급주의

ㅇㅇ 저건 밈이지

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.02.27 19:40

아니 어떻게 혀로 불알을 만질 수 있지? 하고 한참 생각하다 보니 불알이 아니고 볼 안이었구나...

달나라시민2호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.27 18:06

이빨교정후 한동안 입안 씹혀서 ㅁㅁ 났었음 스트레스이유가 아니라...

shapirit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 18:12

근데 반대로 입열고 살면 얼굴 길어진다며ㅋㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.27 18:13

난 없네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.27 18:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61113 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15664 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14831 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44791 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53725 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50540 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45027 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27210 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26423 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST