본문

엔드게임 영화 댓글이 잘못된것같습니다 . JPG

글꼴

댓글 26 | 쓰기

BEST
깎는데 뭔 쿨거래야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
존나 교통비라도 빼주세요에서 구질구질하구만
Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.02.27 16:37
BEST
캡틴 : 쿨거래 했으니 좀 깎아드릴게요 (ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 잡았다)
lJInl | 125.189.***.*** | 20.02.27 16:47
BEST
아니 ㅋㅋ 고양이가 존나 크게 긁었는데 그거 사진에 안 올려뒀으면 캡틴 잘못이지
Eogjfndcnjd | 122.33.***.*** | 20.02.27 16:49
BEST
자막이겠지
그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.02.27 16:49
BEST

깎는데 뭔 쿨거래야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Kasumigaoka_Utaha

존나 교통비라도 빼주세요에서 구질구질하구만

BEST
Kasumigaoka_Utaha

캡틴 : 쿨거래 했으니 좀 깎아드릴게요 (ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 잡았다)

lJInl | 125.189.***.*** | 20.02.27 16:47

ㅋㅋㅋ

iliilIlIiIil | 112.185.***.*** | 20.02.27 16:47
BEST

자막이겠지

그냥닉네임 | 122.42.***.*** | 20.02.27 16:49
BEST

아니 ㅋㅋ 고양이가 존나 크게 긁었는데 그거 사진에 안 올려뒀으면 캡틴 잘못이지

Eogjfndcnjd | 122.33.***.*** | 20.02.27 16:49

마지막만 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ

칠원동몽키스패너 | 221.153.***.*** | 20.02.27 16:49

댓글이 아니라 자막인듯

만족못하는남자 | 1.212.***.*** | 20.02.27 16:50

캡틴 저거 전쟁없이는 못살때부터 알아봤다

울트론 | 39.123.***.*** | 20.02.27 16:52

쿨거래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 스테이 쿨~

옾높 Iㆆ운lY | 218.53.***.*** | 20.02.27 16:54

킬포는 저희집 고양이가 구매자 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모건체이스 | 118.32.***.*** | 20.02.27 16:56
모건체이스

고양이는 블팬이고 구매자는 팔콘이야......

순혜 | 211.220.***.*** | 20.02.27 16:58
순혜

ㅈㅅ 그게 그거인줄

모건체이스 | 118.32.***.*** | 20.02.27 16:59
모건체이스

유 레이시스트!

루리웹-9058203006 | 223.62.***.*** | 20.02.27 17:00
모건체이스

??? : 흑인은 다 똑같이 생겼으니까 바꿔도 관객은 알아차리지 못할 거다

ABC_22110 | 112.150.***.*** | 20.02.27 17:19
모건체이스

이 댓글이 킬포인트네

nBody | 124.49.***.*** | 20.02.27 18:00
모건체이스

아닠ㅋㅋ 고단수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-672309915 | 125.131.***.*** | 20.02.27 18:46

쿨거래가 아니라 빨리 팔아치우려고 하는거잖아 ㅋㅋ 세계2차대전 물건인데 1주일 됐다고 하고 고양이가 긁은거라고 하고

아론다이트 | 223.39.***.*** | 20.02.27 16:58

댓글이 아니라 자막

타탄프렘쿠마르 | 27.124.***.*** | 20.02.27 17:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

구매후 프리스비를 즐기는 중

K_crash | 49.142.***.*** | 20.02.27 17:12
K_crash

그 다음에는 화이트울프가 물어다주나???

boker1208 | 222.238.***.*** | 20.02.27 19:10

저방패 엔드게임에서 타노스한테 박살난거잔아 본드붙여서 파나보네 이놈ㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | 59.7.***.*** | 20.02.27 18:17
미세먼지목아퍼

비전이 인피니티 워이후에 어떻게 됐을까?

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.02.27 19:28
미세먼지목아퍼

블랙팬서네 나라 정체 드러나면서 비브라늄 구하기 쉬워졌음

루리웹-0373677182 | 211.104.***.*** | 20.02.27 23:46
루리웹-0373677182

그럼머해 여전히 비브라늄은 비싸고 양주먹에 비브라늄방패 만들어줬지 캡아방패를 만들어준게아니잔아ㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 20.02.28 06:23

마지막 대사만 구라자막이자너

트루치기 | 1.215.***.*** | 20.02.27 18:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
낡은케이스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:27
사신군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:27
중복의장인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:27
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:27
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:27
루리웹-343412232 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:26
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:26
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:26
다음이주민 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:26
로제마인™ | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 02:26
발없는말이 슬퍼 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:26
응가똥똥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:26
GGYY | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:26
루리웹-4391399747 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:26
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:25
중복의장인 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:25
루리찌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:25
???? | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:25
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:25
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 02:24
웃음이 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 02:24
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:24
긴파치 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 02:24
중복의장인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:23
리베롤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:23
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:23
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:23
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST