본문

코로나가 바꾼 사회의 모습

글꼴

Screenshot_20200226-172122_Samsung Internet.jpg

유게이들은 평소대로 생활하시면 되겠습니다

댓글 30 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.02.27 16:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
브라우닝브라우니 | 39.7.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
메컷메컷 | 211.36.***.*** | 20.02.27 16:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
انا احبك | 180.182.***.*** | 20.02.27 17:02
BEST
코로나 청정 게시판..
후샤.D.뉴에이지 | 121.149.***.*** | 20.02.27 17:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.02.27 16:56

쉬이이이리벌

루리웹-3004082762 | 223.62.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

브라우닝브라우니 | 39.7.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

메컷메컷 | 211.36.***.*** | 20.02.27 16:59

유갱이분들은 안심하시고 평소의 생활을 즐겨주세요 ㅠ

나무닦이 | 211.36.***.*** | 20.02.27 17:01
BEST

코로나 청정 게시판..

후샤.D.뉴에이지 | 121.149.***.*** | 20.02.27 17:01
댓글 이미지 입니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 20.02.27 17:01

내가 코로나만 아니었어도 저걸 했을텐데 참으로 유감스럽군!!

동산에있는토끼 | 14.7.***.*** | 20.02.27 17:02
댓글 이미지 입니다.

띄어쓰기 못해요 | 175.223.***.*** | 20.02.27 17:02

코로나 음압 게시판

안두인 애비 | 117.55.***.*** | 20.02.27 17:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

انا احبك | 180.182.***.*** | 20.02.27 17:02

뭐야....코로나바이러스가 유게들한테는 도대체 몇십년째 유행중인 거임??

사장 | 223.39.***.*** | 20.02.27 17:02

-근-

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.02.27 17:02

개...꿀.....

형제애 | 211.105.***.*** | 20.02.27 17:03
댓글 이미지 입니다.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | 124.51.***.*** | 20.02.27 17:03
시키리우스쥬엘라체라센레게토르
댓글 이미지 입니다.

앗 내가 만든거넹 ㅋ

인생은베타서버 | 211.230.***.*** | 20.02.27 17:16
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.27 17:05
댓글 이미지 입니다.

전국허수아비협회 | 114.199.***.*** | 20.02.27 17:06

ㅎㅎ 퇴근하고 베개나 껴안고 있어야겠다

호무라쨩은내와이프 | 143.248.***.*** | 20.02.27 17:08

이것이 명예로운 죽음인가...

발기잇 | 211.250.***.*** | 20.02.27 17:08

이른바 명예로운 죽음을 당한것이지

PCSproducer | 121.140.***.*** | 20.02.27 17:09
댓글 이미지 입니다.

나의 슬픔은 너희 커플들 이상이다

티어드롭스 | 121.140.***.*** | 20.02.27 17:09

야 진짜로 통계내보면 유게이들은 확진자 비율 존나 낮겠지?

각도기취급주의 | 211.246.***.*** | 20.02.27 17:10

하하...자연스럽구만...

마이트 | 112.162.***.*** | 20.02.27 17:11
댓글 이미지 입니다.

셋스는 해도되죠?

인생은베타서버 | 211.230.***.*** | 20.02.27 17:15

별반 달라진게 없는데요...(눈물)

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 20.02.27 17:20

질병으로부터 안전해서 너무 다행이야 ^ㅅ^..........

강등강등강등 | 175.202.***.*** | 20.02.27 17:23
댓글 이미지 입니다.

나는야위치얌🦊 | 49.142.***.*** | 20.02.27 17:39
댓글 이미지 입니다.

.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.02.27 17:45
댓글 이미지 입니다.

이제부터 키스하는놈들은 신촌■로 간주하고 묻어버린다

다음이주민 | 175.192.***.*** | 20.02.27 17:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:33
타킨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:33
노을 Phoenix | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:33
금손만되자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:33
LigeLige | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:33
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:32
미니어쳐핀셔미니어쳐 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:32
트롤냥꾼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:32
라이프퀘스트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:32
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:32
루리웹-3267322819 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:32
風雨來記 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 18:32
Mimicat | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:32
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:32
쿰척박사 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:32
하루마루 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:32
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:32
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:32
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:32
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:31
유치원미녀 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:31
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:31
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:31
않이즈기요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:31
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:31
랏라비 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:31
좋은말만하쟈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:31
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST