본문

[유머] 이시국 악성재고 처리법.jpg

일시 추천 조회 129056 댓글수 107

BEST
시발 인질이 좀 쌔다
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
기둥 뻘건거 보니까 롯데마튼데
Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
그러고 보니 토왜 뉴스에서는 구독하면 마스크 준다고 했던가 ㅋㅋㅋ 끼리끼리노내
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 17:37
BEST
??? : 캉고꾸진들 위기상황이 오니까 불매운동이고 나발이고 좋아하던 일본음식을 사재기하기 시작한데스!!
Sepenta | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
사스가....일본기업
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 17:37
BEST

몸에 좋은 사이다먹어라 ㅋㅋㅋ
나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.27 17:45
BEST
이거도 롯데네 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 17:52
BEST
그러게? 저런식이면 좋게 봐 줄 수가 없는데?
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 17:41
BEST
저건 오히려 더 욕먹을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만이천원에 한장이네
세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.02.27 17:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.27 17:32
나오

안그래도 요새 상품에 마스크 상품 붙여서 파는거 인터넷에도 많이보이더라

BEST

기둥 뻘건거 보니까 롯데마튼데

Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
Kestrel

사스가....일본기업

Kestrel

그럴줄

돌고래503 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 17:38
Kestrel

그러고 보니 아사히맥주 한국 총판도 졷데....

girulian | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.02.27 17:50
Kestrel

롯데인가 싶었는데 역시나 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 17:51
girulian

괜히 현대의 동양척식주식회사라고 하는게 아니죠

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 18:03
Kestrel

저 디자인 보면 롯데 맞아요

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 18:13

인질...

′優境學' | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST

시발 인질이 좀 쌔다

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.27 17:32
BEST
노벨프로젝트

그러게? 저런식이면 좋게 봐 줄 수가 없는데?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 17:41

조선일보냐???

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.27 17:33

쉬불 ㅋㅋㅋ 어디마트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.27 17:33

ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 17:33
BEST

??? : 캉고꾸진들 위기상황이 오니까 불매운동이고 나발이고 좋아하던 일본음식을 사재기하기 시작한데스!!

Sepenta | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 17:35

거의 이래도 안사실? 급이다 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.27 17:35

머리 잘 썼는데 ㅋㅋ?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.27 17:36

가불기 걸어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.27 17:36

어디 마트냐 시발;

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 17:36

야 이정도면 인간적으로 눈물의 똥꼬쑈 ㅇㅈ해줘야 되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 17:37
소녀의탐구자

아이디어는 좋은데 코로나 끝나고 저 사진 나중에 계속돌아다니면 이미지만 계속 깎이는거 아닌가 장사 하루 이틀하는것도 아니고

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 21:26
소녀의탐구자

똥꼬쇼만 인정 ㅋㅋ 저지랄 한다고 재고 앞에서 쭈그려 앉아서 하나씩 붙이고 있었을거 아냐 ㅋㅋㅋ 근데 사먹진 않을듯

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.28 14:12

요즘 편의점 일회용도 삼천원 거뜬히 넘는데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 17:37
BEST

저건 오히려 더 욕먹을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만이천원에 한장이네

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.02.27 17:37

롯데마트에서 KF94마스크를 인질로 아사히캔맥을 팔려하다니

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.27 17:37

씁. 저건 좀 땡긴다. ;;;

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.27 17:37

쓰바.. 어느 마트여

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.02.27 17:37
BEST

그러고 보니 토왜 뉴스에서는 구독하면 마스크 준다고 했던가 ㅋㅋㅋ 끼리끼리노내

이건 좀 봐주자 불쌍하다 난 안 살거지만

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.27 17:38

요즘 5000원에도 구메하고 만원에도 구매하는 마스크인데 그거생각하면

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.27 17:38

마스크를 인질로 삼는 행위가 너무 ↗같다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.27 17:39

머리 존나 굴렸네 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.27 17:39

찍어올려 어디냐

예쁜말만합니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.27 17:39

누구아이디어인진 몰라도 진급하겠는데?

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.27 17:39

방사능을 택할것인가 코로나를 택할것인가

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.27 17:40

아사히 악성재고 개많다던데 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.27 17:40

아사히 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴ들이네

온누리누리루리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.27 17:41

마스크 내일부터 슬슬 풀릴건데

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.27 17:41

상도덕이 있지 이건 아니다

TVtobi | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.27 17:41

ㄹㅇ 장사 드럽게 하네

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 17:42

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 17:42

고객는(은) 고민하고 있다!

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.27 17:42

마스크 구매시 아사히 증정을 했으면 더 폐기물 처리가 빨랐을텐데 ㅉㅉ..

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:42

고객 : 조까 ㅗ 그냥 1번더 쓰고 말지.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 17:43

허니버터칩이네

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.27 17:43

양아치 색기들 진짜..

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.27 17:43
BEST

몸에 좋은 사이다먹어라 ㅋㅋㅋ

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.27 17:45
BEST
나무늘봄º

이거도 롯데네 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 17:52
나무늘봄º

칠성도 롯데...

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 17:53
나무늘봄º

씨부랄!!! 밀키스랑 사이다 좋아하지만 ㅈ데 이놈들은 좋아할 수가 없네!! 내 뭔수를 쓰더라도 니들꺼는 안산다.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.27 18:17
나무늘봄º

근데 왜 사진이 뒤집어졌냐 우리 뒤집으려고?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.27 21:04

어떤놈들이겠어 본사 영업팀 머리에서 나온거지

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.27 17:45

마스크하나에 만2천원은 너무 비싸다

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.27 17:45

와우

jf292uh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 17:47

천잰데..?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.27 17:48

원래 살건데 주면 좋긴하다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.27 17:49

마스크 한개에 12000원 저거 신고해야하는거 아니냐?

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.27 17:50

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.27 17:50

마스크 사면 맥주를 덤으로 주네

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.02.27 17:50

옛날에 부록보고 게임잡지 사는 그런건가 보네

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.27 17:51

인질이 좀 쎄군

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 17:52

저거사서 마스크 떼고 반품하면서 마스크값지불하면 정가구매 가능?

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 20.02.27 17:52

애미

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 17:52

ㅋㅋㅋㅋ 맥주먹고 싶어지는 짤이네 ..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.02.27 17:54

삿포로면 사줄생각 있다

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.27 17:55

마스크 갖고 장난을 치네

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.02.27 17:56

더러운 놈들, 저런 짓 할려고 사재기 했구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.27 17:57

아사히 존나 안팔리긴 하는갑닼ㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.27 17:59

이 시국에 불특정 다수의 사람들이 모일지도 모르는 마트에 가라고?

스로 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.27 18:03

진짜 사람을 숫자로 보는 머리에서 나온 마케팅인듯

ㅁㄹㄹ | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.02.27 18:03

맛없어

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.27 18:04

시중에서 구하기 힘든 마스크에 대한 물량을 어떻게 확보했는지에 대해 해명부터 해야하는거 아닌가?

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.27 18:08
nline 살꺼야

일반인이나 구하기 어려운거지 대기업이 왕인 한국 현실에 그깟 마스크 확보하는거 일도아닐듯.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.27 23:31
예비역

그러니까 그걸 잡아 족쳐야지.

nline 살꺼야 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.28 00:35

정신 덜차린듯 ㅈㄴ비싸게파네 우리동내 롯데마트도 이값에 파는데 ㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 18:15

재고처리하려면 싸게팔아야지 일베들은 돈없어서 막 사먹지도 못한다고 유니클로가서 양말이나사고 인증한 것들인데

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.27 18:20

마스크도 비싸게 삿을텐데 몇달뒤에 마스크까지 재고로 떠안아라.

실루엣 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.02.27 18:20

우리 동네는 저리 안팔던데

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.27 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ허버칩 유행할때 생각나는 처리법이네 야잌ㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.27 18:27

장사 쫌 하네?

파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 18:37

악성 재고 처리할거면 떨이수준으로 팔던가 ㅋㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.27 19:06

200개론 모자랐나... 300개 더 가야하나.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:08

마스크를 샀는데 덤으로 맥주를 주네!?

조피아의 태보다이어트 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.27 19:08

루리웹유저들은 선택적 노노재팬을 하기 때문에 건담,ps4,닌텐도는 저런거 할필요없지ㅋ

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.27 19:09
루리웹-7641008554

1점

씪씪 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:13
루리웹-7641008554

난 pc게임만 해.

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:42

양아치 롯데 수준~

Scale97 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.27 19:12

그와중에 아사히네 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.27 19:18

바이러스 묻고 내부피폭으로 더블로 가!

철학자의 돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 19:35

로뗴는 일본기업이니까 저럴만도 하지 ㅇㅇ

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.27 19:35

일본한테는 죽창, 의병, 이순신, 거북선까지 소환하고 반일운동 한답시고 애국자라도 된 마냥 불매운동한다면서 닌텐도 플스 피규어 애니 등은 잘만 사는 루리웹 종자들. 중국은 지금 미세먼지,바이러스 등으로 현재 우리나라에 어마어마한 피해를 입히고 있는데도 욕하기는 커녕 오히려 "중국의 어려움은 우리의 어려움"이라면서 아부나 떨고 있고 이게 나라냐

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.27 19:37
몬스터헌터2ndG

앞뒤 안보고 보고싶은것만 보고, 세상에 아는게 루리웹 여론밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 병;신새끼야 괜히 일본이 지금 똥싸고 있는게 아니야 니가 생각하는거보다 불매운동 잘되고있고, 니가생각하는것보다 중국에 대처 잘 하고있다. 닭근혜처럼 중국에 착 붙지도 않고 너마냥 무턱대고 배척하지도 않으면서 딱~ 중립 잘지키고 있단다^^

NSXW | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.27 20:26
몬스터헌터2ndG

우리애들 기죽게 왜 자꾸 팩트로 때려요!

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 21:05
몬스터헌터2ndG

그럼.. 어차피 플스랑 닌텐도 하고있으니까 불매고 나발이고 맨날 아사히수퍼ㅁㅁ 사처먹고 매달 일본에 여행가야된다는 소리냐? =ㅅ= 생각을 좀 하고 살아라. 닉은 몬스터헌터로 해놓고 댓글 상태는 왜이러니?? ㅋㅋㅋ 최대한 할 건 해야지. 게임은 해도 나머지는 안하면 불매에 도움 되는 거 아니야??? 니 주장은 윈도우 어차피 불법으로 쓰니까 앞으로 평생 다른 모든 프로그램도 다 불법으로 쓴다는거랑 마찬가지다. 정도가 없어 하여튼. 최대한 할 수 있는 걸 하면 되는거지.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.27 21:31
몬스터헌터2ndG

비추 요정 개 똥깨 말미잘 같으니냐고~ 솔직히 몬스터헌ㅌ2ndG님 댓글이 틀린 말 하나 없음

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 00:02

마스크 하나에 12000원 시부럴

해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.27 20:00

롯데는 정말 대단한게 그렇게 덩치가 크면서도 하는 짓은 구멍가게 양아치 수준임 보통은 덩치가 커지면 이미지 세탁하기 마련인데 참 한결같고 초심을 잊지않아

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.02.27 20:04

장작이 엉뚱한 곳에서 날아오네. 더 격하게 안사먹어야지.

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.27 20:11

ㅈ까 십새키들아 그래도 안사먹어 개호로 양아치 새키들이네 완전

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.27 20:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61181 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14843 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100956 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53743 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50566 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45053 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53026 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58582 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24295 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89335 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29622 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13912 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6991 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST