본문

신천Z 교주 2만2, 이미 도주한지 오래.news

글꼴

신도들이 이래도 빤다고?

댓글 28 | 쓰기

BEST
거 정부가 종교 탄압하니깐 잠시 피한거야! 라고 정신승리할 새끼들임 당장 유병언 때도 그랬는데 뭐
아뭐임 | 121.169.***.*** | 20.02.27 18:59
BEST
이승만 이만희 둘다 빤스런 하나는 기가막히네
Jack Daniel’s | 125.135.***.*** | 20.02.27 18:59
BEST
세뇌가 그만큼 무서운거임
발업도안된조그만저글링 | 121.188.***.*** | 20.02.27 18:59
BEST
개돼지들 생각:교주님 큰일 당하시기 전에 몸 피하셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 생각할 거임 그 병1신들은
바셀린 | 121.171.***.*** | 20.02.27 19:08
BEST
사실 저것도 대역일지도 몰라. 진짜는 코로나걸려서 죽었고 비슷하게 생긴 신도가 똑같이 분장한거일수도..
afto | 106.101.***.*** | 20.02.27 19:10
BEST

거 정부가 종교 탄압하니깐 잠시 피한거야! 라고 정신승리할 새끼들임 당장 유병언 때도 그랬는데 뭐

아뭐임 | 121.169.***.*** | 20.02.27 18:59
아뭐임

성경에 누군가 핍박받아 도망간거 가져다가 봐라 성경적이다 이리주장해댈듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | 116.37.***.*** | 20.02.27 19:25
BEST

세뇌가 그만큼 무서운거임

발업도안된조그만저글링 | 121.188.***.*** | 20.02.27 18:59

물위로 걸어갔다고 생각하나보지

케프 | 223.62.***.*** | 20.02.27 18:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근근눈팅러

Fact) 성경에도 예수님 주요 교통수단이 보트였음. 이만희 쉑 이런 거 또 고증 지키고 ㅈㄹ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | 111.118.***.*** | 20.02.27 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근근눈팅러

재림 예수면 폭풍 멈추게 하고 알아서 하겠지 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | 111.118.***.*** | 20.02.27 19:20
BEST

이승만 이만희 둘다 빤스런 하나는 기가막히네

Jack Daniel’s | 125.135.***.*** | 20.02.27 18:59

그러고보니 구원파가 어찌됐었더라

폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.02.27 19:00

그 신도들 머릿속엔 마귀들 피해간다고 자동번역함

Πλωτῖνος | 223.39.***.*** | 20.02.27 19:00

교주 도망치는데 아직도 빠는 신도새키들은 뇌가 없나

라쿤맨 | 211.198.***.*** | 20.02.27 19:00
BEST
라쿤맨

개돼지들 생각:교주님 큰일 당하시기 전에 몸 피하셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 생각할 거임 그 병1신들은

바셀린 | 121.171.***.*** | 20.02.27 19:08
라쿤맨

그럴 지능이 있었으면 이미 탈출했을든

악마의 잼 | 110.70.***.*** | 20.02.27 19:16
악마의 잼

악마의 잼 | 110.70.***.*** | 20.02.27 19:16

어디로 도망가?

마음에안들어 | 112.216.***.*** | 20.02.27 19:01

TV에서 공식으로 나온 적이 없죠?

nardi | 220.85.***.*** | 20.02.27 19:07
BEST

사실 저것도 대역일지도 몰라. 진짜는 코로나걸려서 죽었고 비슷하게 생긴 신도가 똑같이 분장한거일수도..

afto | 106.101.***.*** | 20.02.27 19:10

듣기론 이거도 신뢰성떨어지는기사라는거같던디

썬★ lumière | 175.213.***.*** | 20.02.27 19:13

나이스보트 엔딩인가 설마

소드마스터야마토 | 39.114.***.*** | 20.02.27 19:14

곧 '병언' 당하겠군

란즈크네츠 | 210.103.***.*** | 20.02.27 19:15

청평호를 건너서 얼로 도망감. 최소한 바다를 건넜겠지

루리웹-6275258727 | 211.177.***.*** | 20.02.27 19:15

증거나,심증같은것도 없고 동네주민의카더라만 가지고 뉴스기사쓰는거나 자극적인소재라고 얏호~~런~~런~~하고 좋아하는 사람들이나...

다이나믹샛별, | 121.147.***.*** | 20.02.27 19:15
다이나믹샛별,

내가 봐도 이건 가짜뉴스 같긴함....보트타고 어딜가겠냐고..

Sitadam | 110.70.***.*** | 20.02.27 20:18

암살하기 딱 아니냐

자라는키가자라 | 175.223.***.*** | 20.02.27 19:18

예수는 도망갈수 있음에도 십자가 지고 못박혔는데 자칭 예수 후임 자처하는 새키가 도망을 치네

미키 PD | 223.38.***.*** | 20.02.27 19:22

탈출은 능지순인데 능지 안되니까 빨고 검사거부하고 동선 거짓말하고 아몰랑 하는거겠지

carminer | 211.220.***.*** | 20.02.27 19:27

청평호 저 내륙인데 어딜 도망갔다는거야..?

opooooose | 110.70.***.*** | 20.02.27 19:33

20002 가라사대, 홍해가 갈라지듯 청평호가 갈라지심에......

福祥寺주지스님 | 223.62.***.*** | 20.02.27 19:48

출처도 안달고 기사내용도 없고...

에우리드改 | 183.102.***.*** | 20.02.27 20:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ZIRALISTIC | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:12
퍽미더블 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:12
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:12
루리웹-1139484742 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:12
감기조심해라 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:11
루리웹-9839747779 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:11
루리웹-5043221972 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:11
퍽미더블 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:11
디융 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:11
京極堂 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:11
헛소리만함 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:11
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:11
Sandy Bridge | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:10
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:10
건맥스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:10
럽@피스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:10
ldiixl | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 04:09
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 04:09
Immigrant | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:09
병장리아무 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:09
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:09
퍽미더블 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:08
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:08
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:07
저는바보입니다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:07
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 04:07
루리웹-1086147251 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:07
고양이하녀 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST