본문

오늘 예정되었던 부평역 하얀사신은 취소되었습니다

글꼴

친구인 검은사신의 의견으로

부평소방서에 마스크가 전달되었습니다

왜냐구요?

들켰음

댓글 35 | 쓰기

BEST
검은 안사신?
하얀@사신 | 1.210.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST
여어, '하얀 사신'.
아이P | 175.205.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST
와! 야한사진!
호무라쨩은내와이프 | 192.249.***.*** | 20.02.27 19:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐 하얀사신이라 불러달라고?
루리웹-0921439996 | 221.146.***.*** | 20.02.27 19:46
BEST
방패는 파신?
NTR마조히스트 | 58.76.***.*** | 20.02.27 19:52

아니 그니까 왜 사신인건뎈ㅋㅋ

시엘라 | 223.62.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST

여어, '하얀 사신'.

아이P | 175.205.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST
아이P

검은 안사신?

하얀@사신 | 1.210.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST
하얀@사신

방패는 파신?

NTR마조히스트 | 58.76.***.*** | 20.02.27 19:52
하얀@사신

네가 사실살인가

laxigureta | 222.99.***.*** | 20.02.27 20:03
NTR마조히스트

옥오옥 임신

왜자쿠말을건담? | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:11

좋은일 하네 ㅋㅋㅋ

GuAag | 58.230.***.*** | 20.02.27 19:43

코로나 척결 사신

프리프리딬 | 59.20.***.*** | 20.02.27 19:43

들킴잼ㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | 175.223.***.*** | 20.02.27 19:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

뭐 하얀사신이라 불러달라고?

루리웹-0921439996 | 221.146.***.*** | 20.02.27 19:46

지1랄!

흑룡 앙칼라곤 | 223.39.***.*** | 20.02.27 19:51

왜 친구가 검은 파신이 아닌 거죠

컵라면좋아요 | 223.38.***.*** | 20.02.27 19:51

막짤 대화 때문에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | 119.201.***.*** | 20.02.27 19:53
BEST

와! 야한사진!

호무라쨩은내와이프 | 192.249.***.*** | 20.02.27 19:53
호무라쨩은내와이프

이열 닉이걸로하자

기적의분식집점장 | 1.224.***.*** | 20.02.27 19:53
기적의분식집점장

아...앙대

하얀@사신 | 39.7.***.*** | 20.02.27 19:54

하얀사신 줄여서 하사신

모쏠 아다다 | 39.7.***.*** | 20.02.27 19:54

핫산??

Kiwi(새) | 1.176.***.*** | 20.02.27 19:57
Kiwi(새)

똑바로 서라 핫산 왜 마스크를 나눠주지 안은거지?

Kiwi(새) | 1.176.***.*** | 20.02.27 19:58
Kiwi(새)

소...소방관님과 자제분들을 위해 성인 및 어린이용 마스크를 드렸습니다...!

하얀@사신 | 106.102.***.*** | 20.02.27 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤땜에 터졌다

TAMTAM | 1.243.***.*** | 20.02.27 19:58

부평소방서면 부평역 정문있는데랑 지하상가 출구있는 그쪽인가?

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 20.02.27 19:59
NSAFRSXPL

ㅇㅇ

하얀@사신 | 106.102.***.*** | 20.02.27 20:01
하얀@사신

어쩐지 너무 익숙한 광경이라했다. ㅋㅋㅋㅋ 교회가 부평역 코앞에있거든. ㅋ

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:03

아 이거 유게이였구나 ㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 20.02.27 20:00
FoxPhilia

나 봤엉?

하얀@사신 | 106.102.***.*** | 20.02.27 20:01
하얀@사신

아니

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 20.02.27 20:12
FoxPhilia

다행이다

하얀@사신 | 121.173.***.*** | 20.02.27 20:12

??? : 저를 하얀 사신이라고 소개해 주겠어요? ??? : 자, 소개합니다! 유게이!

Nyarly | 118.235.***.*** | 20.02.27 20:02

당신은 어디 내놔도 부끄러움 없는 유게이인 데수웅 유게이임을 자랑스럽게 여기는데챸!

프락치카푸치노 | 183.99.***.*** | 20.02.27 20:02

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | 39.7.***.*** | 20.02.27 20:03

친구들이랑 만날때 저 소방서 앞이 국룰이었는데 저래보니 반갑네

근님 | 59.5.***.*** | 20.02.27 20:09

그렇군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.02.27 20:12

하얀 사신은 충분히 쉬었다.

윈자 | 39.7.***.*** | 20.02.27 20:19

화이트 리퍼는 충분히 일했다

앤틱기어 | 59.28.***.*** | 20.02.27 20:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:15
국대생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
대동강 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
물맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:15
고마워용 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:15
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:15
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:15
Guten Tag | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:15
루리웹-152553277 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:15
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:15
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:15
루샤링 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:15
あかり | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:15
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:15
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:14
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:14
조저진건내인생이었고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:14
바스띠용 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:14
플라보노이드 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:14
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:14
하스타 군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:14
JailBot | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:14
Exhentai | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:14
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:14
쉬폰케이크 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 20:14
퉤에에에에에엣 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:14
타타밤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST