본문

[유머] 인류 역사상 가장 오래된 노래

일시 추천 조회 44209 댓글수 31

BEST
석기난사 ㅋㅋ
[coNTRol] | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.28 10:05
BEST
AD/BCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 10:05
BEST

일단...수메르 라든가 고대 이집트 는 음악이 빠지면 안되고 ...또한가지 맥주 임~~피라미드 건축시 맥주는 무한리필 이였다고 함
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.28 10:28
BEST
유튜브는 기원전 1000년때부터 존재한 훌륭한 플랫폼이군
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.28 10:24
BEST
전통음악 - 락
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.28 10:10
BEST
근데 그당시 맥주는 식수나 식량 개념 아니었나 ㅋㅋㅋ 그렇다 하여도 파라오 만세
로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.02.28 10:29
BEST
술안주면 파업함
썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 10:57
BEST
drive by shooting은 흔히 갱들이 많이 하는 차로 목표물 옆에 붙어서 따라가면서 총을 난사하는 거임. 하도 많이 일어나서 거의 관용구같이 됨
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 10:29
BEST
AD/BC 는 진짜 드립 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.28 10:35
BEST
피라미드 건축 노동자 결석 기록에 숙취 때문에 빠진다는 기록이 이거 때문이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.28 11:12
BEST

석기난사 ㅋㅋ

[coNTRol] | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.28 10:05

파문전사들이네

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 10:05
BEST

AD/BCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 10:05
BEST
직장돌리기

AD/BC 는 진짜 드립 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.28 10:35
직장돌리기

들으면서 잠깐 썬더스트럭 생각난다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.28 10:37

석기난사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.28 10:05

그래고리안 성가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.28 10:06
BEST

전통음악 - 락

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.28 10:10
BaRaMilDa

락 (석기)

하드랜딩 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.28 10:32

고양이를 표현한 음악같은데

창괴 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.28 10:23
BEST

유튜브는 기원전 1000년때부터 존재한 훌륭한 플랫폼이군

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.28 10:24
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.28 10:27
BEST

일단...수메르 라든가 고대 이집트 는 음악이 빠지면 안되고 ...또한가지 맥주 임~~피라미드 건축시 맥주는 무한리필 이였다고 함

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.28 10:28
BEST
비월신검

근데 그당시 맥주는 식수나 식량 개념 아니었나 ㅋㅋㅋ 그렇다 하여도 파라오 만세

로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.02.28 10:29
비월신검

아니 이집트 복지 무쳣냐고 ㄹㅇㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.28 10:42
비월신검

충성충성

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.28 10:45
BEST
비월신검

술안주면 파업함

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.28 10:57
BEST
비월신검

피라미드 건축 노동자 결석 기록에 숙취 때문에 빠진다는 기록이 이거 때문이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.28 11:12
BEST

drive by shooting은 흔히 갱들이 많이 하는 차로 목표물 옆에 붙어서 따라가면서 총을 난사하는 거임. 하도 많이 일어나서 거의 관용구같이 됨

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 10:29

갑자기 문명 땡기네

I.Kant | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.28 10:37

ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저걸 어케 해석했지?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.96.***.*** | 20.02.28 10:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래서

뭐로 가게? 드로리안?

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 10:52
kakao99

타디스

하드랜딩 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.28 10:54

아카다카 드립뭐임 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 20.02.28 10:42

위처 브금 듣는거 같은 느낌

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.28 11:08

ADBC는 되게 참신했다

필립 말로 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.28 11:13

잉카댄스로 넘어가면 자연스러울거 같다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.28 11:36

기원전 1400년의 악보나 그걸 또 해석해내는 사람이나...대단하네

SayBug | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.28 11:55

본문에 나오는 곡도 원곡은 아니고 발굴한 곡을 연주자가 임의로 편곡한거라고 함

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.28 11:57

석기난사ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.28 12:09

저걸 해독해낸 게 더 신기하다

얼음마왕 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.28 12:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62254 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84348 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST