본문

봉태규가 찍은 기묘하고 정체를 알 수 없는 영화

글꼴

시작부터 버스를 타게되는 봉태규

(왜 버스를 타는지 본인도 모름)

주머니에 굴비밖에 없어서

에라 모르겠다 굴비를 냄

그런데 거스름돈을 줌

(??????????????????)

갑자기 버스에서 나오는 탈주범 소식

탈주범 의상이 봉태규 의상과 똑같음

봉태규 : 나 탈주범인가...?

그런데 그렇게 입은 사람이 또 있음

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

얘가 진짜 탈주범임ㅋ

신문지칼로 위협ㅋ

목졸리다 초록색 무언갈 뱉음

사람한테 튐

쓰러짐

그 이다!!!!!!!!!!!!!

혼비백산을 하고 모두가 버스를 내림

봉태규 급작스러운 시한부행

버스에 격리

흑흑...

그런데 사람이 탐

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

인생 마지막 로맨스를 꿈꾸는 봉태규

여자도 관심 있는듯

신나서 가방 들어줌

여자 갑자기 내림

(???????????????????)

소매치기 보스가 잘했다고 칭찬ㅋ

소매치기됨

면도칼로 저 지갑 훔치라고 시킴

도오전!!!!!!!!

피남......

-_-????????????????????????

피 보더니 확 돌은 봉태규

드라큘라행ㅋ

??

댓글 64 | 쓰기

BEST
그쪽세계에서는 이런 이야기가 유행하고 있나보죠?
루리웹-7986804865 | 223.62.***.*** | 20.02.28 15:46
BEST
이딴건 클리셰라고 안 부릅니다
홍모씨 | 223.62.***.*** | 20.02.28 15:50
BEST
몬가...몬가 일어나고 잇슴
김7l린 | 223.38.***.*** | 20.02.28 15:33
BEST
머랄까 흐름이 꿈 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸면 내가 왜 이러는지 갑자기 상황이 바껴도 이상함 못느끼고 그대로 진행되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
McCutter | 118.235.***.*** | 20.02.28 15:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
옆집有게이 | 61.101.***.*** | 20.02.28 15:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

옆집有게이 | 61.101.***.*** | 20.02.28 15:33

???

반닥스 | 211.55.***.*** | 20.02.28 15:33
BEST

몬가...몬가 일어나고 잇슴

김7l린 | 223.38.***.*** | 20.02.28 15:33

??????

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.02.28 15:33

머임

꼬도기 | 121.183.***.*** | 20.02.28 15:33
꼬도기

나다.

길들여진원숭이 | 110.70.***.*** | 20.02.28 16:31

????????

위: | 117.111.***.*** | 20.02.28 15:33

이건 뭔...

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 20.02.28 15:33

혼란하다

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.02.28 15:33

예상 가능한 너무 뻔한 스토리인데... 클리셰를 무리하게 비트는것도 별로지만 너무 철저하게 클리셰를 따라가는것도 좀;;

루리웹-9744959854 | 39.7.***.*** | 20.02.28 15:34
BEST
루리웹-9744959854

그쪽세계에서는 이런 이야기가 유행하고 있나보죠?

루리웹-7986804865 | 223.62.***.*** | 20.02.28 15:46
BEST

이딴건 클리셰라고 안 부릅니다

홍모씨 | 223.62.***.*** | 20.02.28 15:50

걍 꿈을 영상화한거같은데 뭔 클리셰

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 20.02.28 15:59

드립이잖아 왜케 진지하게 받아들여 애들아;;

언니물건 | 117.111.***.*** | 20.02.28 16:14

이걸 어캐 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lpa% | 58.238.***.*** | 20.02.28 16:15

잘난척 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.02.28 16:15

드립같지않아서 실패

Strife. | 118.36.***.*** | 20.02.28 16:34

드립 실패

새벽0927 | 222.232.***.*** | 20.02.28 16:36

어디서 클리셰하나 주워들엇나보네 ㅋㅋ

윤씨 | 117.111.***.*** | 20.02.28 16:56

일단 이사람이 클리셰 뜻이 뭔지 모른다는건 확실함

rptxk03 | 183.101.***.*** | 20.02.28 18:17
언니물건

클리셰는 그런뜻이 아냐 ㅠㅜ

나난나는야 | 183.98.***.*** | 20.02.28 20:10
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 20.02.28 15:35

뭘보게한거냐

어케해 | 211.209.***.*** | 20.02.28 15:44

??????????

귀요미정찰병 | 165.132.***.*** | 20.02.28 15:44
댓글 이미지 입니다.

푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.02.28 15:44
BEST

머랄까 흐름이 꿈 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸면 내가 왜 이러는지 갑자기 상황이 바껴도 이상함 못느끼고 그대로 진행되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | 118.235.***.*** | 20.02.28 15:45
McCutter

나도 우리누나가 개구리괴물되고 한밤중에 포크와 나이프들고 귀신과 싸워도 이상함이 없더라

Kim4026 | 121.135.***.*** | 20.02.28 18:18
Kim4026

누나: 들켰는걸?

McCutter | 118.235.***.*** | 20.02.28 19:09

뭔가 갓 중학생 된 애들이 릴레이소설쓴거 영화로 만든 느낌

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.02.28 15:45
댓글 이미지 입니다.

알라리크 | 218.209.***.*** | 20.02.28 15:45

????????????

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 20.02.28 15:45

???

652 | 118.235.***.*** | 20.02.28 15:45

감독으로서도 배우로서도 아무런 자질도 성과도 없는 사람

시토크롬C | 58.127.***.*** | 20.02.28 15:45
시토크롬C

뭐지 내가 리턴에서 본 사이코패스는 다른 사람이었나?????

우르쿠스스 | 221.138.***.*** | 20.02.28 15:49
시토크롬C

운이 없어서 그렇지 연기는 저냥그냥 함 ㅋ 리턴 때 꽤 주목받았는데

푸레양 | 221.147.***.*** | 20.02.28 15:58
시토크롬C

봉태규씨가 이글 보면 엄청 상처받겠네

키로즈 | 118.235.***.*** | 20.02.28 16:01
키로즈

매력도없고 연기도 별로고

dolpi | 218.144.***.*** | 20.02.28 16:07
시토크롬C

인생에 무슨 성과를 내셨길래 남을 이리 박하게 평가하시나...

프리니가X | 211.178.***.*** | 20.02.28 16:41
우르쿠스스

리턴을 본 사람이 거의 없어서 평가되지 않았다고 한다

라그나롴 | 110.70.***.*** | 20.02.28 17:58
시토크롬C

뭔가 애매하긴 함. 연기력이나 카리스마, 매력에서...

畑ランコ | 175.223.***.*** | 20.02.28 20:35

흠..

옾높 Iㆆ운lY | 211.215.***.*** | 20.02.28 15:46

?

이호박 | 117.111.***.*** | 20.02.28 15:46

의외로 스카이림에선 팩션 몇개만 겹쳐도 흔하게 일어나는 일

카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 20.02.28 15:47
카나 아나베랄

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네

생ㅡ선 | 14.39.***.*** | 20.02.29 00:01

의식의 흐름 너무 심한데

| 220.127.***.*** | 20.02.28 15:47

어 음.. 약을 먹어야지

장기불감특강 | 223.38.***.*** | 20.02.28 15:47

엔딩이 궁금해진다

plant42 | 223.39.***.*** | 20.02.28 15:48
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 175.214.***.*** | 20.02.28 15:49

근데 진짜 꿈같은데? 그 뭐냐 말도 안되는일이 계속 일어나는데 나는 그걸 이상하게 못느끼고 휩쓸리잖아 진짜 꿈의 그 기묘한 느낌을 잘살린거같은데

十八子爲王 | 221.156.***.*** | 20.02.28 15:51

꿈을 영화로 만들면 이럴거 같은데 ㅋㅋ

renoir55 | 58.227.***.*** | 20.02.28 15:57

영화아니라 웹드라마 아니냐

으향~ | 1.247.***.*** | 20.02.28 15:58

놀랍게도 웹드라마라서 유튜브에서 전편 볼수 있고, 저거 말고도 에피소드가 더 많음.

꿀쨈* | 1.251.***.*** | 20.02.28 16:02

기묘한이야기 한국판인가

rollingstone | 221.148.***.*** | 20.02.28 16:03

핸들 잡고 꿀꿀할때 아무데나 목적없이 가는것 같다

장동건 | 175.223.***.*** | 20.02.28 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 116.84.***.*** | 20.02.28 16:05
댓글 이미지 입니다.

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.28 16:13

옵니버스 형식의 대환장 파티 영상인 건가?

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.02.28 16:20

의식의 흐림인가 뭔가 그거인가?

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.02.28 16:24

꿈 속 흐름을 표현한 것 같은데

단팥빵용 | 221.153.***.*** | 20.02.28 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1437892634 | 211.207.***.*** | 20.02.28 17:05
댓글 이미지 입니다.

에그머니99 | 112.162.***.*** | 20.02.28 17:31

뭔가 이상한 꿈 꾼거를 그대로 만든거같은데 ㅋㅋㅋ

페퍼로니 | 221.151.***.*** | 20.02.28 18:08

누가 약하고 만든건지 찾아보려했는데 딩고....납득

닉넴고민중 | 221.165.***.*** | 20.02.28 21:48

의식의 흐름대로가네 ㅋㅋㅋ

형그니닷 | 220.117.***.*** | 20.02.28 22:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:13
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:13
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:12
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:12
멘탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:12
으헤엥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:12
순규앓이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:12
하늘을보면 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:12
코코아멘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:12
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:11
됐거든? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 15:11
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:11
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:11
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:11
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 15:11
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:11
후배위아래위위아래아래 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:11
bike21 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:11
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:11
패트와 매트 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 15:11
LigeLige | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:11
다피피 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:11
지나가던 라이더 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 15:10
Null0415 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 15:10
순규앓이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:10
valstrax | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:10
루리웹-7941507647 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:10
No Idol No Life | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST