본문

[유머] 유튜브 제목 어그로 최강자 나왔다

일시 추천 조회 97421 댓글수 97

BEST
바이오해저드 쓰레기통에 들어가겠지 어딜갘ㅋㅋㅋㅋ
rollingstone | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 16:28
BEST
버렸습니다 이 인간부스러기님
우려먹는사골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 16:29
BEST
네 표피.. 곱창처럼 쫄깃해!!
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.28 16:34
BEST
몇인분이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.28 16:34
BEST
초등학교 고학년때 선생들이 성교육하면서 안하면 끝부터 껍데기 썩어가서 무조건 해야된다고 가르치고 부모님들도 tv에 그렇게 나오니 믿는 시대가 있었단다...
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.28 16:33
BEST
야이 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7304524561 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.28 16:35
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.28 16:35
BEST
스태프들이 나누어…
엠티 88 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.28 16:27
BEST
의료용 폐기물 봉투에 넣어서 일괄처리해ㅣ...
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.02.28 16:31
BEST

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.28 16:42

저 아저씨 대단해 구독은 안했는데

토쓰 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.02.28 16:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ldm

폐기

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:44
ldm

어릴 때 자주 사먹었는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 19:23

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

스태프들이 나누어…

엠티 88 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.28 16:27
BEST
엠티 88

버렸습니다 이 인간부스러기님

우려먹는사골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 16:29
이오리쨩

의료폐기물로 소각

Maragaron | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.02.28 16:31
BEST
이오리쨩

의료용 폐기물 봉투에 넣어서 일괄처리해ㅣ...

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.02.28 16:31
이오리쨩

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.28 16:31
이오리쨩

돼지껍데기 집을 찾아보면 한달에 한 번 특수 껍데기를 파는 집을 찾아봐라.... 없다. 그런건

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.28 18:06

아니 왜 거기누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

s­mile | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.28 16:27
BEST

바이오해저드 쓰레기통에 들어가겠지 어딜갘ㅋㅋㅋㅋ

rollingstone | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 16:28

어떤 만화에......아니다.

잘생긴녀석-0000001 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 16:30

결석은 달라고하면 주던데 껍데기는 모르겠네;;

[_,._] | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.28 16:30

요즘은 포경수술 별로 안하다면서

hyunwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 16:31

튀겨먹음

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.28 16:32
와사비시럽

혁바닥 낼름 짤

굵고단단하고긴막대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 16:33
BEST
와사비시럽

몇인분이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.28 16:34
BEST
와사비시럽

네 표피.. 곱창처럼 쫄깃해!!

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.28 16:34
BEST
와사비시럽

야이 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7304524561 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.28 16:35
와사비시럽

ㅁㅊㄴ인줄 ㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.28 16:35
BEST
굵고단단하고긴막대

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.28 16:35
와사비시럽

아 시ㅣ발!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 16:38
루리웹-1640518646

작은고추였나보네

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.02.28 16:41
BEST
와사비시럽

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.28 16:42
와사비시럽

십새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.28 16:42
와사비시럽

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 양념해서 튀겨보면 의외로 맛있을지도 몰라

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.28 16:43
와사비시럽

천하일미네

냥파스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.28 16:55
와사비시럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.28 16:56
와사비시럽

고추라서빨간양념

겜은1시간 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.02.28 17:18
없으면포기한다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.28 18:06
와사비시럽

최근 본 댓글중에 사진 한방으로 강렬한 인상을 준건 이게 최고다

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.28 18:37
겜은1시간

저 빨간거 양념 아니야; ㅠ

파인 애플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 18:53
와사비시럽

미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.28 19:09
와사비시럽

백반 마렵네

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.28 19:24
와사비시럽

아씨 빵터졌네

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 19:29
레이븐이펙트

돈까스에 넘어간 초딩이 대부분이라 그래

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.28 19:46
와사비시럽

갑자기 곱창마렵네...

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 20.02.28 21:20
와사비시럽

고추+고추 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

El_guaje | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.28 21:51
와사비시럽

이모 ㄱㅊ볶음 하나 주세요~!

El_guaje | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.28 21:52
와사비시럽

쫠깃쫠깃 순간 곱창인줄 알았네

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.28 23:07
와사비시럽

rollingstone | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 23:52
와사비시럽

사가트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 00:10

아니.. 왜 포경수술을해.. 성감대가 없어지는데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.28 16:32
BEST
콩은까야제맛

초등학교 고학년때 선생들이 성교육하면서 안하면 끝부터 껍데기 썩어가서 무조건 해야된다고 가르치고 부모님들도 tv에 그렇게 나오니 믿는 시대가 있었단다...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.28 16:33
리링냥

... 나도 알아 나도 했었으니까 (88년생)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.28 16:35
콩은까야제맛

막 성인될때까도 포경 안하면 군대에서 식칼로 마취도 안하고 껍데기 잘라버린다는 괴담도 돌던 시절이 있어서...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 16:36
디노버거

나도 소변보고 뒷처리 제대로 안하면 표피에 묻어서 염증생겼었음. 아 쓰라렸지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.02.28 16:42
콩은까야제맛

염증 생겨서 어쩔 수 없었음

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.28 16:46
콩은까야제맛

나 중학교때 음악선생님이 초등학교 4학년 아들이 있었는데 어느날 고추가 부어올라서 병원갔는데 염증이 가득차서 의사가 고추를 꽉 쥐어더니 염증이 발사되었다고 함 병원 간김에 포경수술해버렸데

존니좋군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 17:01
존니좋군

으으... ㄷㄷ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.28 17:04
콩은까야제맛

본인의지로 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:44
콩은까야제맛

하지만 청결을 위해서라면 하는게 좋다고 라는 논문도 있어서...

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 19:30
콩은까야제맛

여자들이 할때 ㅈ나 싫어해함

D.Ray | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.28 19:39
콩은까야제맛

위생상 하는게 나을거야

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.28 22:42

이걸 안볼 남자가 어딧냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하던건데

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.28 16:32

옛날 어린시절 인터넷으로 본 만화중 저 피부 자른걸 모아서 코트? 만들어서 입고다니는거 본것같은데

출처를 생활화합시다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.28 16:33
출처를 생활화합시다

나도 그거 봤어 재밌긴 했는데..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 16:35
출처를 생활화합시다

모 미니어처 보드게임 여캐 중에는 남자의 벗만 잘라서 망토로 입고 다니는 모델이 있음. 하필 해당 게임이 미니어처들 사이즈가 좀 큰지라..

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.28 16:37
출처를 생활화합시다

다세포소녀.....만화는 명작이었거늘....

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.02.28 16:37
출처를 생활화합시다

표피로 피부이식 수술에 쓴다는것도 봤어요 그 중 기억나는 반응이 얼굴에 쓰면 야한거 보고 얼굴이 부풀겠다고 하던거

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 16:38
king tiger

킹덤데스....사탄.....

BLASTER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 17:04

갑자기 그거 생각난다. 파이트 클럽에서 병원이 지방흡입술로 빨아낸 지방쓰레기 버린 거 주인공네가 훔쳐가지고 비누 만들었던 씬...

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.28 16:33

아직도 단순히 청결만을 위해 포경하나 요즘엔 성감대 때문에 안하지않나

!O | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.28 16:34
!O

사람에 따라서 방열 후에 위장막이 안 벗겨지는 사람들이 있는데, 이 사람들의 경우에는 위생 문제로 어쩔 수 없이 해야한다, 라는 말을 들은 적이 있음. ...하마터면 나도 그렇게 될 뻔 했.

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.28 16:36

기념으로 가져간다고하면 주나?

t(-ㅅ-t) | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.28 16:35

몇년만 버텼으면 그대로 안 할 수 있었는데 중딩된다고 고래잡이 시킨 마더...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.28 16:35

그럼 껍데기들끼리 모여서 비비고 있는거네

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 16:35

살짝 잘라서 기둥쪽에 붙여주면 좋을텐데 왜버리는거지 ㅠㅜ

초고추력뽕 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.02.28 16:36

익혀서 초장에 찍어먹는 거 아녔냐?

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.28 16:37

애기들꺼주름개선 화장품에 들어간다던데?

팔랑귀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 16:37

어그로 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

aim32 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.28 16:37

저 진용진이라는 사람 채널 성장률 장난없더라 ㄷㄷ 사람들이 궁금하긴 한데 그냥 별생각없이 지나치고 넘어가는 의문점 호기심천국 임 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.28 16:39
빈센트보라쥬

레드오션인 유튭에서 시청자가 관심가질 것을 잘 알고 실천하는 분

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.28 17:07

215만회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 16:39

노포인 나로썬 너무너무 무서운 영상이다

우부랄좌부랄 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.28 16:48

아 개궁금하네

kkjjss8327 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.02.28 16:49

붙일수도없고 ㅠㅡㄴㆍ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.02.28 16:59

고껍질튀김

한치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:19

음.... 요즘은 의료기술의 발달로... 음,... 완전 자르지 않고 살짝 벗겨낸다음 귀*부분의 피부를 돌돌 말아서 우리 형님들이 했던 그그그그그것처럼 맹그러 줍니다... 선배아들냄 했다고 이야기만 들었는데 후.... 듣기만 하는데도 어마어마 했습니다...

달리거라 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.28 17:22

포경하니까 성추행 당한거 생각나네 중3때 햇는데 간호사가 고추 발기해야 수술할수 잇다고 존나 만지더니 싸버렷는데 그냥 닥아주고 좀잇다가 의사선생님 와서 그냥 주사박고 수술하더라....

고지자딩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 17:33
고지자딩

?

Ratten | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.28 22:59

저거 수술하기로 했던사람 연락두절되서 못하지 읺았나? ㅋㅋㅋ

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 17:45

완전 꼬맹이시절 때 입대전까지 포경 안하면 군대에서 자른다음에 구워먹는다는 소릴 들은적이 있네요 -.-;

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.28 17:48

돈까스에만 안넘어갔어도 안했는데. 근데 그당시에 포경수술이 대세라 학원에 종이컵하고 갔음 나 말고도 여럿이 종이컵하고 학원에 왔지

추오꾼 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.28 18:03

..내가 그때 '미니카 사줄게'란 말에만 안 넘어갔어도!!

レシュP | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.28 19:11

어떤 과정으로 추천이 된걸까?

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.28 19:44

일본 포경수술 비율 전체 남성인구중 3퍼센트밖에 안된다고 한다. 포경수술 받으면 남성의 성감대가 전부 다 잘려나간다 움직일때마다 간질간질 기분 좋아야 하는데 다 짤려버려서 아무느낌 없음 사정할때의 쾌감밖에 없지 그리고 한국여자가 포경수술 안한남자 싫어한다는데 이게 뭔 개소리야 애초에 여자는 포경수술 한지 안한지 몰라 ㅋㅋ 그냥 말만 들었지 그럼 일본여자는 머냐 일본남자 97%가 포경수술을 안하는데 만족도 최고수준인데 예전에 외국자료 보니까 만족도는 당연 자연산이 압도적이였는데 이 개소리는 누가 만들어낸거야 ㅋㅋ 진짜 포경수술에 대한 한국의 이상한 개소리들 볼때마다 어이털리더라 위생이니 머니 개소리 여자가 싫어한다는 개소리 참고로 포경수술을 하는 이유는 다큰 성인이 발기시 표피가 비정상적으로 ㄱㄷ 끝까지 축 쳐지는데 이때 하는게 포경수술이다 에효 한국남자들 대부분이 지들이 왜 포경수술 한지도 모르고 왜 해야하는지도 모름 ㅋㅋㅋ 당연히 할 필요가 없는 수술이라는 거지

루리웹-3076629371 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.28 20:26
루리웹-3076629371

모르긴 개뿔 적어도 포경 안한건 싫다는 소리는 들어 봤어도 한게 싫다는 소리는 여태 들어본적이 없음 니가 말하는건 남자 만족도겠지

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.29 13:33
루리웹-7092289459

응 이미 외국에서 실험했어 만족도는 당연 자연산이 압도했다 옛날 포경수술민국에서 자연산이 있으면 얼마나 있다고 한국여자가 싫어한다 그런소리가 나와 발긔 하면 다 비슷한대 아니 오히려 자연산이 더 이쁘지 일본av 노보 봐 쭉빠져 있잖아. 염증 생겼으면 연고바르면 되지 포경수술을 권하냐 일본에서 절대 수술 왠만하면 안권한다. 이것저것 해보고 안되면 그때 수술 권하지. 여자 질에서 냄새나면 약주지 수술 시키냐 니가 반발 하는건 니가 포경수술을 받았기 떄문이야 이거 팩트잖아?

루리웹-3076629371 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.01 02:01

나도 팩트만 말했는데? 포경을 받든 말든 그게 사실이랑 무슨 상관임?

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.01 15:15
루리웹-7092289459

딱히 너랑 싸우고 싶지도 않고 그냥 이쯤에서 관둘란다 어차피 니들이 활개치던게 2000년대 중후반 까지였고 여자들 앞에선 남자애들한테 포경했냐? 라고 사상검증하던 시기도 2000년대 정도 였지 니들이 여자들한테 세뇌를 시킨거지 남자는 포경수술을 해야한다고 어차피 지금에서야 성감대 절단이라는 팩트가 여기저기서 쏟아지는 상황인데도 남자는 무조건 해야한다에서 여론 안좋아지니 해도 되고 안해도 되고로 바뀌었지 ㅋ 그 좋은거 다 하지 왜 해도 되고 안해도 되야 ㅋㅋ 그냥 아들낳으면 꼭 포경수술 시켜라 그 좋은거 빨리 시키는게 좋을테니 낳자마자 바로 시켜

루리웹-3076629371 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.01 20:18

넌 왜 자꾸 내가 하지도 않은 말을 지혼자 넘겨집고 섀도우복싱하냐? 무슨 피해망상 환자랑 얘기하는거 같네 그렇게 하기 싫으면 하지마 누가 하라고 강요하니?

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.01 20:56

이사람껀 어그로가 이니고 진짜아님?

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.02.28 22:08
루리웹-5792450288

어그로가 잘 끌린다는 소린듯ㅋㅋ 솔직히 나도 저사람꺼 뜨면 서너번에 한번은 안눌러볼 수가 없음

디스이즈스어스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.28 23:51

으악... 상상도 못해봤는데 궁굼해지네ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.28 22:21

옛날엔 포경수술을 안하면 표피안에 찌꺼지나 오염물들이 여성과 관계시 여성의 자궁암을 유발한다는 잘못된 연구 결과가 있었지...

지휘권 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.28 22:27

개불 같은 소리하고 있네

킨세이켄 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.28 22:40

모아서 지갑 만든 이야기 생각 난다 ㅋㅋ 물론 개그 였음

nBody | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.28 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST