본문

[유머] 코로나 의료진에게 500,0000원을 기부한 유튜버

일시 추천 조회 56905 댓글수 93

BEST
글제목잘못쓴줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.28 19:06
BEST
a?
푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.28 19:06
BEST
어?
핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.28 19:06
BEST
일부러 저런 반응 나오라고 저렇게 한듯 ㅋㅋ
백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.28 19:15
BEST

이거도 있다고
맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.28 19:17
BEST
500이 있구나... 실수로 써도 모를만큼...
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.28 19:08
BEST
꽃매미고 먹고 곱등이도 먹는 그 아재 맞워요
사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 19:08
BEST
우마 회사원임 군대 다 갔다옴 30대 중반임
은밀한오렌지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.28 19:14
BEST
병 형신이야? 아니 형 신이라고 진짜
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.28 19:11
BEST
? 한 30대 중후반 됐으려나 했는데...
경기북부경찰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.28 19:11
BEST

a?

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.28 19:06
BEST

어?

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.28 19:06

어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.28 19:06
BEST

글제목잘못쓴줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.28 19:06
얀유론

ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋ

외바라기 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.28 19:35

어?

별빛속이슬 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.28 19:06

어..?

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 19:06

어?

KamenRider555Ø | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.28 19:06

어?

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.02.28 19:07

Aㅓ?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.28 19:07

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.28 19:07

이 다음은?

ほのクマ!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 19:07
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

꽃매미고 먹고 곱등이도 먹는 그 아재 맞워요

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

아재아님 21살 인가 군대도 안갔다고 함

거짓말사냥꾼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.28 19:09
BEST
거짓말사냥꾼

? 한 30대 중후반 됐으려나 했는데...

경기북부경찰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.28 19:11
거짓말사냥꾼

그럼 깔깔이는 사제인가? ㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.28 19:11
거짓말사냥꾼

잉? 아내도 있지않냐?

시독 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 19:11
FireRuby

자기가직접 루왁커피만들어먹는 아재

로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.02.28 19:14
BEST
거짓말사냥꾼

우마 회사원임 군대 다 갔다옴 30대 중반임

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.28 19:14
시독

뭐 20살에 결혼하지 말란 법은 없으니

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.28 19:15
거짓말사냥꾼

어?

poisonjjam | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.28 19:15
거짓말사냥꾼

나무위키보니까 89년생 유튜버가 형이라고 부르는데 대체 그 정보는 어디서 얻은거냐 본인이 사냥당해야할듯;

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.28 19:18
거짓말사냥꾼

아재 맞음;;

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.28 19:25
엠유

거짓말 치고 댕기는 사냥꾼인가봐

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.28 19:25
쿠미로미

거짓말 사냥꾼 바쿠

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.28 19:40
거짓말사냥꾼

닉값 못하네

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 19:41
FireRuby

우마리카노 ㄷㄷ

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.28 19:47

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.28 19:08
BEST

500이 있구나... 실수로 써도 모를만큼...

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.28 19:08
루리웹-384939446

예전에 어떤 양아치같은 술집에서 치킨 가격을 16,0000원으로 해서 팔던 거 생각나서 짤을 찾아보는데 이제는 안 보이네

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.02.28 19:25

ㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.02.28 19:08

?ㅏㅇ

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.02.28 19:08

컨셉 유쾌하다 ㅋㅋ

바캉서 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.28 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.02.28 19:11
BEST

병 형신이야? 아니 형 신이라고 진짜

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.28 19:11

?어

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 19:11
기륜

??? : My Money....

릴리핍킨 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.02.28 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.28 19:11

으아아아아아앜이겟지

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.28 19:11

어 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAba VwV | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.28 19:12
김7l린

午馬입니다

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 19:14

저 아재 미국가재 먹방할때 진짜 너무 맛있어보여서 나도 언제 가재잡으러 가려했었지..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.28 19:12
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.28 19:13

50만원은 별로 큰 돈 아니지.. 500에 비하면야..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 19:13

왜 제목 쉼표가 저런식인가 했는데 ㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 19:13

전화해서 사정사정하면 돌려주긴 할듯

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.28 19:14
BEST
타임트랙

일부러 저런 반응 나오라고 저렇게 한듯 ㅋㅋ

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.28 19:15
오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.02.28 19:14

콤마 있는 3개 단위로 끊어서 보자 헷갈리지 않게

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.02.28 19:14

좀 모자라지만 좋은형이야!

영국음식마시쪄 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.28 19:14

웰던! 쯥

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.28 19:15

어??????

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.28 19:15

유튜브에 빨간 미`친놈을 검색하면 우마가 나온다

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.28 19:15
메르시위도우궁댕이

안이 진짜넼ㅋㅋㅋ

rlawnsdid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.28 19:15

사람루왁커피 그 사람인가?

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.28 19:15

이제 큰돈됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 19:15
메가톤.맨

대체 이 짤은 어느 만화에 나오는 짤임? ㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 19:17
PumpkinWatchman

사실, 나는 이라는 만화

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 19:24
PumpkinWatchman

사실 나는 이라는 만화

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.28 19:25

뉴트리아 먹고 번 소듕한 돈을.. 더 소중하게 썼읍니다~!

poisonjjam | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.28 19:16
BEST

이거도 있다고

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.28 19:17

저 사람 동영상 실내에서 하는 거 보면 집이 과연 무사할지 궁금하던디 ㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 19:17

돌먹고 돌싼다음 그 돌로 오징어구워서 친구먹이는 유투버

모작만 잘하는놈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.28 19:19
모작만 잘하는놈

그 돌 중 하나는 동생에게 선물하기도 하는 유투버

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.28 20:20

우마 베어그릴스급 식성인데 회는 또 못먹는분 ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.28 19:23
淫亂魔鬼

너무 징그러운거 먹을떄도 있어서, 썸네일만보고도 막 소름돋을때가 있음 ㅜㅜ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.28 19:25
淫亂魔鬼

곱등이도 먹는 사람이 회는 못먹어요? 신기하네요

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.28 19:40
못대써

곱등이는 껍질때문에 바삭한 감이라도 있어서?

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.28 19:50
못대써

심지어 낚시를 무진장 좋아하는데 회는 못먹음. (본인피셜 볼락이던가는 식감이 좋아서 몇 점 먹는데 나머지는 무리라고...)

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.28 20:18
못대써

존나 정성스럽게 회 떠놓고 자긴 비려서 못먹는다고 탕에 넣고 끓여버림ㅋㅋ

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.28 22:23

일부러 모자란 연기 많이하시는 착한분.. 하지만 리도님에게는 나쁜남자겠지

구운♨감자 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.28 19:24

이 형 조금 모자라보일지도 몰라도 착한 형이라고

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.28 19:25

우마정도면 500보냈을거같음 그래도 수익도 잘들어오는 유튜버에다가 못먹을거 줏어다 먹는 사람이라서 근데 500에 250정도는 리도동동한테 기부했어도 사람들 다 납득했을듯

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.28 19:26
태미 에이브러햄

리도랑 콜라보한거 개웃겼는데ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.28 19:27
淫亂魔鬼

아무리 스토리짜고 영상 제작한거라지만 리도동동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우마는 적어도 본인 광기에 미쳐있기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.28 19:28
태미 에이브러햄

맛있는거 먹을때만 부르는 리도~

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.28 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.02.28 19:26
인간오십발 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.28 19:27

앗....

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.28 19:27

사실 한국식 숫자읽기 생각하면 4자리마다 끊는게 옳은데 이젠 바꾸기엔 늦었겠지?

ToughZealot | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.28 19:29
ToughZealot

미터법 공식룰이 3자리마다 끊는거라 한국만 4자리마다 끊는 식으로 바꾸면 그게 더 혼란을 초래할거에요

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.28 19:41

한국 생태계 교란종 best 5를 다 잡아먹어본 유튜버

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.28 19:32
검방

남은 생태 교란종은 촬영진도 맛있게 먹었습니다.

76번째 아럴럴럴 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.02.28 19:41

ㅋㅋㅋ 댕청 컨셉이여?

일립시S | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.28 19:40

송금 전에 한글로 액수 나올텐데 일부러 그런거 아닌가

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.28 19:42
아일톤 세나

원래 컨셉이 저럼 알고 그런거지

닉넴뭘로함 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.28 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

야간돌이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.28 19:45

진짜 틱장애 코스프레하면서 보건당국에 장난전화한 놈이랑, 탈주환차인척학 몰카찍다 걸린 이 두놈은 좀 보고 배워라

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.28 19:49

역대급 뻘터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 19:50

어?????????

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.28 19:55

나름 개념 유튜브고 뭔가를 하기전에 주변에 피해가가질않는지 위법인지아닌지 확인 철저히 하고 진행하는 유튜버라 호감임

닉넴뭘로함 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.28 19:56

뎃?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.28 20:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53417 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58974 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89694 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29860 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST