본문

[유머] 말라서 뼈만 남은 아이...JPG

일시 추천 조회 60849 댓글수 34

BEST
손에 강냉이 봉지 들고있음
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 20:22
BEST
놀래라 그냥 간식 봉투였잖아 ㅋㅋㅋㅋ
오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.28 20:22
BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 쳐다봐도 이상하다 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥튀기들고있는거였어
Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.28 20:28
BEST
와ㄷㄷ하나도 몰랏어요
루리웹-0111643067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 20:23
BEST
???
루리웹-0111643067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 20:22
BEST
할머니 졸도 하시겠네
그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.28 20:31
BEST
그런데 왜 외국인이 강냉이를..
루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 20:35
BEST
위장이 너무 쩌는거 아닌가
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.28 20:26
BEST
진짜로 뼈만있을줄알고 샌즈드립치러왔는데
아키즈키 료 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.28 20:22
BEST

???

루리웹-0111643067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 20:22
BEST 루리웹-0111643067

손에 강냉이 봉지 들고있음

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 20:22
루리웹-0111643067

팝콘 들고있음

다이나모 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.28 20:23
BEST
쿠드랴프카

와ㄷㄷ하나도 몰랏어요

루리웹-0111643067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 20:23
쿠드랴프카

줌해서 봤는데 몰랐었음 ㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.28 20:28
쿠드랴프카

안보이던 강냉이가 보이는 마법의 댓글이네

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.28 20:34
BEST
쿠드랴프카

그런데 왜 외국인이 강냉이를..

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 20:35
루리웹-7712553440

팝콘 아닐까

Francheska | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.28 20:42
쿠드랴프카

강냉이라니까 구수한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨?? | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.28 20:42
쿠드랴프카

한참보다 이해함..ㄷㄷㄷㄷ 인식하기 전까지는 진짜 어떻게 봐도 너무 말라보여서 이게 어케 착시지? 햇음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.28 20:46
루리웹-7712553440

강냉이 같은 무언 가겠지. 곡식을 저렇게 튀기는 건 많은 문화권에 보이니까 저것도 수렴진화한 걸 거야. 내 생각에는 야외인 거 보니 공원에서 제공하는 새모이 같음.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.02.28 21:36
코스모스창고

보자마자 너무 이상해서 착시or합성이라고는 알았는데 무슨 착시인지는 댓글보기 전엔 몰랐어.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.29 02:11
BEST

놀래라 그냥 간식 봉투였잖아 ㅋㅋㅋㅋ

오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.28 20:22
오바키르

진짜 학대 사진인 줄 알고 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바키르 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.02.28 20:23
BEST

진짜로 뼈만있을줄알고 샌즈드립치러왔는데

아키즈키 료 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.28 20:22

와 놀랬잖아 ㄷ

만두찐빵안즈 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 20:25
BEST

위장이 너무 쩌는거 아닌가

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.28 20:26

와ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 사진보고 놀란것보다 저게 강냉이었다는게 더 놀랍다

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.28 20:26
루리웹-9055537295

강냉이라고 하긴 했는데 팝콘 아닐까? 뭐 팝콘이 서양 강냉이같은거지!

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 20:29
쿠드랴프카

어 팝콘같네 다시보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렴 어때 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.28 20:31
BEST

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 쳐다봐도 이상하다 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥튀기들고있는거였어

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.28 20:28
Heart★Developer

전에도 한번 본 거라 ㅎㅎ그래 이거 착시지ㅎㅎ하고 보는데도 어??하고 한참을 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 20:38

표정이 으윽 이게 유머게시판 인데

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.28 20:30
BEST

할머니 졸도 하시겠네

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.28 20:31

팝콘 위장효과 쩌네

케이투진 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.28 20:31

뻥튀기

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 20:33

이래서 렌즈만큼 이미지 처리 프로그램도 중요하구나 내 뇌가 과자봉지란 걸 인지하고 나서야 착시가 풀리네

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.28 20:35

팝콘과자구나. 처음에 몰랐네.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.28 20:38

위장률 개쩌네

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 20:40

보호색....

파마마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 20:40

눈치 챘군 니 강냉이도 수거하겠다!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.28 20:41

화질의 승리

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.28 20:42

투명망토급

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.28 20:45

물 담은건줄 알았는데, 인식하고 보니까 보이네

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.02.28 21:01

착시 쩐다

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.02.29 00:28

사진보고 부모가 비건인가 했는데 ㅋㅋ

호마레 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.29 00:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62254 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST