본문

이 시국에 가장 적절하게 버튼누르는 방법.gif

글꼴

GIF

당장 내일부터 적용하도록 하자

댓글 25 | 쓰기

BEST
이거 우한에서 유행하던 방법이엿는데 그때 다들 깔깔거렷는데 ㅋㅋ
겨울엔역시넹면 | 1.246.***.*** | 20.02.28 22:10
BEST
다시보니 우리도 수입해야할 문화였다
바캉서 | 125.138.***.*** | 20.02.28 22:17
BEST
다시 보니 선녀같다
박근혜  | 14.52.***.*** | 20.02.28 22:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.02.28 22:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀다 선녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준원 | 1.241.***.*** | 20.02.28 22:19
BEST

이거 우한에서 유행하던 방법이엿는데 그때 다들 깔깔거렷는데 ㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | 1.246.***.*** | 20.02.28 22:10
BEST
겨울엔역시넹면

다시 보니 선녀같다

박근혜  | 14.52.***.*** | 20.02.28 22:16
BEST
겨울엔역시넹면

다시보니 우리도 수입해야할 문화였다

바캉서 | 125.138.***.*** | 20.02.28 22:17
BEST
겨울엔역시넹면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀다 선녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준원 | 1.241.***.*** | 20.02.28 22:19
겨울엔역시넹면

탈룰라에 이어 우랄라

촉툴루 | 125.132.***.*** | 20.02.28 22:20
겨울엔역시넹면

그땐 확진자 한두자리 숫자였었는데 ㅠ

Ump45찌찌 | 106.102.***.*** | 20.02.28 22:27
겨울엔역시넹면

나도 첨보고 뭔 븅신짓인가 했는데............

루리웹-45821498 | 211.244.***.*** | 20.02.28 22:27
겨울엔역시넹면

웃프다 ㄹㅇ

Tommy | 61.79.***.*** | 20.02.28 22:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

미쿠생태학 | 122.34.***.*** | 20.02.28 22:12
댓글 이미지 입니다.

조피아의 태보다이어트 | 121.145.***.*** | 20.02.28 22:22

실천중임...

바위군 | 175.201.***.*** | 20.02.28 22:22

라이터 사야하나

플포입문자 | 220.72.***.*** | 20.02.28 22:25

이런 창의력 대장 같으니라고ㅋㅋㅋ

리락쿠마('㉦') | 218.148.***.*** | 20.02.28 22:26

불 터치

흑마늘 | 220.94.***.*** | 20.02.28 22:27

며칠 전에 대구 사람이 엘레베이터 버튼 누를 때 면봉 쓴다는 거 봤는데

흑마늘 | 220.94.***.*** | 20.02.28 22:28

역시 불로 정화해야 한다

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.02.28 22:41

근데 바이러스가 라이터불을 견디면 어카냐?

막장발컨2 | 125.179.***.*** | 20.02.28 22:43
막장발컨2

단백질덩어리라 보통 불에 죽어 사람이 몸온도 40도만되도 죽어나가는거처럼

샤크드레이크 | 175.223.***.*** | 20.02.28 22:44
막장발컨2

바이러스가 저 온도를 견디면 그건 더 이상 기존의 바이러스가 아니야

노답번호-4515140350 | 1.250.***.*** | 20.02.28 22:46
노답번호-4515140350

그 정도면 블랙라이트 바이러스임

죄수번호-2461 | 175.213.***.*** | 20.02.29 02:59

농담 아니라 오늘 엘베 안에서 같이 있다 확진판정자 나와서..

대학원생17 | 118.235.***.*** | 20.02.28 22:54

버스에서도 써야겠네

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.29 00:50

엘리베이터에 같이 타는 것만으로 감연 될 수 있데

아이타운 | 121.162.***.*** | 20.02.29 01:10

타버린 균이 내 코를 타고 침입한다!

오브시나 | 39.7.***.*** | 20.02.29 05:47

라이터에 클립 끼운건가 그리고 뭐로 묶어서 고정시키고

실드윙 | 118.235.***.*** | 20.02.29 09:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
애송이부랄삭제해라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:13
네오겟타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:13
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:13
마츠나가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:13
피곤하신 수녀님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:13
bb짱의 역습 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:13
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:13
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:13
꾸에에에에엑 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:13
험버트험버트 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:13
콩이네 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:13
あかり | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:12
할게없네­ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:12
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:12
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:12
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:12
아모타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:12
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 19:12
라이비 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:12
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:12
특수업계인 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:12
잉녀비 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:12
사완 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:12
유르군 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 19:12
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:12
살은 내일부터뺀다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:12
TheGodOf잉여 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:12
올드게이머즈 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST