본문

[유머] e스포츠 방청객 레전드 .gif

일시 추천 조회 67826 댓글수 44

BEST

이거도 레전드지
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.29 01:22
BEST
저 작골듀오가 대단한건, 서로 남남이기 때문이다
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.29 01:27
BEST
추억의 작골형제 ㅋㅋㅋ
곽희건 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.29 01:20
BEST
깨우니까 경기 끝난줄 알고 박수치는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.29 01:20
BEST
작골듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 01:20
BEST
참고로 작골형제는 저 당시 서로 모르던 사람이었고 저 후로 친구가 되었다...
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.29 01:28
BEST

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.29 01:33
BEST
심지어 저대로 광고도 나옴
아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.29 02:09
BEST
레이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.29 01:43
BEST
용준좌 졸지에 범죄자행
돼지우스 3세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 01:45

갔다 대는데? ㅋㅋ

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.29 01:19
BEST

추억의 작골형제 ㅋㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.29 01:20
BEST

깨우니까 경기 끝난줄 알고 박수치는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.29 01:20

않잌ㅋㅋㅋ

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.29 01:20
BEST

작골듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 01:20

작골형제 오랜만에보네 ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.29 01:21
BEST

이거도 레전드지

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.29 01:22
야행성인간

리신이냐 ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.02.29 01:28
야행성인간

리신좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.02.29 01:31
야행성인간

이쿠~!

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 01:34
야행성인간

병1신같다

갓경센코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.29 01:47
갓경센코

에휴...

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.29 01:53
갓경센코

병1신같은게 아니라 저건 유쾌한거지...

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.29 02:18

첫짤 어 아 하.... 이런게 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.29 01:24
BEST

저 작골듀오가 대단한건, 서로 남남이기 때문이다

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.29 01:27
BEST
necomaid

심지어 저대로 광고도 나옴

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.29 02:09
necomaid

저 이후로 친구됫다던데 트루인가요

스파르탄분대 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.29 10:02
스파르탄분대

소문에 의하면 친해졌다고 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.29 11:32
BEST

참고로 작골형제는 저 당시 서로 모르던 사람이었고 저 후로 친구가 되었다...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.29 01:28

첫짤 남자 안경 벗으니까 잘 생겼네

kf94 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.29 01:28

LG CF도 찍었잖어

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.29 01:32

작골형제 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레지스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 01:32

난 허영무 결승때 울먹이던 그 관중 생각남.

ToughZealot | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.29 01:32

안경날라가네~

발목잡힌자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.29 01:33
BEST

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.29 01:33
불꽃저그

설마 노엘말하는거임?

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.29 01:36
갑자기개소리할거다

노엘은 머야?

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.29 01:42
김준원

래퍼 장용준 랩네임 noel

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.29 01:42
갑자기개소리할거다

ㅋㅋㅋㅋ 캐스터 전용준 해설님 말 빠른거 말하는거 https://www.youtube.com/watch?v=w745ItEIHkk

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.29 01:43
BEST
불꽃저그

레이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.29 01:43
갑자기개소리할거다

래퍼 본명이 게임 글에 올라올 이유가 없지 ㅋㅋ

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.29 01:44
BEST
불꽃저그

용준좌 졸지에 범죄자행

돼지우스 3세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 01:45
갑자기개소리할거다

걘 스타리그할땐 꼬꼬마였을거같은데

온누리누리루리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.29 01:45
김준원

엌ㅋㅋ 내가 아는 용준에 래퍼인사람은 개밖에 없어서ㅋㅋㅋ

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 01:45
갑자기개소리할거다

걍 전용준 캐스터가 래퍼처럼 말을 빨리한다고 래퍼용준이라고 하는거임

온누리누리루리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.29 01:46
갑자기개소리할거다

전용준 캐스터 별명이 MC용준인데 짤은 래퍼로 쓴다는게 레이퍼로 써놔서 웃긴짤인것

氷雨 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.29 02:19

작골형제 생판남남이라고 들은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.02.29 01:34

작콜형제 생판 남남맞음 ㅇㅇ

대쉿 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.29 01:35

얌전하게 대주는 게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 티비 탈려고 약조 햇나봄

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 01:38

작골형제가 진짜 ㄹㅈㄷ of ㄹㅈㄷ

가르시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 01:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dmiyhdrt

아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠였나??

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.29 01:44
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.29 01:46

못생긴거 그만 보여주고 TOP녀나 데려와라

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.29 01:58

솔찍히 레알 레전드는 스타크래프트에서 스타는 문화며 청춘이었다 그거아님 나 레알 그거보고 울컥했음

넥스투1 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.29 12:13

잠자면서 박수치는 애들 실시간으로 현장에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.03 16:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST