본문

[유머] 유재석이 이광수를 아끼는 이유

일시 추천 조회 34908 댓글수 42

BEST
씨이....혼자 전소민 입에있던거 먹고...
게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.29 13:52
BEST
근데 평소성격은 겁나 조용한 사람이라 저거도 예능용 캐릭터 연기라고 하는데... 저게 연기라면 진짜 연기자로 대성할거다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.29 14:01
BEST

광기....
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.29 14:02
BEST
연기력도 괜찮고, 본인이 연기에 대한 열의도 있는데 하필이면 연기의 신이 예능의 신한테 팔아먹음
쿠카바라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.29 14:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델아닌줄알았잖어
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.29 14:02
BEST

유재석이 이광수 정말 아껴서 회비도 대신 내줌
이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.29 14:19
BEST
https://bbs.ruliweb.com/sports/board/300446/read/2702395?search_type=subject&search_key=%EA%B4%91%EC%88%98 이광수, 교통사고로 발목 골절…'런닝맨' 등 활동 중지 ㅇㅇ
lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 14:14
BEST
근데 한동안 런닝맨 노잼 확정인게. 광수 교통사고 당해서 촬영 못 나옴.
lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 14:08
BEST
유재석도 유재석인게 막짤에서 맞고 바로 연타로 시청자들에게 사과하면서 깔끔하게 꽁트마루리함 캬;; 진짜 물흐르듯이 주고받는게 예술임
바위돌곰 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.29 14:07
BEST

그르넹. 키가커서 발목이 약점인듯
(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 14:17
BEST

씨이....혼자 전소민 입에있던거 먹고...

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.29 13:52
게르마늄피부

나도

프로마사지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.29 13:55
게르마늄피부

포상인데

Хотите чаю? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 14:02
게르마늄피부

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.02.29 14:02
게르마늄피부

ㄱㄴ

루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.29 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽝수 ㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.02.29 13:52

하는거보면 진짜 런닝맨 놀려고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

해장국노동조합 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.29 13:56
BEST
해장국노동조합

근데 한동안 런닝맨 노잼 확정인게. 광수 교통사고 당해서 촬영 못 나옴.

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 14:08
lJInl

이광수 교통사고당했다고?

woeihqosid | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.29 14:12
BEST
woeihqosid

https://bbs.ruliweb.com/sports/board/300446/read/2702395?search_type=subject&search_key=%EA%B4%91%EC%88%98 이광수, 교통사고로 발목 골절…'런닝맨' 등 활동 중지 ㅇㅇ

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 14:14
BEST
woeihqosid

그르넹. 키가커서 발목이 약점인듯

(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 14:17
lJInl

엇;; 진짜네요;; 발목 골절;;

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.29 14:17
BEST

근데 평소성격은 겁나 조용한 사람이라 저거도 예능용 캐릭터 연기라고 하는데... 저게 연기라면 진짜 연기자로 대성할거다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.29 14:01
레고나인

겁나 어려운 리얼 예능에서 저런 미친 드립을 보여주는데 뭘 한들 다 잘 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.29 14:09
BEST
레고나인

연기력도 괜찮고, 본인이 연기에 대한 열의도 있는데 하필이면 연기의 신이 예능의 신한테 팔아먹음

쿠카바라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.29 14:10
레고나인

이번에 놀면뭐해 나올딱 보니 확실히 말많고 시끄러운 스타일은 아닌거 같았음ㅋ 같이있던 세명이 미치도록 말많은 사람들 이였지만ㅋ

루드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.29 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

4주? 정도 지나고 모함광수로 캐릭터 만들어지더니 그대로 그런 캐릭터로 굳혀갔죠

배곯앗다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.29 14:18
쿠카바라

연기의신 : 야..내가 한명 줬음 너도 줘야지...

ThickInTheBox | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.29 14:20
레고나인

런닝맨에서의 저 돌+I 캐릭터가 정말 본인 성격과 조금도 관계 없는 100% 연기라면, 내 기준에서는 송강호, 설경구, 최민식 씨를 모두 가뿐히 뛰어넘는 세계 최고의 메소드 연기 배우다 ㄹㅇ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.02.29 14:22
아이러브뻐킹텐타클

딱 내생각이 그거임. 진짜 성격은 우리는 알수가 없지만 저게 연기로 된다면 무슨 연긴들 못할까 ㅋㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.29 14:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델아닌줄알았잖어

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.02.29 14:02

저게 진짜 망설이거나 딜레이 없이 즉각 반응하는거라 더 웃김 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.29 14:02
BEST

광기....

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.29 14:02

마지막 저 웃음은 유재석이 진심으로 웃길때 ㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.02.29 14:02

막짤 뒤에 양세찬 뺨때리자마자 박수 나오는거 진짜 ㅋㅋ

닉네임은개뿔 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.02.29 14:03

조석 실망이네

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 14:03

노홍철의 광기는 날이 갈수록 줄어들었는데 광수는 점점 심해져

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.29 14:04

진심 예전 노홍철에서 시끄러움 줄인 느낌

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 14:04

마음의 소리 시즌1에서 최고였는데 ㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.29 14:05

유돈노 조합 이후 미친 캐미 등장

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.29 14:06

오리고기 짤은 무섭다 ㄷㄷ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.29 14:07
BEST

유재석도 유재석인게 막짤에서 맞고 바로 연타로 시청자들에게 사과하면서 깔끔하게 꽁트마루리함 캬;; 진짜 물흐르듯이 주고받는게 예술임

바위돌곰 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.29 14:07

혼자 하는게 아니라 주변인과 잘 어울리면서 웃김

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.29 14:08

대한밍국 예능판에서 침 뱉는 걸로 웃길 즐 아는 희극인이 어디 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.29 14:10

유재석 뺨을 마음껏 쳐도 뭐라 안할 사람중 한명인가..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.29 14:12
파이올렛

광수가 훨씬 더많이 처맞았으니까 인정이지

woeihqosid | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.29 14:14

ㅋㅋㅋ 재석옹의 좌광수, 우세호~

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.29 14:13
BEST

유재석이 이광수 정말 아껴서 회비도 대신 내줌

이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.29 14:19

유재석의 애착인형 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.29 14:27

자기 소개할때도 이러더라

BigHam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.29 14:29

진짜 동남아 특히 태국 말레이시아 광수 인기 장난 아님 엑소 BTS 저리가라할 정도로 그냥 이상형이 광수인 애들 엄청 많음

Sawadee | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.02.29 14:31

광수의 남녀 가리지 않는 똘기 짓거리로 인해 이다희의 레전드 드립이 나왔지ㅋㅋㅋㅋ 이후,몇회 동안 이다희 고정으로 나오면서 동갑내기 광수와의 캐미 엄청 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 14:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64518 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48162 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103999 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46659 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60268 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27745 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST