본문

수업 중에 에어드롭 보내는 학생

글꼴

댓글 35 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
입맛 다시는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
마지막 먹을거에서 숨기지 못하는 움음이 나왔다
初音ミク | 118.32.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
치킨은 거부할수없지 ㅋㅋㅋ
룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.02.29 16:01
BEST
웃음봨ㅋㅋㅋㄴ
Adult | 223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
먹을거는 중요하지
시엘라 | 223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST

마지막 먹을거에서 숨기지 못하는 움음이 나왔다

初音ミク | 118.32.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST

먹을거는 중요하지

시엘라 | 223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST

웃음봨ㅋㅋㅋㄴ

Adult | 223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
Adult

빵긋 ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | 118.235.***.*** | 20.02.29 21:25

이 사람만 유독 이런 짤방 많이 보이는데 뭐하는 사람임?

황녀 | 39.7.***.*** | 20.02.29 16:00
황녀

강사 컨셉 유튜버

루리웹-5238226906 | 183.107.***.*** | 20.02.29 16:06
황녀

https://youtu.be/Lb1UMS-n-rY 빠더너스라고 이런 컨셉 유튜버래ㅋㅋ

죄수번호123 | 106.101.***.*** | 20.02.29 16:08
죄수번호123

컨셉이야? 그럼 실제상황이 아니고 연출된 거임?

Arnase | 124.63.***.*** | 20.02.29 16:37
Arnase
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.02.29 16:43
테헤란
댓글 이미지 입니다.

Arnase | 124.63.***.*** | 20.02.29 16:44
황녀

이 유튜버 관심병사브이로그 졸잼이요

hoduck | 119.192.***.*** | 20.02.29 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

입맛 다시는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.02.29 16:00
Timber Wolf

쿠폰코드 까면 빠른놈이 임자 아니냐

글 작성자 | 110.70.***.*** | 20.02.29 16:11
글 작성자

꽁트

헤지호그 | 220.72.***.*** | 20.02.29 21:26
BEST

치킨은 거부할수없지 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.02.29 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | 49.169.***.*** | 20.02.29 16:08

(사용완료된 쿠폰입니다)

계란 | 223.38.***.*** | 20.02.29 16:11

밤새서 피피티 3장ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

applebyte | 211.177.***.*** | 20.02.29 16:13

에어드랍이 무임

U MAD? | 39.7.***.*** | 20.02.29 16:14
U MAD?

애플 기기끼리 근거리에서 파일 전송하는 기술임 아이폰으로 이미지파일 에어드랍해서 맥북이 받은거임 자세한건 다른 펭귄이 알려줄거

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.02.29 16:21
U MAD?

애플의 근거리 무선통신 기술이요.

라스카린츠 | 58.225.***.*** | 20.02.29 16:22
U MAD?

윈도우폰이나 안드폰에서도 블투나 와이파이 회선으로 '스패머' 라는 놈들이 비슷하게 쓰였는데 광고성, 음란성 등등 문제가 많아 여러 항의 때문에 거의 막혔으나 아이폰은 왠지 모르지만 아직 사용되는 전송방식

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.02.29 16:28
U MAD?

말그대로 공중에 데이터를 드랍해 놓은거에요 그럼 그 주변에 에어드랍 수신를 승인해놓은 애플기기에서 카톡메세지 처럼 누군가 드랍해놓은 데이터를 받아서 화면에 띄워주는거에요

내일은회장님 | 112.167.***.*** | 20.02.29 18:09
U MAD?

이걸 응용하면 전철에서 웃긴짤(혐오x)울 봣는데 와~ 이건 진짜 웃긴다 나혼자만 웃을순 없다~ 이럴때 에어드랍으로 뿌려버리면 전철 구석구석에서 푸흡~ 소리가 나와요

내일은회장님 | 112.167.***.*** | 20.02.29 18:13
내일은회장님

그냥 1:1 파일전송이 아니구나

둥지짓는G드래곤 | 223.38.***.*** | 20.02.29 21:55

하지만 치킨앞에서는 그도 어쩔수가 없었다

2:B | 140.119.***.*** | 20.02.29 16:17

입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 20.02.29 16:19

이거 영상으로 봐야 꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | 121.154.***.*** | 20.02.29 16:26
유니세슘

링크좀

타치바나 쥰이치 | 39.118.***.*** | 20.02.29 17:51
타치바나 쥰이치

https://youtu.be/Lb1UMS-n-rY

ZZ@Hㅡ호모루덴스 | 220.117.***.*** | 20.02.29 18:14

치킨을 거부하는 자가 없다

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.02.29 16:26

얘 아까 302호 걔 아닌가 ㅋㅋ

aqZz | 175.206.***.*** | 20.02.29 18:31

롯데리아 광고도 나왔었징 문쌤

진네만 | 220.89.***.*** | 20.02.29 19:59

만약 실제 상황이었다면 에어드롭 꺼버리면 그만이지만 에어드롭 초기에는 끄기 힘들었던가 끄는 옵션이 없었던걸로 기억함 ㅋㅋ

OtterMelon | 1.228.***.*** | 20.02.29 20:39

요즘 개그프로보다 유튜브가 재미있다.

K_crash | 49.142.***.*** | 20.03.01 00:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
로리16세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:40
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:39
채유리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:39
Delogarhythm | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:39
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:39
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:39
liars | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:39
슈거 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:37
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:37
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:37
프로듀서 못해먹겠다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:37
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:36
째칼리온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:36
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:36
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:36
커피우유 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 04:35
루리웹-LEGEND | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:34
진실만을말함 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 04:34
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:34
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:33
닌텐도를 욕한자 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 04:32
이미사용중인닉 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:32
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:32
liars | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:31
훈타야 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:31
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:31
기반시설 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:31
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST