본문

[유머] 수업 중에 에어드롭 보내는 학생

일시 추천 조회 158141 댓글수 33

BEST

입맛 다시는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
치킨은 거부할수없지 ㅋㅋㅋ
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.29 16:01
BEST
웃음봨ㅋㅋㅋㄴ
Adult | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
강사 컨셉 유튜버
루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.29 16:06
BEST
https://youtu.be/Lb1UMS-n-rY 빠더너스라고 이런 컨셉 유튜버래ㅋㅋ
죄수번호123 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.29 16:08
BEST

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.29 16:43
BEST
컨셉이야? 그럼 실제상황이 아니고 연출된 거임?
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.29 16:37
BEST
쿠폰코드 까면 빠른놈이 임자 아니냐
글 작성자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 16:11
BEST
이걸 응용하면 전철에서 웃긴짤(혐오x)울 봣는데 와~ 이건 진짜 웃긴다 나혼자만 웃을순 없다~ 이럴때 에어드랍으로 뿌려버리면 전철 구석구석에서 푸흡~ 소리가 나와요
내일은회장님 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.29 18:13
BEST
(사용완료된 쿠폰입니다)
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 16:11
BEST

웃음봨ㅋㅋㅋㄴ

Adult | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 16:00
Adult

빵긋 ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.29 21:25

이 사람만 유독 이런 짤방 많이 보이는데 뭐하는 사람임?

황녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
황녀

강사 컨셉 유튜버

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.29 16:06
BEST
황녀

https://youtu.be/Lb1UMS-n-rY 빠더너스라고 이런 컨셉 유튜버래ㅋㅋ

죄수번호123 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.29 16:08
BEST
죄수번호123

컨셉이야? 그럼 실제상황이 아니고 연출된 거임?

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.29 16:37
BEST Arnase

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.29 16:43
테헤란

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.29 16:44
황녀

이 유튜버 관심병사브이로그 졸잼이요

hoduck | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.29 22:15
BEST

입맛 다시는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.29 16:00
BEST
Timber Wolf

쿠폰코드 까면 빠른놈이 임자 아니냐

글 작성자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 16:11
글 작성자

꽁트

헤지호그 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.29 21:26
BEST

치킨은 거부할수없지 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.29 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.29 16:08
BEST

(사용완료된 쿠폰입니다)

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 16:11

밤새서 피피티 3장ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

applebyte | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.29 16:13

에어드랍이 무임

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 16:14
U MAD?

애플 기기끼리 근거리에서 파일 전송하는 기술임 아이폰으로 이미지파일 에어드랍해서 맥북이 받은거임 자세한건 다른 펭귄이 알려줄거

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.29 16:21
U MAD?

애플의 근거리 무선통신 기술이요.

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.29 16:22
U MAD?

윈도우폰이나 안드폰에서도 블투나 와이파이 회선으로 '스패머' 라는 놈들이 비슷하게 쓰였는데 광고성, 음란성 등등 문제가 많아 여러 항의 때문에 거의 막혔으나 아이폰은 왠지 모르지만 아직 사용되는 전송방식

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.29 16:28
U MAD?

말그대로 공중에 데이터를 드랍해 놓은거에요 그럼 그 주변에 에어드랍 수신를 승인해놓은 애플기기에서 카톡메세지 처럼 누군가 드랍해놓은 데이터를 받아서 화면에 띄워주는거에요

내일은회장님 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.29 18:09
BEST
U MAD?

이걸 응용하면 전철에서 웃긴짤(혐오x)울 봣는데 와~ 이건 진짜 웃긴다 나혼자만 웃을순 없다~ 이럴때 에어드랍으로 뿌려버리면 전철 구석구석에서 푸흡~ 소리가 나와요

내일은회장님 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.02.29 18:13
내일은회장님

그냥 1:1 파일전송이 아니구나

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 21:55

하지만 치킨앞에서는 그도 어쩔수가 없었다

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 20.02.29 16:17

입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.29 16:19

이거 영상으로 봐야 꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.29 16:26
유니세슘

링크좀

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.29 17:51
타치바나 쥰이치

https://youtu.be/Lb1UMS-n-rY

ZZ@Hㅡ호모루덴스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.29 18:14

치킨을 거부하는 자가 없다

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.02.29 16:26

얘 아까 302호 걔 아닌가 ㅋㅋ

aqZz | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.29 18:31

롯데리아 광고도 나왔었징 문쌤

진네만 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.29 19:59

만약 실제 상황이었다면 에어드롭 꺼버리면 그만이지만 에어드롭 초기에는 끄기 힘들었던가 끄는 옵션이 없었던걸로 기억함 ㅋㅋ

OtterMelon | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.29 20:39

요즘 개그프로보다 유튜브가 재미있다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.01 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST