본문

동숲] 타란튤라를 처음 만났을때.jpg

글꼴

동숲이니까 그냥 곤충이겠거니 하고 다가갔는데

갑자기 공격태세 취하고 쫓아와서 존나 놀라고

게다가 존나빨라서 존나 식겁함

그리고 포기도 안해서 기어이 집앞까지 쫓아오더라 미친

댓글 42 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하도 타란튤라한테 당해서 전부 복수해버렸습니다
붕타지 | 223.28.***.*** | 20.03.26 12:04
BEST
타란튤라섬가면 돈이 굴러다니는거로 보이지
마지야바 | 118.46.***.*** | 20.03.26 11:57
BEST
수풀이나 꽃밑에 숨어잇다 눈치못채고 근처로 가면 튀어나와서 물고 도망감 ㅋㅋ
루리웹-3948568322 | 39.119.***.*** | 20.03.26 11:58
BEST
맨손으로 잡으면 큰일난다면서 맨손으로 잡음 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | 114.204.***.*** | 20.03.26 12:05
BEST
가까이 붙더니 쫓아오던데?
시크릿브러시 | 118.176.***.*** | 20.03.26 11:57

잠자리채 안들고있으면 안쫓아오지않음?

KISSY | 211.172.***.*** | 20.03.26 11:56
BEST
KISSY

가까이 붙더니 쫓아오던데?

시크릿브러시 | 118.176.***.*** | 20.03.26 11:57
KISSY

쫓아옴..

팔껍마황 | 220.119.***.*** | 20.03.26 11:57
KISSY

잡으려면 잠자리채 준비자세로 천천히 다가가야 함. 타란튤라랑 즐기는 무궁화 꽃이 피었습니다.

Sheryl.Nome | 175.223.***.*** | 20.03.26 12:16
BEST

타란튤라섬가면 돈이 굴러다니는거로 보이지

마지야바 | 118.46.***.*** | 20.03.26 11:57

선착장으로 가면 안쫒아오더라

루리웹-8256630415 | 61.79.***.*** | 20.03.26 11:57

잠자리채 들지 않고 접근하면 피해가지 공격은 안하던데

아으앍아 | 175.223.***.*** | 20.03.26 11:57
아으앍아

내가 그때 잠자리채를 들었었는지 헷갈린다 너무 놀라서 우왕좌왕하면서 도망가다보니 ㅋㅋㅋㅋ

시크릿브러시 | 118.176.***.*** | 20.03.26 12:01

더 자이언트 에네미 스파이더! https://youtu.be/pAoDgCF-feg 뜨~ 뜬~ 뚜뚜뚜뚣 뚜뚜뚜뚜뜬~

조상 | 124.61.***.*** | 20.03.26 11:58
BEST

수풀이나 꽃밑에 숨어잇다 눈치못채고 근처로 가면 튀어나와서 물고 도망감 ㅋㅋ

루리웹-3948568322 | 39.119.***.*** | 20.03.26 11:58

아니 힐링게임이라면서 길바닥에 타란튤라가 막 돌아다녀; 라며 당황했던 기억이 그거랑 지네 맨손으로 잡을때 소름돋음

뇨호호 | 211.59.***.*** | 20.03.26 11:58
BEST
뇨호호

맨손으로 잡으면 큰일난다면서 맨손으로 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | 114.204.***.*** | 20.03.26 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

하도 타란튤라한테 당해서 전부 복수해버렸습니다

붕타지 | 223.28.***.*** | 20.03.26 12:04
붕타지

금고 사진이네요

마리는화나 | 112.185.***.*** | 20.03.26 12:06
붕타지

저게 다 얼마냐

꼬수따리까 | 112.164.***.*** | 20.03.26 12:09
붕타지

잡고싶은데 한번을못잡네.0.

kanomintrs | 223.62.***.*** | 20.03.26 12:13
꼬수따리까

마리당 8000이니깐 든거 포함해서 얼추 24만벨

휴먼닥터 | 114.204.***.*** | 20.03.26 12:16
붕타지
댓글 이미지 입니다.

BU_World | 211.109.***.*** | 20.03.26 12:19

시작하자마자 집앞에서 대기타다가 물렸음ㅋㅋ

어법에맞지않는한글(쐥뛩 | 14.45.***.*** | 20.03.26 12:05

튀동숲인가 놀동숲할때 전갈 첨보고 개놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | 223.38.***.*** | 20.03.26 12:05

전갈도 빨름

Ü_사나찡 | 110.70.***.*** | 20.03.26 12:08

ㅋㅋㅋ 저도 엌 거미 ㅋㅋㅋㅋ 저거 잡아서 팔아야지 하고 접근했다가 기절- ㅋ

엔툰 | 175.213.***.*** | 20.03.26 12:09

6전 1승 5패

전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.03.26 12:17

난 2번 마주쳐서 두번 다 디짐ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.03.26 12:19

잠자리채 안들면 타란툴라는 그냥 플레이어 반대편으로 이동함 근데 어? 타란툴라다 하고 잠자리채로 교체하는순간 타란툴라가 깜짝놀라 펄쩍 뛰더니 플레이어 쫓아옴 이게 장비교체모션중에 타란툴라가 이동을 시작해버려서 위험. 잠자리채 바꿔드는걸 타란툴라 인식범위 밖에서해야함 타란툴라 이속은 플레이어 뛰는속도보다 약간느림 따라붙었더라도 침착하게 최대속도 유지하고 계속뛰면 거리가 조금씩 벌어져서 잠자리채휘두를 간격 만들 수 있음

나는독수리위에편한까마귀 | 175.223.***.*** | 20.03.26 12:19
나는독수리위에편한까마귀

아 미리 장비하고 들어가야하는군요..해봐야겠다

kanomintrs | 223.62.***.*** | 20.03.26 13:14

저거 구덩이로 미로만들고 가둬놓으면 나머지 타란튤라는 인식안한다더라

큐베개객끼 | 180.70.***.*** | 20.03.26 12:19

5번 만나서 2번 잡아봄...

남극조약 | 110.70.***.*** | 20.03.26 12:22

첨에 아무생각없이 한번에 잡아서... 돈벌기 쉽다 생각했었는데 그땐 몰랐지.. 그게 날 공격할수 있다고는...

이혀늬 | 175.223.***.*** | 20.03.26 12:23

4전전패.. ㅠㅠ 대체 어케잡는거여..정신차려보면 집앞이야 ㅠㅠ

루리웹-9692151613 | 211.36.***.*** | 20.03.26 12:23
루리웹-9692151613

애가 겁주는 상황에서 1블록 두고 접근해서 잡기 누르면 판정이 해결해줌

루리웹-4703158407 | 106.101.***.*** | 20.03.26 12:40

타란튤라섬 같은데선 땅을 H모양으로 파놓고 돌면 끼어서 잡기편한데 그냥하면 빡심

문콜드 | 1.248.***.*** | 20.03.26 12:45

잠자리채 들고 a버튼 누르면 천천히 걸어요 다가가다가 앞다리들면 멈추면서 가까이 가서 채 휘두르는 범위안에서 버튼놓으면 잡습니다 저도 4번인가 만나고 당황하다 검색하니 저렇게 하라고 하더군요 어제 한마리 잡았습니다

yuchasns | 220.117.***.*** | 20.03.26 12:47

나는 A버튼 누르고 접근하면 좀 어렵더라.. 그래서 그냥 대놓고 들킨다음에 도망가다가 거리좀 벌리면 그때 바로 뒤 돌아서 잡으면 딱 잡히더라고...그렇게 세마리 잡음

▶◀INSTANT CRUSH | 1.221.***.*** | 20.03.26 12:52

처음 만났을 때? 잠자리체 덜려가고 있는대 어디선가 막 달려와서 몰고 도망감....

파마마 | 121.147.***.*** | 20.03.26 12:57
댓글 이미지 입니다.

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.03.26 13:04

구멍 H자 모양으로 파놓고 한바퀴 돌면 반대편에 끼이던데, 그렇게 잡는 영상 봤음 ㅋㅋ

은하수다방에서 | 210.104.***.*** | 20.03.26 13:08

동숲을 닼소로 만드는 기적의 거미...

SILLOD | 106.101.***.*** | 20.03.26 13:20
댓글 이미지 입니다.

거미잡는 게임

콩팥 | 175.223.***.*** | 20.03.26 13:27

물리면 뒤짐?

잡았다!요놈! | 106.102.***.*** | 20.03.26 13:38

진짜 개무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르긴 왜케 빨라

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.03.26 14:01

지금은 돈으로 보임

이슈 | 121.160.***.*** | 20.03.26 14:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:51
Ump45찌찌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:51
모모치 키루야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:51
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:51
마스터군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:51
레몬맛 룰루 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:50
젠지 화이팅 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:50
푸딩의 신🍮미야코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:50
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:50
쉐도우 올스테드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:50
미투 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:50
후와미 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:50
움사오! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:50
테레시스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:50
Chaika_Trabant | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:50
루리웹-3720047845 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:50
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:50
까나디엥 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:50
일단은뚫어보자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:49
시진핑엉덩이속의WHO사무총장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:49
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:49
소녀애 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 00:49
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:49
순규앓이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:49
천만원 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:49
방순이순방순이순방 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:49
꽃보다아름다운여인 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:49
유수프 타짐 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST