본문

롯데리아 시키면서 고양이 그려달라한 웃대인.JPG

글꼴

감자튀김맨 한 표

댓글 51 | 쓰기

BEST
감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라 아카리 | 112.159.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST
감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.
VEDA. | 175.127.***.*** | 20.03.26 13:52
BEST
난 배달기사가 좀더 예술적인거같아
이오리쨩 | 59.7.***.*** | 20.03.26 13:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네
elder_king | 115.94.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST
배달기사 개쎄보이네
날으는붕어빵 | 175.223.***.*** | 20.03.26 13:49

감튀맨 ..

핫식스팩 | 119.71.***.*** | 20.03.26 13:49

감튀맨

쩡글리안 | 110.70.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | 112.159.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

배달기사 개쎄보이네

날으는붕어빵 | 175.223.***.*** | 20.03.26 13:49

감튀맨 1표

Ruinos | 121.190.***.*** | 20.03.26 13:50
BEST

난 배달기사가 좀더 예술적인거같아

이오리쨩 | 59.7.***.*** | 20.03.26 13:50
이오리쨩

감튀맨이 그린게 초상화. 배달기사가 그린건 추상화. ㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 210.103.***.*** | 20.03.26 14:02
이오리쨩

개그만화 버전? ㅋㅋㅋ

루리웹-4650035355 | 14.40.***.*** | 20.03.26 17:43

엘지승리

acme010 | 180.211.***.*** | 20.03.26 13:51

감튀맨

-한- | 121.156.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네

elder_king | 115.94.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST

감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.

VEDA. | 175.127.***.*** | 20.03.26 13:52

배달기사분이 재밌네

드두새 | 39.7.***.*** | 20.03.26 13:53

배달기사가 취향인 사람 많아서 좋다

치코라티 | 222.100.***.*** | 20.03.26 13:57

배달 기사 ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 와중에 싱글벙글 그리는 모습 생각하면 졸귀네

얗얗 | 61.253.***.*** | 20.03.26 13:57

배달기사!

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.03.26 13:57

배달기사는 인면묘잖아 ㅋㅋ

赤愛 | 125.177.***.*** | 20.03.26 13:58

배달기사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | 106.102.***.*** | 20.03.26 13:58

햄버거 파이터 아재삘 나내

쌍디twins | 221.154.***.*** | 20.03.26 13:58

나도 배달기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | 183.105.***.*** | 20.03.26 13:58

비닐에 그린 사람은 누군데 ㅋㅋㅋ 상당히 전위적인 화풍인데 ㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 20.03.26 13:59

작가명이 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9381785759 | 121.183.***.*** | 20.03.26 13:59

감튀 우승

방귀끼는 공주부랄펑펑 | 58.239.***.*** | 20.03.26 14:00

버거파이터 수염봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | 183.101.***.*** | 20.03.26 14:00

난 햄버거 파이터

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 20.03.26 14:00

감튀좌

루리웹-45821498 | 211.244.***.*** | 20.03.26 14:01

버거파이터좌

데카마스터 | 124.54.***.*** | 20.03.26 14:03

난 배달기사맨에게 한표. 표정이 당차보여서 좋음

빨강돌이 | 119.192.***.*** | 20.03.26 14:03

요즘 손님들 빠져서 홀이 바쁘진 않을테니 소소하게 저런거라도 있으면 하려는건가?

Maria- | 39.114.***.*** | 20.03.26 14:05
Maria-

배달주문이 많아서 여전히 바빠보이긴하던데

루리웹-4650035355 | 14.40.***.*** | 20.03.26 17:44

저런거 어떻게 신청함 ㅋ

새누 | 222.119.***.*** | 20.03.26 14:06

=(ㄱ-)=

루리웹-8941031162 | 116.124.***.*** | 20.03.26 14:06

뭔가 다들 심심했나 보네 ㅋㅋ

마루™ | 211.55.***.*** | 20.03.26 14:07

시간 널럴한 타임이었나 보네 ㅋㅋ

플포입문자 | 175.223.***.*** | 20.03.26 14:07

주작

루리웹-7653973526 | 211.36.***.*** | 20.03.26 14:11

감자튀김맨 개귀여워

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.03.26 14:11

감튀맨

홈월드3 | 39.120.***.*** | 20.03.26 14:13

배달기사는 호랑이잖아

허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.03.26 14:14

나도 배달기사에 한 표.

🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.03.26 14:15
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Tanuking | 59.20.***.*** | 20.03.26 14:16
Tanuking

뭐 이벤트임? 고양이를 그려주기??

호에에에슬픈거시야요 | 39.7.***.*** | 20.03.26 14:21
Tanuking

이거슨 츤데레의 맛?

뤼트판니스텔로이 | 175.208.***.*** | 20.03.26 14:21
Tanuking

이거 ㅋㅋㅋ 친구가 알바하는데 그려달라한거였나

PSYCO GUNDAM | 39.122.***.*** | 20.03.26 14:25

리뷰안올리면 더 잼나겠네 ㅋㅋ

스폰지초밥 | 124.111.***.*** | 20.03.26 14:17

왠지 강아지도 그려달라는 사람들 나올거 같다.

동북프라자 | 122.35.***.*** | 20.03.26 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | 106.245.***.*** | 20.03.26 14:22

사실 코로나 19 아니었음 바쁜데 요즘 한가하니 저런거도 해주네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0373677182 | 211.104.***.*** | 20.03.26 14:32
루리웹-0373677182

동네맥날보니 맥드라이브말고 다른 업체들도 받기시작하면서 오히려 더 바빠진 느낌이던데, 테이블은 널널

루리웹-4650035355 | 14.40.***.*** | 20.03.26 17:45

냥냥1표

다리털 | 223.62.***.*** | 20.03.26 14:57

닉네임이 다 느낌있네 ㅋㅋㅋ

특급호구 | 49.142.***.*** | 20.03.26 14:59

근데 이런 것도 갑질 아닌가;;

페르난도우 | 223.62.***.*** | 20.03.26 16:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
쉬피º | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:59
취업포기자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:59
CODE-1030 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:59
녹오 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:58
로제마인™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:58
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:58
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:58
이미존재하는닉네임입니다. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:58
얼티밋부우 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:58
oJoqlew | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:58
말레이B | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:58
스팀유저 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:58
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:58
CODE-1030 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:58
왜서요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:58
s메종일각s | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:58
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:58
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:57
무슨게임하꾸야광배 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 00:57
루리웹-6805274342 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 00:57
지온 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:57
코이즈미 하나요 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:57
어흑 마이깟 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 00:57
만희쟝 왼쪽부럴털뽑기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:57
짱귀여운초등학생입NIDA | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:57
킹오브더타노시 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:57
LeCat | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST