본문

[유머] 롯데리아 시키면서 고양이 그려달라한 웃대인.JPG

일시 추천 조회 52343 댓글수 49

BEST
감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST
감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.
VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.26 13:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네
elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST
배달기사 개쎄보이네
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

Tanuking | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.26 14:16
BEST
비닐에 그린 사람은 누군데 ㅋㅋㅋ 상당히 전위적인 화풍인데 ㅋㅋㅋㅋ
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.03.26 13:59
BEST
감튀맨이 그린게 초상화. 배달기사가 그린건 추상화. ㅋㅋㅋㅋㅋ
란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.03.26 14:02
BEST
배달 기사 ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 와중에 싱글벙글 그리는 모습 생각하면 졸귀네
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.26 13:57
BEST
배달기사분이 재밌네
드두새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 13:53
BEST
엘지승리
acme010 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.03.26 13:51

감튀맨 ..

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.26 13:49

감튀맨

쩡글리안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.26 13:49
BEST

배달기사 개쎄보이네

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 13:49

감튀맨 1표

Ruinos | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.26 13:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

감튀맨이 그린게 초상화. 배달기사가 그린건 추상화. ㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.03.26 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

개그만화 버전? ㅋㅋㅋ

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.26 17:43
BEST

엘지승리

acme010 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.03.26 13:51

감튀맨

-한- | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.26 13:51
BEST

감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.26 13:52
BEST

배달기사분이 재밌네

드두새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 13:53

배달기사가 취향인 사람 많아서 좋다

치코라티 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.03.26 13:57
BEST

배달 기사 ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 와중에 싱글벙글 그리는 모습 생각하면 졸귀네

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.26 13:57

배달기사!

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.26 13:57

배달기사는 인면묘잖아 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.26 13:58

배달기사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 13:58

햄버거 파이터 아재삘 나내

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.26 13:58

나도 배달기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.03.26 13:58
BEST

비닐에 그린 사람은 누군데 ㅋㅋㅋ 상당히 전위적인 화풍인데 ㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.03.26 13:59

감튀 우승

방귀끼는 공주부랄펑펑 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.26 14:00

버거파이터 수염봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.26 14:00

난 햄버거 파이터

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.26 14:00

감튀좌

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.03.26 14:01

버거파이터좌

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.03.26 14:03

난 배달기사맨에게 한표. 표정이 당차보여서 좋음

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.26 14:03

요즘 손님들 빠져서 홀이 바쁘진 않을테니 소소하게 저런거라도 있으면 하려는건가?

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.26 14:05
Maria-

배달주문이 많아서 여전히 바빠보이긴하던데

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.26 17:44

저런거 어떻게 신청함 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.26 14:06

뭔가 다들 심심했나 보네 ㅋㅋ

마루™ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.03.26 14:07

시간 널럴한 타임이었나 보네 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 14:07

주작

루리웹-7653973526 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 14:11

감자튀김맨 개귀여워

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.26 14:11

감튀맨

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.26 14:13

배달기사는 호랑이잖아

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.26 14:14

나도 배달기사에 한 표.

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.26 14:15
BEST

Tanuking | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.26 14:16
Tanuking

뭐 이벤트임? 고양이를 그려주기??

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 14:21
Tanuking

이거슨 츤데레의 맛?

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.03.26 14:21
Tanuking

이거 ㅋㅋㅋ 친구가 알바하는데 그려달라한거였나

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.03.26 14:25

리뷰안올리면 더 잼나겠네 ㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.26 14:17

왠지 강아지도 그려달라는 사람들 나올거 같다.

동북프라자 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.26 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.03.26 14:22

사실 코로나 19 아니었음 바쁜데 요즘 한가하니 저런거도 해주네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.26 14:32
루리웹-0373677182

동네맥날보니 맥드라이브말고 다른 업체들도 받기시작하면서 오히려 더 바빠진 느낌이던데, 테이블은 널널

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.26 17:45

냥냥1표

다리털 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 14:57

닉네임이 다 느낌있네 ㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.26 14:59

근데 이런 것도 갑질 아닌가;;

페르난도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 16:06

기본제공 서비스 외에 '**해주세요' 하는게 귀여워보일 수는 있는데, 자칫 잘못되면 서비스의 품질 저하로 이어져 다른 이용객에게 민폐가 될 수 있다는게 염려됩니다. 실제로 전세계 E스포츠 1위, 올림픽 종목으로도 채택된 L모 게임의 고객센터에서도 '그림그려주세요'같은 요구에 대한 상담원의 답변이 커뮤니티에 퍼져 '귀엽다'는 반응과 함께 인기를 얻었고, 나도나도 그림을 그려달라고하여 서로 자랑을하는 그림글로 커뮤니티가 한때 도배되기도 했었습니다. 하지만 그 결과, 정작 서비스가 필요한 일반 고객들의 답변이 2주이상 지연되었고 이 이후로 올라오는 그림글들은 긍정적인 댓글보다는 욕이 많아지자 서서히 종식된 해프닝도 있었습니다. 본문의 내용은 갑질 논란도 있겠지만, 서비스의 질적 저하가 틀림없이 뒤따른다고 생각합니다.

knsquink | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.03.29 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.