본문

[유머] 주인이 자가격리 중인 게 너무 기뻤던 댕댕이, 결국....

일시 추천 조회 47597 댓글수 17

BEST

1만년 전 인간이 미안해....
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.26 14:17
BEST

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.26 14:24
BEST
저게 삘 수 있는거였구나 ㅋㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.03.26 14:22
BEST
커엽
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.26 14:15
BEST
그런데도 행복해보인다
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.03.26 14:23
BEST
눈을 떠도 해가 중천에 떠도 점심을 먹다 뒤를 봐도 없던 주인님이 보인거구나
hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.26 14:44
BEST

Naginata | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.26 15:01
BEST
안나가냐 닝겐
서브닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:12
BEST
고양이도 주인 집에 있으면 조아행?
푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.26 15:33
BEST
고양이가 인간과 개만큼 조직력이 없을 뿐이지 사회성 자체가 없는 동물은 아님. 캔따개는 소중한 식구라구. 물론 가축화가 덜 되서 냥바냥이지만.
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.03.26 15:54
BEST

커엽

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.26 14:15

얼마나 흔든거야?

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 14:15
BEST

1만년 전 인간이 미안해....

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.26 14:17
BEST

저게 삘 수 있는거였구나 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.03.26 14:22
BEST

그런데도 행복해보인다

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.03.26 14:23
BEST

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.26 14:24

개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.26 14:25

아이곸ㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 14:30

으앜ㅋㅋㅋ 저럴수도 있구나 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.26 14:41

댕댕이 표정이 보일정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.26 14:42
BEST

눈을 떠도 해가 중천에 떠도 점심을 먹다 뒤를 봐도 없던 주인님이 보인거구나

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.26 14:44

행복사;;;

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.26 14:50
BEST

Naginata | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.26 15:01
BEST
Naginata

안나가냐 닝겐

서브닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 15:12
BEST
Naginata

고양이도 주인 집에 있으면 조아행?

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.26 15:33
BEST
푸레양

고양이가 인간과 개만큼 조직력이 없을 뿐이지 사회성 자체가 없는 동물은 아님. 캔따개는 소중한 식구라구. 물론 가축화가 덜 되서 냥바냥이지만.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 20.03.26 15:54

너무좋아서 기절하는개들도 잇잖아

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 15:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST