본문

코로나19 때문에 울부짖는아이

글꼴

코로나때문에 음식점 문닫아서 외식못하고

엄마가 해주는 밥 먹어야됨.

댓글 16 | 쓰기

BEST
엄마가 어지간히 요리 못하나보다
태백광노 | 222.232.***.*** | 20.03.26 15:02
BEST
어머니의 라면은 1인분 라면에 1리터의 물을 붓는것이였다.
아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 20.03.26 15:08
BEST
피자헛은 중대사안이다
일뽕미투한황달 | 220.74.***.*** | 20.03.26 15:00
BEST
한국은 배달해주는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
큐베개객끼 | 180.70.***.*** | 20.03.26 15:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 20.03.26 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&P성애자 | 182.210.***.*** | 20.03.26 15:00
BEST

피자헛은 중대사안이다

일뽕미투한황달 | 220.74.***.*** | 20.03.26 15:00
BEST

한국은 배달해주는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | 180.70.***.*** | 20.03.26 15:01
BEST

엄마가 어지간히 요리 못하나보다

태백광노 | 222.232.***.*** | 20.03.26 15:02
BEST
태백광노

어머니의 라면은 1인분 라면에 1리터의 물을 붓는것이였다.

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 20.03.26 15:08
태백광노

단점 : 집밥이 맛없음. 장점 : 집밥빼고 다 맛있음. 본인 경험담입니다.

DIO BRANDO | 118.41.***.*** | 20.03.26 16:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 20.03.26 15:06

"젠장, 군대가고 싶어지네!"

이도저도아닌인간 | 121.175.***.*** | 20.03.26 15:07

나중엔 없어서 못먹는 귀한거란걸 깨닫는걸 좀 미래의 일이겠지...ㅠ

노노는내아내 | 136.36.***.*** | 20.03.26 15:16
댓글 이미지 입니다.

엄마가 비건이었다면...

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.03.26 15:17
연금술사알케

애한텐 피자헛 시켜준거 보면 엄마는 엄마거만 먹고 애는 잘 먹인거지 머 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 124.219.***.*** | 20.03.26 15:21

THE SUN 마크가 찍힌거보면 저기는 영국일 가능성이 크다는것

았싸로 | 106.250.***.*** | 20.03.26 15:25

한국은 배달로 스테이크도 먹을 수 있는데 ㅋㅋㅋ

nardi | 183.99.***.*** | 20.03.26 15:27
댓글 이미지 입니다.

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.03.26 15:35
간G나게
댓글 이미지 입니다.

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.03.26 15:39
간G나게

ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

탱구냥이 | 114.202.***.*** | 20.03.26 16:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:48
움사오! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:48
A:mon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:48
루리웹-0032935081 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:48
Pyapya | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:48
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:47
하즈스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:47
대지모신 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:47
Brit Marling | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:47
해적왕자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:47
주시자의 눈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:47
샌프란세스코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:46
히포크라테스선수 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 00:46
Mimicat | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:46
춤추는회오리여우 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:46
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:46
움사오! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:46
루리웹-6805274342 | 추천 8 | 조회 279 | 날짜 00:46
Litker | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:46
고양이하녀 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:46
후헤후헤 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 00:45
순규앓이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 00:45
시진핑엉덩이속의WHO사무총장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:45
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:45
아마노사구메 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:45
루리웹-3521363541 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:45
베일테러 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:45
불꽃저그 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST