본문

[유머] 트럼프가 개소리를 시전하면.gif

일시 추천 조회 14286 댓글수 12

BEST
이재용급
Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.26 15:31
BEST
시x 저새끼를 그냥 때릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 하는 표정인데....
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.26 15:43
BEST

벗바 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.26 15:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.03.26 15:42
BEST
양놈들은 코로나 위험하다고 난리면서 정작 저런자리에 마스크 없이 나오더라
마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST
그때보다 덜한거같은데 못참고 얼굴가리네ㅋㅋ 제왕학은 존재하는가..
배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST
재용이는 으어아짭으로 버팀
개꿀띵 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST

이재용급

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.26 15:31
Strelock

이재용은 참는데 쟤는 결국 터지잖아

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST
Strelock

재용이는 으어아짭으로 버팀

개꿀띵 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.03.26 15:44
Strelock

노트7 노트7 노트7 노트7....

불타는밍스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 16:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.03.26 15:42
BEST

시x 저새끼를 그냥 때릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 하는 표정인데....

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.26 15:43
BEST

그때보다 덜한거같은데 못참고 얼굴가리네ㅋㅋ 제왕학은 존재하는가..

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST

양놈들은 코로나 위험하다고 난리면서 정작 저런자리에 마스크 없이 나오더라

마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST

벗바 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.26 15:45

딮스롯이 아닌게 어디냐

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.03.26 15:48

이딴 개주작짤이 돌아다닌지가 언젠데 트럼프 얼굴은 하나도 안 나온 짤만 가지고??

rosen_rose | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.26 16:22
rosen_rose

https://www.washingtonpost.com/video/politics/trump-makes-deep-state-department-joke/2020/03/23/aaf8d7d3-53e7-4e77-83ff-964ee8ccff86_video.html 그게 걱정이 되면 스스로 사실을 확인해 보고 가짜면 반박을 하든가 하셔야지 직접 검증도 안 해 보고 다짜고짜 깔보듯이 이야기하시면 그 댓글이 다른 사람을 기분나쁘게 하는 것 말고 무슨 소용이 있나요?

누굴까? | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.03.26 22:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST