본문

[유머] 역사채널 근황.jpg

일시 추천 조회 25300 댓글수 11

BEST
맞는 듯 빡빡이 나온 썸네일보면 담당자가 정말 신났더라
지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.26 15:59
BEST
22 랩터가 더 간지 나는거 같은데 흠...
간첩신고:1338 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.26 15:57
BEST
얼마전에는 자동차브랜드 닷선보고 닷지라고 적어놔서 댓글창 난리 났던데
메탈&레이스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST
전투기 디자인은 진짜 F 14 15가 넘사벽임
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.26 15:56
BEST

얼마전에는 자동차브랜드 닷선보고 닷지라고 적어놔서 댓글창 난리 났던데

메탈&레이스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST

전투기 디자인은 진짜 F 14 15가 넘사벽임

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.26 15:56
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

22 랩터가 더 간지 나는거 같은데 흠...

간첩신고:1338 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.26 15:57
간첩신고:1338

랩터는 엔진 꼬리 부분은 간지 나기는 하는데 전체적인 디자인으로 보면 F 14 15가 몸체는 간지남

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.26 16:00

난 su27

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.26 16:19

호넷도 간지나는데

愛美 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.26 16:27

제목 돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.03.26 15:57
BEST

맞는 듯 빡빡이 나온 썸네일보면 담당자가 정말 신났더라

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.03.26 15:59

저 드립 진짜 노잼이던데 언제부터 이렇게 많이 퍼졌냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.03.26 16:16
모리야스와코

요샌 유명한걸로 유명해지기 때문에

매드★몬스터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.26 16:18
모리야스와코

같은 채널이라 그래. 전당포 사나이도 저 히스토리 채널.

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.26 16:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST