본문

냉혹한 리볼버 패닝의 세계.gif

글꼴

GIF

안전 해....진다 

댓글 29 | 쓰기

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석양이 진다
STAY-ME | 220.85.***.*** | 20.03.26 16:03
BEST
꽁트니까요
듐과제리 | 125.189.***.*** | 20.03.26 16:12
BEST
왜이렇게 꽁트같지
유이해결사 | 115.20.***.*** | 20.03.26 16:04
BEST
그 짧은 순간에 두 발이나...!
무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.03.26 16:14
BEST
애초에 CCTV영상이 아니라 뭔가 카메라로 찍고있는건 다 꽁튼데 언젠가부터 그걸 죄다 주작짤이니 뭐니 하기 시작했음
Lamaranth | 1.236.***.*** | 20.03.26 16:17
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석양이 진다

STAY-ME | 220.85.***.*** | 20.03.26 16:03
BEST

왜이렇게 꽁트같지

유이해결사 | 115.20.***.*** | 20.03.26 16:04
BEST
유이해결사

꽁트니까요

듐과제리 | 125.189.***.*** | 20.03.26 16:12
유이해결사

꽁트이기 때문이다

바라미라마 | 220.86.***.*** | 20.03.26 16:12
유이해결사

당연 꽁트지 ㅋㅋㅋ

전문가 | 223.62.***.*** | 20.03.26 16:12
BEST
유이해결사

애초에 CCTV영상이 아니라 뭔가 카메라로 찍고있는건 다 꽁튼데 언젠가부터 그걸 죄다 주작짤이니 뭐니 하기 시작했음

Lamaranth | 1.236.***.*** | 20.03.26 16:17
유이해결사

뿅뿅식 주작

어둠의선혈 | 110.70.***.*** | 20.03.26 16:21
Lamaranth

십몇년 전에 우리나라 ucc 한창 유행할 때 지금 기준으로 보면 진짜 말도안되는 ㅉㄲ식 주작짤 엄청 쏟아져나왔지

들쏘 | 223.39.***.*** | 20.03.26 17:30
Lamaranth

너무 티나는데 안나는척 하려는게 괘씸함

진짜빌런 | 59.23.***.*** | 20.03.27 10:59
진짜빌런

애초에 카메라로 찍고있는 순간부터 꽁트라니까 ㅋㅋ 진짜인척 아닌척 아무 의미없음

Lamaranth | 1.236.***.*** | 20.03.27 12:35

비말 격추

아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 20.03.26 16:05

더블탭까지

Jiha | 14.51.***.*** | 20.03.26 16:12

패링 성공이네

M.Albertus | 118.44.***.*** | 20.03.26 16:13

맞고 쓰러지는 리액션 뭐냐 ㅋㅋㅋ

Francheska | 106.101.***.*** | 20.03.26 16:13

레드 데드 코로나

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.03.26 16:13
짚으로만든개

저 아재 레데리온라인 유저인듯

루리웹-3369758296 | 119.201.***.*** | 20.03.28 16:34
BEST

그 짧은 순간에 두 발이나...!

무뇨뉴 | 222.112.***.*** | 20.03.26 16:14
무뇨뉴

삼연발 아님?

organi | 221.139.***.*** | 20.03.26 16:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

능동방어체계 ON ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | 210.221.***.*** | 20.03.26 16:16

누가 격리실에 좀 가둬!

수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 20.03.26 16:16

반응속도 쩐다

hwas | 121.175.***.*** | 20.03.26 16:17

draw

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.03.26 16:18

맥크리가 패배군이건

공챠 | 222.98.***.*** | 20.03.26 16:19

석양이 진다.

모의태 | 211.207.***.*** | 20.03.26 16:20

패닝은 해머 당기는거고 이건 걍 퀵드로우 라고 보면 됨

어둠의선혈 | 110.70.***.*** | 20.03.26 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ알코올 저거 눈에 들어가면 존나 아플텐데

루리웹-8916950201 | 183.96.***.*** | 20.03.26 16:30

속사의 잭

아앙♡거기는... | 1.222.***.*** | 20.03.26 16:30

수비가 빨랐다

피식피식 | 1.252.***.*** | 20.03.26 17:00

맥크리가 울고 가것네

케형 | 106.249.***.*** | 20.03.26 17:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:18
夜咄ディセイブ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:18
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:18
ahme | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:18
WEEGEE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:18
............... | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:18
Dana Iclucia | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:18
최근포켓몬고에빠짐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:18
liars | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:17
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:17
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:17
후드쓴 카짓 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:16
퍽미더블 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:16
비추♡버튼 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 04:15
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:15
루리웹-0768423760 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:15
NASDAQ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 04:15
비추♡버튼 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 04:15
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:14
A.R.F | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:14
Garaetteok | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 04:14
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 04:13
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:13
주인님의카티 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:13
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:13
Delogarhythm | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:12
마스터군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST