본문

일본친구가 전하는 실시간 도쿄 상황 3p

글꼴

댓글 53 | 쓰기

BEST
언제나 침착한 일본인은 어디갔냐
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 218.148.***.*** | 20.03.26 16:05
BEST
유럽은 없는 살림에도 검사헀는데 저새끼들은 검사할 수 있는데도 이제까지 방치했음 일본인 자체가 바이러스 덩어리 신세
나가란말이야! | 218.53.***.*** | 20.03.26 16:22
BEST
유럽이 더 심각할까 일본이 더 심각할까
SKY_TURTLE | 115.91.***.*** | 20.03.26 16:05
BEST
이게 다 ~~~한국때문이다 !!!
jeon-1 | 121.151.***.*** | 20.03.26 16:14
BEST
여기는 일본 아니지?? 맞지?? ㅋㅋ
sano | 125.182.***.*** | 20.03.26 16:21
BEST

유럽이 더 심각할까 일본이 더 심각할까

SKY_TURTLE | 115.91.***.*** | 20.03.26 16:05
BEST
SKY_TURTLE

유럽은 없는 살림에도 검사헀는데 저새끼들은 검사할 수 있는데도 이제까지 방치했음 일본인 자체가 바이러스 덩어리 신세

나가란말이야! | 218.53.***.*** | 20.03.26 16:22
SKY_TURTLE

와! 탈아론!

부공실사 | 14.36.***.*** | 20.03.26 16:24
부공실사

유럽보다 못하니 탈아해서 저세상 됐네

모리야스와코 | 126.237.***.*** | 20.03.26 16:26
나가란말이야!

배양실 ㄷㄷ

아리아1 | 211.186.***.*** | 20.03.26 16:27
BEST

언제나 침착한 일본인은 어디갔냐

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 218.148.***.*** | 20.03.26 16:05
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

침착하고 질서정연하게 줄서서 사재기 하나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제3지옥대인사과 | 119.67.***.*** | 20.03.26 16:25

1군따라 갔대

루리웹-0015126732 | 125.129.***.*** | 20.03.26 16:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.03.26 16:48
루리웹-0015126732

그말로만 듣던 전설의 1군을??

한국사랑욱이 | 14.36.***.*** | 20.03.26 17:31

설마 사태의 심각성을 이제 깨닳은거?

솔=나쁜아이 | 106.250.***.*** | 20.03.26 16:07

일본은 안전합니다 아베짤

코이코이 | 58.235.***.*** | 20.03.26 16:09
BEST

이게 다 ~~~한국때문이다 !!!

jeon-1 | 121.151.***.*** | 20.03.26 16:14
BEST

여기는 일본 아니지?? 맞지?? ㅋㅋ

sano | 125.182.***.*** | 20.03.26 16:21
sano

박근혜가 탄핵 안 당하고 한국당이 계속 유지했으면 어떻게 됐을지 아무도 모르지

달과별과태양 | 122.128.***.*** | 20.03.26 17:28

지금까지 눈치 살피다 국가에서 신호주니까 움직인거임

깨진창문 | 222.235.***.*** | 20.03.26 16:22

이제와서 저런다고...?

도리언그레이 | 27.35.***.*** | 20.03.26 16:23

한국음식은 안없어지겠지?

눕고싶다 | 1.11.***.*** | 20.03.26 16:23
눕고싶다

매운라면도 면만 챙긴다던가 할순 있으니까 진짜 급해지면 사겠찌

Hibernate | 222.96.***.*** | 20.03.26 16:27
댓글 이미지 입니다.

행동 전혀 빠르지 않아...

허무를 간다 | 14.138.***.*** | 20.03.26 16:24

3p라서 기대했다

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.03.26 16:28

??? : 비국민들이다

행운가득♡ | 1.250.***.*** | 20.03.26 16:29

주말에 도쿄 봉쇄령내린다케서 그런갑네. 휴지는 뭐 한 2-3주 전부터 없었는데, 울동네 슈퍼는 저렇게 까진 안된거 보면 인구 밀집지역이랑 아닌데랑 또 다른가봄.

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:30
치과하는 유게의사

돈키호테에서 라면 사뒀고, 이제 다음달이면 한국 드가니까 딱히 생필품도 많이 필요없고 강건너 불구경잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:31
치과하는 유게의사

되도록이면 일본인들 접촉을피해 언제 누가 감염됬는지모름.

1zeno | 36.38.***.*** | 20.03.26 16:37
1zeno

는 불가능한게 내가 대학병원 치과의사여. 고위험리스크군 거의 끝판왕 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ 불특정다수의 호흡기를 매일같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:39
치과하는 유게의사

잘챙겨먹고 잘쉬어 모쪼록 이상없길..

1zeno | 36.38.***.*** | 20.03.26 16:43
1zeno

고마버. 앞으로 1달이다. 귀향이다!!

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:44
치과하는 유게의사

건강 조심히 있다가 귀국하시길~~ 화이팅요~!

NaruStyle | 220.118.***.*** | 20.03.26 16:57
NaruStyle

고마워요!

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:58
치과하는 유게의사

건강관리 잘하시고 무사히 귀국하세요.

@Crash@ | 122.34.***.*** | 20.03.26 17:23
댓글 이미지 입니다.

어이어이 드높은 닛폰진노 시민으식 어디갓냐고

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.03.26 16:32

보통 저런 사재기는 갑자기 감염자가 폭발해야지 일어나는 일인데 저기는 통계에 안나타나도 사재기 하는거 보면 이미 알사람들은 다 알았다는 소리아니냐 ㅋㅋ

안심하라고!~ | 125.183.***.*** | 20.03.26 16:32
안심하라고!~

주말에 도쿄 봉쇄령 내릴지도 모른다케서 그럴듯.

치과하는 유게의사 | 60.120.***.*** | 20.03.26 16:40

휴지때도 웃겼는데 이제서야 부랴부랴 개웃기네

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.03.26 16:46
댓글 이미지 입니다.

일본에 태어나서 요캇타~~

coffitivity | 59.12.***.*** | 20.03.26 16:59

쟤들 민폐 못끼치는 민족 아니었냐?

피식피식 | 1.252.***.*** | 20.03.26 16:59
피식피식

ㅋㅋㅋ 남에게 관심없는 나라겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라 진짜 사재기 없는거 보면 진짜 신기하긴 함.

전설곰띵 | 175.223.***.*** | 20.03.26 17:06
전설곰띵

우리나라같은경우는 배달문화가 워낙 잘되어있어어그럴지도...택배물량 많이 늘어났다고 들음 사람들이 안나오려고하니까

잠이너무많다 | 222.120.***.*** | 20.03.26 17:29
피식피식

민폐를 안 끼치는게 아니라 속내를 잘 드러내지 않을뿐이지. 사람사는게 다 거기서 거기여. 착한 사람도 있고 나쁜 사람도 있고

달과별과태양 | 122.128.***.*** | 20.03.26 17:31

동 조선 일보 : 메이와쿠 카케루나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | 112.222.***.*** | 20.03.26 17:05

다음주 귀국 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

우타하 팬티스타킹 | 123.222.***.*** | 20.03.26 17:05

친구 옆동네 카나가와 사는데 물어봐야겠네 ㅠ

루리웹-9737205417 | 106.102.***.*** | 20.03.26 17:08

그래서 일본인 쓰리썸은 어디있죠?

안키라P | 58.236.***.*** | 20.03.26 17:15

사재기 스따또 !

통만두 | 210.115.***.*** | 20.03.26 17:17

왜 이러나 했더니 도시 봉쇄 이야기 나와서 그런거네 ㅋㅋㅋ

개같은노란달 | 116.127.***.*** | 20.03.26 17:18

사재기를 대체 왜 하냐 ㅋㅋ

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.03.26 17:19

사재기 민폐 아니냐? 일본인은 폐 안끼친다며! 개뿔 아시아 최대 민폐민족

인더스트리0899 | 222.112.***.*** | 20.03.26 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | 39.123.***.*** | 20.03.26 17:42

이미 일본은 친절하고 상냥한은 얼어죽을... 커페이스 얼굴의 두얼굴이란것을 세계는 잘 알고 있음...ㅋㅋㅋ

女忍者[くノ一] | 210.217.***.*** | 20.03.26 17:47

도쿄에서 근무하고 있는데 근처 슈퍼들 어디 매대 비어있는걸 근2년동안 본 적이 없는데 라면,휴지 등등 전부 품절된게 심심찮게 보이네요 이번주부터 재택근무 시작했는데 좀 걱정되네요..

오락가_이드 | 118.243.***.*** | 20.03.26 17:56
오락가_이드

비상식량 확보할수있음 확보하시고 왜놈들이 뭐라던 마스크도 구해서 꼭 쓰고다니세요. 무탈하시길

1zeno | 36.38.***.*** | 20.03.26 19:27
1zeno

감사합니다!

오락가_이드 | 118.243.***.*** | 20.03.26 20:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:07
닌텐도를 욕한자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:07
루리웹-0768423760 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:07
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:07
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:07
프리큐어. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:06
닌텐도를 욕한자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:06
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:05
푸딩의 신🍮미야코 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:05
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:04
Garaetteok | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:04
ID할께없다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:04
夜咄ディセイブ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:04
퍽미더블 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:04
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:04
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:03
카나 아나베랄 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:03
Piantoe | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:03
닌텐도를 욕한자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:03
비추♡버튼 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 04:03
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:02
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:02
부족한신사 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 04:02
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:02
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:01
대령은샤아아즈나블 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 04:01
루루[ルルー] | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 04:00
게임실력왕초보 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST