본문

짱구를 아무도 못말리는 이유.gif

글꼴

총으로도 못말림

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 아 총 그렇게 쏘는거 아닌데
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.03.26 17:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
+ 칼든 아재개그하는 정신나간 미 친놈이랑 3:500 치는 헬창아줌마있어도 전혀 안쫌
Gabriel Tosh | 182.209.***.*** | 20.03.26 17:22
BEST
무빙으로 피한거임
tslkg | 14.47.***.*** | 20.03.26 17:17
BEST
총알을 보고피하는데 누가말림 ㅋㅋㅋㅋ
33857634 | 58.228.***.*** | 20.03.26 17:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파넬 | 121.157.***.*** | 20.03.26 17:17

그냥 총쏘는 놈이 쫗을 못쏘는거지 뭐ㅕ...

nana111 | 175.196.***.*** | 20.03.26 17:16
BEST
nana111

무빙으로 피한거임

tslkg | 14.47.***.*** | 20.03.26 17:17
tslkg
댓글 이미지 입니다.

답변내용이 많은 도움이 됐습니다.

사쿠야육아 | 117.111.***.*** | 20.03.26 17:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파넬 | 121.157.***.*** | 20.03.26 17:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

??? : 아 총 그렇게 쏘는거 아닌데

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.03.26 17:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

+ 칼든 아재개그하는 정신나간 미 친놈이랑 3:500 치는 헬창아줌마있어도 전혀 안쫌

Gabriel Tosh | 182.209.***.*** | 20.03.26 17:22
Gabriel Tosh

술을 많이 마시면... 간에 해롭간?

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.03.26 17:27

첫번째놈 은근 마음에 들었는데 ㅋㅋ 개그와 간지를 오고간 캐릭터

다음사냥감은 너야 | 193.34.***.*** | 20.03.26 17:27

3대가 500인거지 3:500이라고 표현을 누가하냐고 아 ㅋㅋ

느그1 | 211.193.***.*** | 20.03.26 18:39
느그1
댓글 이미지 입니다.

Gabriel Tosh | 182.209.***.*** | 20.03.26 18:46

ㄷㄷ 하네; 짱구 유니버스 빌런들 창의성 정말 쩔지 아늠?

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.03.26 18:49

3대 500친다니까 갑자기 생각나는데 미란이? 프로레슬링 한다는 친구는 얼마나 함?

Pye-In-Hyang | 218.157.***.*** | 20.03.26 21:40
BEST

총알을 보고피하는데 누가말림 ㅋㅋㅋㅋ

33857634 | 58.228.***.*** | 20.03.26 17:25

심지어 회피하면서 티배깅까지 하고있음

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.03.26 17:25

다섯살짜리애 총으로 맞추려고 용쓰는것봐;

첨성대18학번 | 14.37.***.*** | 20.03.26 17:26

키 작다는 걸 들켜서 ㅋㅋㅋ

nardi | 183.99.***.*** | 20.03.26 17:26

구두 광고 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

nardi | 183.99.***.*** | 20.03.26 17:26

저기서 코사크댄스를?! ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | 39.7.***.*** | 20.03.26 18:34

저정도면 못말리는 게 아니라 능욕하고 있는디 ㅋㅋ

루리웹-5446528388 | 122.47.***.*** | 20.03.26 19:05

애한테 총을 쏘네 ㅎ_ㅎ 만화지만 ㅎ

댓글알바 귓싸대기 | 119.71.***.*** | 20.03.26 19:26

저거 피만 안튀겼을뿐이지, 폭력표현이 너무 사실적이라 그다음 극장판부터는 총격묘사 지양했다 들음ㅋㅋㅋ

키쥬 | 210.97.***.*** | 20.03.26 19:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
샤수8 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:07
ZaBelin | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:07
엘렌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:07
8BitDragon | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:07
livekill | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:07
타리나엘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:07
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:07
랏라비 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:07
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:07
프리큐어. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:07
어흑 마이깟 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:06
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:06
쿨러 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:06
대개장 스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:06
라쿤의칼부림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:06
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:06
깊은숲 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:06
불꽃저그 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:06
리베롤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:06
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:06
베리베리크랜베리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:06
Systemofadown | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:06
대지모신 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:06
진리는 라면 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:06
루리웹-0943364779 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:05
죄수번호-9971924325 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 01:05
걱정하는것을 걱정하지마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:05
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST