본문

[유머] 짱구를 아무도 못말리는 이유.gif

일시 추천 조회 63068 댓글수 14

BEST
총알을 보고피하는데 누가말림 ㅋㅋㅋㅋ
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.03.26 17:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.26 17:17
BEST

답변내용이 많은 도움이 됐습니다.
사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 17:36
BEST
첫번째놈 은근 마음에 들었는데 ㅋㅋ 개그와 간지를 오고간 캐릭터
다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)193.34.***.*** | 20.03.26 17:27
BEST
심지어 회피하면서 티배깅까지 하고있음
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.26 17:25
BEST
다섯살짜리애 총으로 맞추려고 용쓰는것봐;
첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.26 17:26
BEST
3대가 500인거지 3:500이라고 표현을 누가하냐고 아 ㅋㅋ
느그1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.26 18:39
BEST
구두 광고 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.26 17:26
BEST
키 작다는 걸 들켜서 ㅋㅋㅋ
nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.03.26 17:26
BEST
ㄷㄷ 하네; 짱구 유니버스 빌런들 창의성 정말 쩔지 아늠?
저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.26 18:49

그냥 총쏘는 놈이 쫗을 못쏘는거지 뭐ㅕ...

nana111 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.26 17:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tslkg

답변내용이 많은 도움이 됐습니다.

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.26 17:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.26 17:17
BEST
Gabriel Tosh

첫번째놈 은근 마음에 들었는데 ㅋㅋ 개그와 간지를 오고간 캐릭터

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)193.34.***.*** | 20.03.26 17:27
BEST

3대가 500인거지 3:500이라고 표현을 누가하냐고 아 ㅋㅋ

느그1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.26 18:39
BEST

ㄷㄷ 하네; 짱구 유니버스 빌런들 창의성 정말 쩔지 아늠?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.26 18:49

3대 500친다니까 갑자기 생각나는데 미란이? 프로레슬링 한다는 친구는 얼마나 함?

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.26 21:40
BEST

총알을 보고피하는데 누가말림 ㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.03.26 17:25
BEST

심지어 회피하면서 티배깅까지 하고있음

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.26 17:25
BEST

다섯살짜리애 총으로 맞추려고 용쓰는것봐;

첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.26 17:26
BEST

키 작다는 걸 들켜서 ㅋㅋㅋ

BEST

구두 광고 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

저기서 코사크댄스를?! ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.26 18:34

저정도면 못말리는 게 아니라 능욕하고 있는디 ㅋㅋ

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.26 19:05

애한테 총을 쏘네 ㅎ_ㅎ 만화지만 ㅎ

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.26 19:26

저거 피만 안튀겼을뿐이지, 폭력표현이 너무 사실적이라 그다음 극장판부터는 총격묘사 지양했다 들음ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.03.26 19:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST