본문

이 시국일 수록 가라테를 열심히 배워야 하는 이유.gif

글꼴

GIF

100% 실전무술이기 때문

댓글 18 | 쓰기

BEST
걍 무표정하게 보다가 마지막에 휴지 훔쳐가는데서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3316884360 | 222.119.***.*** | 20.03.26 18:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.03.26 18:47
BEST
이게 그 실전가라데구나
PRL412 | 110.70.***.*** | 20.03.26 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌씨란다 | 116.255.***.*** | 20.03.26 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 철저한 위생 3장ㅋㅋㅋ
Kmong | 49.143.***.*** | 20.03.26 18:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌씨란다 | 116.255.***.*** | 20.03.26 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.03.26 18:47
BEST

이게 그 실전가라데구나

PRL412 | 110.70.***.*** | 20.03.26 18:49

ㅂㅂㅂㄱ

토끼겅듀 | 58.123.***.*** | 20.03.26 18:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 철저한 위생 3장ㅋㅋㅋ

Kmong | 49.143.***.*** | 20.03.26 18:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

으으으으음... 어어어... 저거...맞나?

바보야빌런 | 59.9.***.*** | 20.03.26 18:52
BEST

걍 무표정하게 보다가 마지막에 휴지 훔쳐가는데서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3316884360 | 222.119.***.*** | 20.03.26 18:58

실전 호신술

오나니여신님 | 175.223.***.*** | 20.03.26 18:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

너무 멋져

마요된장찌개 | 220.78.***.*** | 20.03.26 19:00

... 태권도를 더 열심히 수련하면 아예 손을 안쓰는 ...

루리웹 7470428616 | 114.206.***.*** | 20.03.26 19:03

그렇군

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 20.03.26 19:11

동작이 완전 태권도

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 20.03.26 19:11

몇몇 동작이 태권도와 거의 같네요.

왕사자 | 115.93.***.*** | 20.03.26 19:12
왕사자

사실 보고 가져온 다음 발차기 중심으로 바꾼거라서 비슷할 수 밖에

K_crash | 49.142.***.*** | 20.03.26 19:14
왕사자

우리나라 태권도 자체가 일본의 가라데에서 따온거라 ... 도복이라든가 띠라든가 동작도 차용한게 많고

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 20.03.26 19:16
루리웹-7200470775

근데 저거 극진류는 우리나라 사람이 만든거 아님??

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 20.03.26 19:23

일본이라면 좋다고 방송에서 언급할거 같기도 함

K_crash | 49.142.***.*** | 20.03.26 19:14

마지막에 도둑질 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 20.03.26 19:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
NorthPark | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:18
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:18
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:18
희톡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:18
_bag_ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:18
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:18
여명 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:18
피곤하신 수도녀님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:18
청새리상어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:17
MaineventMafia | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 00:17
강미윤p | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 00:17
군신 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:17
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 00:17
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
귀여움종결자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:17
프로시 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 00:17
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:17
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:17
마성전설 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:17
ㅅㅂㄴㅁ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:17
나는대학(원)생 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:17
마스터군 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:17
겨울반딧불이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:17
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:16
클틴이 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 00:16
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:16
海底撈月 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 00:16
포미더블 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST