본문

[라오진] 좌우좌가 항상 까불고 다니는 이유.jpg

글꼴

그림 출처 : https://twitter.com/HoyooHoyoo

댓글 31 | 쓰기

BEST
에이미 - 1살 좌우좌 - 최소 세자리
루리웹-8722856067 | 59.23.***.*** | 20.03.26 22:19
BEST
에이미가 처음엔 답도없는 치녀라고 생각했는데 요즘 애들 입은거보면 저정도는 정숙한 복장에 모성 넘치고 정상적인 성격에 소완같은 문제아들 통제까지 하는거보면 그냥 선녀가 따로없음
참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.03.26 22:24
BEST
짜란다짜란다짜란다
뉴질랜드외노자(였던것) | 1.227.***.*** | 20.03.26 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여긴 패러렐월드 | 218.48.***.*** | 20.03.26 22:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 20.03.26 22:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | 123.142.***.*** | 20.03.26 22:14

막짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.03.26 22:15
찌찌추적자

저거 그린사람 = 라오 이벤트 요약짤 작가

육식인 | 14.55.***.*** | 20.03.26 22:25
BEST

짜란다짜란다짜란다

뉴질랜드외노자(였던것) | 1.227.***.*** | 20.03.26 22:15

에이미 존좋인데 써먹기가 너무 ㅠㅠ힘들어

뚀가마루 | 121.141.***.*** | 20.03.26 22:15

귀여워

빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.03.26 22:15

귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | 121.170.***.*** | 20.03.26 22:16

조금 까불고 다니라 그래 귀엽잖아 억울한 그리폰은 나중에 사령관이 괴롭히면 되지

유해성합성감미료 | 220.116.***.*** | 20.03.26 22:17
BEST

에이미 - 1살 좌우좌 - 최소 세자리

루리웹-8722856067 | 59.23.***.*** | 20.03.26 22:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

여긴 패러렐월드 | 218.48.***.*** | 20.03.26 22:23
여긴 패러렐월드

젓가락질좀 못한다고 노인공격하는 그리폰 인성 수준...

암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 20.03.26 22:25
여긴 패러렐월드

이제 곧 에이미에게 털릴 공기입니다

메카덕후 | 121.153.***.*** | 20.03.26 22:26
여긴 패러렐월드

좌우좌 인기를 질투하는구나...

모노브레인 | 39.111.***.*** | 20.03.26 22:31

엌ㅋㅋㅋㅋ 짤 귀여워어

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.03.26 22:23

가만 막짤 라오 요약짤 그리던 작가님임???

NCR 레인저 | 112.186.***.*** | 20.03.26 22:23
NCR 레인저

빙고1

식물웨건 하로하로 | 122.34.***.*** | 20.03.26 22:26

막짤 너모 커여워. 흙흙

osha0707 | 182.212.***.*** | 20.03.26 22:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 20.03.26 22:24
BEST

에이미가 처음엔 답도없는 치녀라고 생각했는데 요즘 애들 입은거보면 저정도는 정숙한 복장에 모성 넘치고 정상적인 성격에 소완같은 문제아들 통제까지 하는거보면 그냥 선녀가 따로없음

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.03.26 22:24
참은똥을싸는쾌감

스킨도 존나 섹시하고

아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 20.03.26 22:28
참은똥을싸는쾌감

성능만 좀 더 개성 좋았다면 ㅠㅠ

Dragonic | 116.125.***.*** | 20.03.26 22:51
댓글 이미지 입니다.

까불어도 귀여움

leko | 118.235.***.*** | 20.03.26 22:26

에이미가 그리폰한테 밤교육 시키는 거 아니었나? ㅋㅋㅋ

RODP | 115.22.***.*** | 20.03.26 22:26

그리폰은 왜 이벤트 스토리에선 나오지도 않지?

가라아게 마스크 | 61.77.***.*** | 20.03.26 22:29
가라아게 마스크

이벤트는 메인에 안나오는 애들 띄어주는거니까 그리고 좌우좌도 안나와서 그리폰이 나올 껀덕지가 없잖아?

나이파라스 | 180.70.***.*** | 20.03.26 22:49

마지막 짤 보니까 사령관 무릎 위에서 춤추는거네.

불루 | 1.224.***.*** | 20.03.26 22:36

좌우좌는 진짜 사령관 만나기 전 스토리도 그렇고 너무..귀엽고 불쌍해 ㅠㅠ

크렌리🌸 | 211.177.***.*** | 20.03.26 22:41

귀엽

계란으로가위치기 | 223.62.***.*** | 20.03.26 22:44

좌우좌 애껴요오옷!!!!

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 110.70.***.*** | 20.03.26 22:49

에이미 초창기때 열심히 키웠는데.. 어느새 버려졋어

uhkwofjjsd | 160.86.***.*** | 20.03.26 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 20.03.26 22:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
웃음이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:42
꼬로록 페코린느 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:42
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:42
치킨너GET | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:42
쩌곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:42
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:42
루에이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:41
불건전합니다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:41
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:41
ssddeevrfe | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:41
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:41
레밀리아. S | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:41
kyu kyu | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:41
Superton- | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:41
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:41
내가서겠다는데뭐가문제야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:41
루리웹-8924886540 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:41
allecsia | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 01:41
안티 스파이럴 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:40
error37 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:40
사망 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:40
거리의 스누P | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:40
따부랄 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 01:40
가방쨩은 내신부 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:40
말레이B | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:39
DYG-대용기 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:39
하나로go | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:39
영정받은 쇼타콘 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST