본문

인도 코로나 봉쇄령 근황.jpg

글꼴

댓글 55 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.03.26 22:40
BEST
우리나라는 안되 그걸 햇던 새끼들이 쓰레기 새끼들이 아직도 살아있거든
블루컵 | 222.234.***.*** | 20.03.26 22:40
BEST
신촌■는 패도됨
WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 20.03.26 22:39
BEST
애라서 팰수는 없곸ㅋㅋㅋㅋ
엘드릿지 | 121.130.***.*** | 20.03.26 22:41
BEST
순사들이라 안됨;;
루리웹-912453112 | 218.144.***.*** | 20.03.26 22:39
BEST

순사들이라 안됨;;

루리웹-912453112 | 218.144.***.*** | 20.03.26 22:39
BEST

신촌■는 패도됨

WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 20.03.26 22:39
WHITE ALBUM

죽여야 됨

루리웹-1839896655 | 211.36.***.*** | 20.03.27 16:01

암 그럼! 인도에 살면 인도 경찰말을 따라야지! 쳐맞기 시르면!

호얀[狐yarn] | 49.171.***.*** | 20.03.26 22:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

주장은내가.증명은네가. | 121.163.***.*** | 20.03.26 22:40
BEST
주장은내가.증명은네가.

애라서 팰수는 없곸ㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | 121.130.***.*** | 20.03.26 22:41

곧 댓글창에서 자주 보게될듯

🛡️ | 222.232.***.*** | 20.03.26 22:41

애라서 안때리나보넹

행인A씨 | 175.215.***.*** | 20.03.26 22:46
행인A씨

궁디 한대 찰싹찰싹 했을지도 몰라

TRKZ | 118.235.***.*** | 20.03.26 22:47

뭔가 중국의 kfc 먹으면 미사일이 되어 돌아오는데 먹을테냐 그짤 생각남

담백한고기 | 1.226.***.*** | 20.03.26 22:48

너, 또 이렇게 밖에 나와 「도시의 안전」을 '위협'할테냐?? [반성]하도록 해!

생각하고말하쟈 | 58.126.***.*** | 20.03.26 22:49
엘드릿지

인도 경찰 애들 죽살나게 때림ㅋㅋ 때리기 뭐한 사례라 안때리는거지 애라서 안때리는건 아님

생각하고말하쟈 | 58.126.***.*** | 20.03.26 22:49
생각하고말하쟈

그럼 애라서 안때린게 아니라 카메라 앞이라 안때린건가보네 ㅋㅋㅋ

◌◌ | 121.169.***.*** | 20.03.26 22:58
◌◌

다른거 보면 카메라 앞인데도 때리던데

재미있성 | 122.35.***.*** | 20.03.26 23:05
◌◌

코로나는 접촉있으면 안돼잖음

link | 39.123.***.*** | 20.03.26 23:10

짤줍ㅋㅋㅋ

태극기공彈자결 | 180.228.***.*** | 20.03.27 01:17

아이들에겐 따뜻함

로멜린디 | 118.220.***.*** | 20.03.27 03:57
엘드릿지

애들 두들겨팬다 10살 정도의 여자 아이 죽어라 패는 영상도 있었어 10대 아이가 경찰에게 맞아죽은 사건이 최근일이야

Cellsus | 223.33.***.*** | 20.03.27 07:04

카스트제도가 남아있는 국가수준으로 떨어질 필요는 없잖아

루리웹-2047101059 | 42.82.***.*** | 20.03.26 22:40
루리웹-2047101059

농이었으요. 무리를 일으키는 거 같아 본문 사족 삭제함다.

괴수번호-9169728460 | 124.146.***.*** | 20.03.26 22:56
BEST

우리나라는 안되 그걸 햇던 새끼들이 쓰레기 새끼들이 아직도 살아있거든

블루컵 | 222.234.***.*** | 20.03.26 22:40
블루컵

20세기도 아닌, 2000년대에 경찰이 폭행으로 무고한 사람 살인범으로 몬 사건이 있었지

테-츙 | 221.152.***.*** | 20.03.26 22:51
테-츙

농이었음다. 죄송함다. 본문글 삭제함.

괴수번호-9169728460 | 124.146.***.*** | 20.03.26 22:53
괴수번호-9169728460

진상새끼들때문에 강한 공권력이 마려울 때가 많지만, 경찰같은 놈들한테 무턱대고 강한 권한 주는 건 안됨. 우리나라뿐만 아니라 미국도 경찰새끼들이 무고한 사람 폭행, 고문으로 살인범 만들어서 사형당한 경우 제법 있음.

테-츙 | 221.152.***.*** | 20.03.26 22:58

상황에 따라 1차원적인 방책이 효율적일 수도 있는거 같다. 물론 합법적인 범위 내에서

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 20.03.26 22:47

어케 통제하냐

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.03.26 22:47

진짜 줘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4391399747 | 223.38.***.*** | 20.03.26 22:47

짤이 무슨 학교느낌이야...

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 20.03.26 22:47

카메라 앞이라 때리기만하지 밤에는 무슨 짓을 하고 다닐지

루리웹-3098743101 | 121.158.***.*** | 20.03.26 22:48

여긴 사람들이 얼마나 말을 안듣길래 무력을 사용하는 걸까?

ccexero000 | 1.241.***.*** | 20.03.26 22:48

저걸 보고 부러워했다가는...전두환 시절에 나치 재평가를 시키고 싶어 안달했던 놈들이 다시 부활해서 안된다. 청바지 입고 방독면 쓰고 사람 패고 다니고, 착검해서 젖도 자르고, 버스에 사람 가둬놓고 수류탄 깔테니.

DKim | 14.33.***.*** | 20.03.26 22:48
DKim

그냥 농담이었어. 죄송함다.

괴수번호-9169728460 | 124.146.***.*** | 20.03.26 22:50

애는 그래도 안패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | 14.32.***.*** | 20.03.26 22:49
사쿠라모리 카오리P

인도 경찰 애들 죽살나게 때림ㅋㅋ 때리기 뭐한 사례라 안때리는거지 애라서 안때리는건 아님

생각하고말하쟈 | 58.126.***.*** | 20.03.26 22:50

저게 부러우면 인도에 가봐라 인도에서 한달만 살아보면 생각이 바뀔거다.

세카 | 211.105.***.*** | 20.03.26 22:50
세카

농담이었어요. 죄송함다.

괴수번호-9169728460 | 124.146.***.*** | 20.03.26 22:50

와 두번째 짤 공중부양

부라리이 | 58.148.***.*** | 20.03.26 22:50

그래도 마스크는 다 하고 있네ㅋㅋㅋ

토쓰 | 119.71.***.*** | 20.03.26 22:54

첫짤에 웬 팔굽혀펴기냐?

루리웹-2545641729 | 119.202.***.*** | 20.03.26 22:57
루리웹-2545641729

뉴스에서 봉쇄위반한 애들 잡아서 얼차례 시키고 앉았다 일어났다 시키고 때리고 하는 장면임.

괴수번호-9169728460 | 124.146.***.*** | 20.03.26 23:00

근데 저기는 정부에서 하지말라고하면 하지 않는 사람들은아니자너

pepegel | 14.7.***.*** | 20.03.26 22:59

인도는 지금 상황 어떤가... 쟤네도 한번 퍼지면 못막을거 같은데

고질라킹기도라모스라로단 | 223.62.***.*** | 20.03.26 23:01

뭐야 두번째짤 경찰 공중부양해서 훈시중인거야? 아 인도지 참

버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.03.26 23:03

이런 시국엔 우리나라도 좀 엄했으면 좋겠음. 넘 자유로웡 미국에서오둔 유럽에서 오던 걍 막 싸돌아다니고

이끼。 | 58.141.***.*** | 20.03.26 23:05

외출자제는 좋은데 식량문제는 어떡함?

젠크스웰 | 121.186.***.*** | 20.03.26 23:06

신촌■ 위장교회 들켜서 우산으로 가리고 쳐 도망갈때 전 인도 경찰을 떠올렸습니다.. 두세명 지원 받고 싶은 심정

112311 | 59.15.***.*** | 20.03.26 23:07

여자는 ㄱㄱ 남는 폭행하는 경찰조차 가짜가 돌아다니는 신비한 국가

땅콩찾는고양이 | 121.185.***.*** | 20.03.26 23:08

이거좋네

계란 | 223.38.***.*** | 20.03.26 23:09

럭키, 방송이라 양념친 줄 알았는데 찐이었던.

달과 6펭수 | 175.124.***.*** | 20.03.26 23:14

걍 패버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 교문인줄

루리웹-2113285251 | 112.187.***.*** | 20.03.26 23:18
댓글 이미지 입니다.

경찰이 공중부양해서 시민들이 기겁하는건줄 알았네

대령은로리콘mk2 | 175.203.***.*** | 20.03.26 23:31
대령은로리콘mk2

ㅋㅋㅋㅋ 저도 전부 떠있는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

ionseok | 59.15.***.*** | 20.03.27 01:18

신촌■는 인도로는 전도? 포교? 안간다냐?

Bio_is_love | 112.186.***.*** | 20.03.27 01:04

현지 경찰이 사람들이 생각이 없어요 라고 인터뷰하더라ㅋㅋㅋ

태글 | 223.62.***.*** | 20.03.27 07:38
댓글 이미지 입니다.

몇주전만하더라도 환자 없다길래 갠지스강 똥물로 인해서 면역이 생겼단 드립 나왔었는데 단순히 검사를 안해서였네 ㅋㅋ

바람귀공자 | 183.101.***.*** | 20.03.27 09:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
행복한꿈이었어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:33
우즈읏! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:33
푸딩의 신🍮미야코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:33
사나입니다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:33
순백의심연 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:33
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:32
Brit Marling | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 00:32
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:32
세가소닉 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 00:32
8BitDragon | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:32
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:32
프로시 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:32
예언사냥꾼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:32
피곤하신 수도녀님 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:32
Ump45찌찌 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:32
코토하P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:32
행복한 성소수자 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 00:31
소서리 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:31
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:31
불꽃저그 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:31
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:31
루리웹-6805274342 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:31
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:31
케네디스 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 00:31
이미존재하는닉네임입니다. | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:31
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:30
Van으로 갈라져,XX | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:30
-크라이스- | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST