본문

[유머] 배달원에게 귀신으로 오해받은 썰.manhwa

일시 추천 조회 83424 댓글수 36

BEST
그래도 사람이라서 가슴을 쓸어내린 아저씨가 배달을 마치고 다시 엘리베이터를 누르려고하자 엘리베이터는 그대로 7층에 있었고 문은 그대로 스르륵 열렸다...
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.26 23:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤같다
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST
배달원 불쌍;
GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST
만화는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST

이게 가능한거였군
침묵의잉여 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.26 23:40
BEST
만화 개귀엽게 그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.26 23:18
BEST
원래 글도 재미있었지만 그림을 잘 그리면 라노벨이 엄청 잘팔리는 이유를 알 거 같다.
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.26 23:38
BEST
요즘시대엔 그렇다고 도끼로 내려찍으면 잡혀가니깐..
Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.26 23:28
BEST
실제라면 왠지 목 뒷쪽에 콧김 닿아서 들킬 것 같은데 ㅋㅋㅋ
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.27 00:57
BEST
이 아파트는 15층으로 이루어져있으며 17층은 존재하지 않습니다.
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.26 23:37
BEST

만화는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M&P성애자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤같다

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST

배달원 불쌍;

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.26 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.26 23:17
BEST

그래도 사람이라서 가슴을 쓸어내린 아저씨가 배달을 마치고 다시 엘리베이터를 누르려고하자 엘리베이터는 그대로 7층에 있었고 문은 그대로 스르륵 열렸다...

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.26 23:18
버밀리오쨩

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하슘

ㅠㅜ어흑마이깟

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.27 02:56
하슘

강제 퇴사 각이네 ㅋㅋㅋ

껌마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 08:35
하슘

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 20:30
BEST

만화 개귀엽게 그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.26 23:18

그림으로 보니까 이해가 확 되네 ㅋㅋㅋ

ㅏㅐㅑㅒ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.03.26 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.26 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.03.26 23:21

둘 다 서로 겁먹은 상황ㅋㅋㅋ

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.26 23:22

그림체 좋다

로더랑 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.03.26 23:22

메기솔 잘하는 아저씨 생각나네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.03.26 23:22

예쁘게 생겼음 귀신으로 봤겠음?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.03.26 23:22
BEST
피구왕경녀 란마

요즘시대엔 그렇다고 도끼로 내려찍으면 잡혀가니깐..

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.26 23:28
피구왕경녀 란마

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.26 23:28

약간 좀 그렇게 생겼나 보군

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.26 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙똑새 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.26 23:24
BEST
루리웹-4008663267

이 아파트는 15층으로 이루어져있으며 17층은 존재하지 않습니다.

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.26 23:37

언제부터 내가 사람으로 보인거지..? 크큭

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.26 23:35
BEST

원래 글도 재미있었지만 그림을 잘 그리면 라노벨이 엄청 잘팔리는 이유를 알 거 같다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.26 23:38
BEST

이게 가능한거였군

침묵의잉여 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.26 23:40
침묵의잉여

이거 중학교때 많이 했었는데

저는바보입니다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.26 23:57
BEST
침묵의잉여

실제라면 왠지 목 뒷쪽에 콧김 닿아서 들킬 것 같은데 ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.27 00:57

근데 진짜 존나 무섭긴 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.26 23:45

내가 안누른 버튼에 불이 들어오면 보통 엘베 안을 한번 돌아보지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CiS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.03.26 23:46

배달원 다음부터 저 엘베탈때마다 망설이게 됨

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.26 23:57

이거 만화로도 나왔내 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.27 00:02

고찌라 스네이크!

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.27 00:32

낭심 발로차면 헬멧으로 코 받아버려도 무죄지?

진정한대족장 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.03.27 08:15

그나마 배달원 아저씨가 먼저 내려서 그렇지 ㅋㅋㅋ 만약 배달원 아재가 17층이고, 뒤에 탄 사람이 7층이었으면 레알 아재 지렸을듯 ㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.03.27 08:41

예전엔 사람이 죽으면 집에서 장례 할때가 많았는데.. 진짜 새벽에 하얀소복 입고 울고 있는 여자 보고 놀라서 소리를 지르는데.. 까~악이 아니꼬 꺼~어억 하면서 소리가 안나오더라 얼마나 놀랬는지..

블루의전율 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.03.27 16:56

혹시 모르는 상황이라고 생각하면서 구석에 선다는게 너무 슬픈일이네

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.03.27 21:25
랴랴묘

타인이 내 뒤에 서있는것이 불편해서 구석에 선다가 아니라..... 치안이 좋은 상위 다투는 나라에서도 저런 불안함은 슬프다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.03.27 21:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61129 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46711 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15677 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53002 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST