본문

나도 동물의 숲 시작했다 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

어떰 재밌겠지?

댓글 49 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요즘 누가 그렇게 오래된거 함 나랑 같이 최신 게임 하자
서양깡패는양갱 | 115.92.***.*** | 20.03.26 23:28
BEST
타동숲은 뭐임? 타들어가요 동물의숲인가?
리얼북 | 203.243.***.*** | 20.03.26 23:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
너굴 : 뭐야 시발 빨리 불 꺼줘요
이햇성 | 220.92.***.*** | 20.03.26 23:52
BEST
근본이네
SIKIKAN | 211.227.***.*** | 20.03.26 23:22
BEST
타운으로 놀러가요인데 타들어가요도 나쁘지 않네
죄수번호-0051306240 | 222.108.***.*** | 20.03.26 23:34

쿄우쨩은 귀옂지 | 182.227.***.*** | 20.03.26 23:22
BEST

근본이네

SIKIKAN | 211.227.***.*** | 20.03.26 23:22
SIKIKAN

생각해보니깐 저거는 큰 물고기 지느러미 달아놔놓고서는 왜 이번거는 큰 물고기 헷갈리게 지느러미 없앤거지...

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.03.26 23:32
휴먼닥터

그러게 묘하게 옛버전만의 장점이 각각 있는게 신기하다

SIKIKAN | 211.227.***.*** | 20.03.26 23:34
휴먼닥터

지금도 고래는 등지느러미 있자나

천사곰 | 223.38.***.*** | 20.03.26 23:38
휴먼닥터

여름가면 상어들은 지느러미 있음

을지로종로일대직장인점심 | 58.224.***.*** | 20.03.26 23:38
을지로종로일대직장인점심

여름가야 뜨는구나... 실러캔스 같은것도 등지느러미 있었는데 없어서 다 없어진줄;;

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 20.03.26 23:45
휴먼닥터

지느러미 있는데??? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????지느러미 있는데?????????????????????????????지느러미있는데???????????????????????????????????????지느러미있는데???????????????????????

나는독수리위에편한까마귀 | 61.85.***.*** | 20.03.26 23:47

모여봐요

인조외계인 | 211.179.***.*** | 20.03.26 23:22

하 시발 이걸 거르고 마리오파티 샀던 내가 레전드다

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.03.26 23:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

요즘 누가 그렇게 오래된거 함 나랑 같이 최신 게임 하자

서양깡패는양갱 | 115.92.***.*** | 20.03.26 23:28
서양깡패는양갱

아 바선생 잡아야되는데 꺼내기 기차너ㅠ

MT532KH/A | 175.223.***.*** | 20.03.26 23:33
서양깡패는양갱

튀어나와요?? 몬헌 같은 게임인가?

질롯어택 | 118.127.***.*** | 20.03.26 23:39
서양깡패는양갱
댓글 이미지 입니다.

그걸 누가 함~ 나랑 해피 홈이나 하자

무슨게임하꾸야광배 | 211.208.***.*** | 20.03.26 23:49
서양깡패는양갱

아 이거 요즘 구하기 너무 힘들어 ㅠㅠ 지피클럽 막찬줄알고 탔더니 강제취소당함

Jujube | 183.101.***.*** | 20.03.26 23:59
서양깡패는양갱

늦기전에 사서 이제 이틀째임 ㅎㅎ

Executioner | 121.130.***.*** | 20.03.27 01:13

근본추

루루[ルルー] | 210.222.***.*** | 20.03.26 23:31

타동숲도 재미있다구

죄수번호-0051306240 | 222.108.***.*** | 20.03.26 23:31
BEST
죄수번호-0051306240

타동숲은 뭐임? 타들어가요 동물의숲인가?

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.03.26 23:32
BEST
리얼북

타운으로 놀러가요인데 타들어가요도 나쁘지 않네

죄수번호-0051306240 | 222.108.***.*** | 20.03.26 23:34
리얼북

타운으로 놀러가요

MT532KH/A | 175.223.***.*** | 20.03.26 23:34
리얼북

타운으로 놀러가요 동물의숲....

張星彩 | 124.111.***.*** | 20.03.26 23:34
죄수번호-0051306240

타동숲은 기기가...

Devil La | 118.41.***.*** | 20.03.26 23:38
리얼북

미쳤냐구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라🐻 | 183.97.***.*** | 20.03.26 23:48
BEST
리얼북
댓글 이미지 입니다.

너굴 : 뭐야 시발 빨리 불 꺼줘요

이햇성 | 220.92.***.*** | 20.03.26 23:52
리얼북

그거 완전 호주...

스컬크래셔 | 59.19.***.*** | 20.03.26 23:57
스컬크래셔

너어는 진짜....

고탄력_노끈 | 112.146.***.*** | 20.03.27 01:39
리얼북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro Coke | 36.39.***.*** | 20.03.27 02:05

나도 이거 좀 하다 말았는데 나한텐 너무 노잼이더라

이끼。 | 58.141.***.*** | 20.03.26 23:31

닌64나 겜큐브판 ㅇㄷ

인간처럼사는사람 | 39.118.***.*** | 20.03.26 23:32

삼다수는 있어도 스위치는 없섬

가지나물 | 45.64.***.*** | 20.03.26 23:33

화이팅!

루리웹-6231414203 | 110.70.***.*** | 20.03.26 23:33

놀동숲 튀동숲다나오네

일뽕미투한황달 | 220.74.***.*** | 20.03.26 23:33

튀어오라구 나뭇잎 숲

파인 애플 | 222.238.***.*** | 20.03.26 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 스티커는 뭐지

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.03.26 23:34
댓글 이미지 입니다.

우사밍 샤크 | 221.164.***.*** | 20.03.26 23:34
댓글 이미지 입니다.

센코 | 211.224.***.*** | 20.03.26 23:35

키보드 폰트가 커세어 같다

바베규먹자 | 182.218.***.*** | 20.03.26 23:38
댓글 이미지 입니다.

진저 | 14.45.***.*** | 20.03.26 23:39

큐브판 출동해라 ㅋㅋ

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.03.26 23:43

요즘 하는 거 보면 (본성이) 튀어나와요 동물의 숲 같더라

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 20.03.26 23:57

나 저거 10년도 넘어서 다시 켜봤는데 와이프랑 나랑 나란히 침대에서 자고있더라 ㅎㅎ 왠지 아련했음 ㅋ

루리웹-9692151613 | 116.34.***.*** | 20.03.27 00:12

쉰내

심판자z | 175.195.***.*** | 20.03.27 00:43

N64판나오면 인정해줌!

디시워셔 | 121.130.***.*** | 20.03.27 01:19
댓글 이미지 입니다.

너두나두야나두

알스노우 | 223.39.***.*** | 20.03.27 01:31

오호

키체사자림 | 119.206.***.*** | 20.03.27 02:11

아 저 캔디바 블루 ds오랜만이다 ㅠㅠ 완전 추억젖네

시트릭애시드 | 180.182.***.*** | 20.03.27 02:50
댓글 이미지 입니다.

다들 너무 옛날 꺼 하네요~ 최신 동숲 흙 에디션 합시다

라이프워크 | 220.79.***.*** | 20.03.27 04:37

나랑 똑같구나 나도 이거 하는데

*하얀모자* | 223.52.***.*** | 20.03.27 08:17
댓글 이미지 입니다.

해봐야지

페레니얼 | 211.246.***.*** | 20.03.27 09:22

모동숲 하는데 넘 잼써서 튀동숲 사고 싶은데 넘나 비싼것 ㅠㅠㅠ

킨세이켄 | 221.133.***.*** | 20.03.27 09:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
파사이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:48
무겐드라몬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:48
캐럴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:47
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:47
육족보행여동생 판데모니엄 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:47
유이P | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:47
Garaetteok | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:46
THE오이리턴즈! | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 02:45
대충안지은닉넴 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 02:45
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:45
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:45
Piantoe | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 02:45
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 02:45
타르앤니코틴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:44
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:44
ksc-75 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:44
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
Garaetteok | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:43
토키도사야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
로리웹-696974 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:43
타마키콘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:43
이불밖은추워 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:43
G・리모어 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:43
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:43
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:42
직장돌리기 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:41
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST